vedma Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Всем привет, я не парикмахер, но очень хотела бы работатьмоделью у мастера креатива. Мне 23 года, зовут меня Ира. Кто заинтересовался моей персоной или просто хочет пообщаться, всегда рада! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вартан Болотов Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 .....Гюльчатай....ой прости, Ира, покажи личико, может кто и заинтересуется....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 28 июля, 2008 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 ... очень хотела бы работать моделью у мастера креатива.... Работать? Работа предполагает зарплату? Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeronimo Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sveta007 Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Очень хочу нарастить волосы! В данный момент таких денег нет.Волосы у самой красивые,густые,хотела бы чтобы меня взяли в качестве модели! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wander Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Нужны две модели с длинными волосами на причёску, и ещё одна на стрижку и окрашивание. Экзамены будут соответственно 13 и 11 февраля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 22 января, 2009 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Нужны две модели с длинными волосами на причёску, и ещё одна на стрижку и окрашивание. Экзамены будут соответственно 13 и 11 февраля. Искать моделей здесь, на форуме, среди парикмахеров нецелесообразно. Вероятней всего найти среди учащихся, сходите в ближайшую школу или ВУЗ, там их, курящих за углом, вагон! Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wander Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Спасибо,но как-то неловко хватать людей на улице... Ладненько,надеюсь,повезёт.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AYNA Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Очень хочу нарастить волосы! В данный момент таких денег нет.Волосы у самой красивые,густые,хотела бы чтобы меня взяли в качестве модели! Только только закончила учиться...Нужна практика..Могу сделать за 1500.. плюс материал.. пиши в аську 307868863 Юлия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chalunia1 Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Хочу стать моделью для наращивания волос. У меня густые волосы до лопаток. хочу наростить волосы до талии или чуть ниже. рассмотрю любые предложения. Пишите на почту chalunia1@yandex.ru Евгения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheBesTоло4ь Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Хочу стать моделью для наращивания волос. У меня густые волосы до лопаток. хочу наростить волосы до талии или чуть ниже. рассмотрю любые предложения. Пишите на почту chalunia1@yandex.ru Евгения ВСЕМ: Звоните в салоны своих городов, которые занимаются обучением по наращиванию, им то и нужны модели, они то и занимаются благотворительностью...как правило берут деньги только за материал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetlankaka Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 волосы наращивала ни раз, и вот вырастила наконец-то свои, но вдруг решила перекраситься из брюнетки в блондинку и так как волосы от смывок испортились надо состричь длинные волосы, буду очень признательная если мне предложат стать моделью, так как я очень привыкла к длинным волосикам. пишите в асю или в личку 469416896 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godunov_D Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Здравствуйте, девушки! Я как раз за этим сюда и пришел, чтобы найти девушку, желающую нарастить волосы для участи в конкурсе в качестве модели. Конкурс в конце марта 25-27 числа в Москве в Гостином Дворе Олимпийском. От вас потребуется: оплатить волосы (5-11 тысяч рублей) и выглядеть красиво Нужно две модели. Пожалуйста, пишите в личку или звоните: семь шесть семь - десять - семьдесят три. С уважением, Дмитрий Годунов. PS нужно не мне, я только объяву дал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IPMezenzev Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Здравствуйте, я ищу модель для конкурса, который пройдет в г.Челябинке 18 апреля 2009г. В номинации салонная стрижка и укладка, если кто хочет иметь классную стрижку и окрашивание, за небольшое вознаграждение в сумме 3000руб. Пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kpasa Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Ищу модель для стрижки и окрашивания.бесплатно. нужно для устройства на работу. первомайский район Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavatera Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Здравствуйте, очень хочу нарастить волосы, но не смогу участвовать в качестве модели на конкурсе (к сожалению). Готова оплатить волосы, стрижку и окрашивание. Свои волосы до плеч, не очень густые. Пишите treaa2005@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сип Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Здравствуйте, девушки!Я как раз за этим сюда и пришел, чтобы найти девушку, желающую нарастить волосы для участи в конкурсе в качестве модели. Конкурс в конце марта 25-27 числа в Москве в Гостином Дворе Олимпийском. От вас потребуется: оплатить волосы (5-11 тысяч рублей) и выглядеть красиво Нужно две модели. Пожалуйста, пишите в личку или звоните: семь шесть семь - десять - семьдесят три. С уважением, Дмитрий Годунов. PS нужно не мне, я только объяву дал Уважаемый Дмитрий Годунов! Я хотела бы стать моделью! Свои волосы темные и чуть ниже плеч! Хотелось бы см 45. И хотелось бы спросить какой технологией вы пользуетесь? Пишите rly@list.ru С Уважением, Елена! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godunov_D Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Елена! а также другие желающие быть моделью техн. ленточная hairtalk http://www.hairtalk.ru/ модели найдены. если вы согласны "на скамейку запасных", то мы будем иметь вас в виду. пожалуйста, оставьте ваш телефон (можно в личку) мы свяжемся с вами в среду 18 марта. Елена, Вы нам подходите, шансы у Вас есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Требуется модель(девушка) для участия на Чемпионате Москвы 6-7 апреля. Тел.: 8-909-905-12-69 Юля (звонить после 22 часов). P.S Все вопросы только по телефону,т.к. модель требуется не мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grualena Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 / Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.