Касиба Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Вопрос на засыпку))) Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastik Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Вопрос на засыпку))) Ну если на засыпку, то не хотела, Просто, любопытно стало.. Влияет ли равномерность движения ножей на качество пострижки волос? Остер-616, вот: Стоит 4 000 р в http://www.parikmag.ru/catalog/355_oster/5..._000_1_9w_230v/ машинка то с эл.вибратором в приводе эксцентрика! А любой вибратор находится в прямой зависимости от напряжения, и частоты тока из розетки. А у нас, на окраине Минска, такое электричество нестабильное.. какой же ты парикмахер будешь ,если не умеешь бла-бла-бла...??? (с) , П.И.Баженов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касиба Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Если падает или повышается напряжение в сети то соответственно, падает или повышается реальная мощьность машинки при нагрузке, а частота в сети всегда 50 Гц, плюс- минус 0,1-0,2 Гц))). Качество стрижки зависит от Мастера-парикмахера, а вот скорость стрижки из-за падения напряжения в сети конечно же снизится! Кстати, ножи лучше ставить Трайв, - износостойкость в них выше! В ножах Остер быстро образуется выработка на большом ноже от маленького ножа. В ножах Трайв такого нет. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касиба Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Машинка с электорвибрационным механизмом отличается от машинки с эксцентириковым механизмом. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prosto_Den Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 (не стал создавать новую тему, попробую узнать здесь =) ) Уважаемые специалисты, подскажите пожалуйста: Желаю приобрести машинку Oster 616-91, в интернет магазинах представлены фото как на самом первом посте (белая маркировка 616)- ценовой диапазон : 2900-3500р. Но, есть пару сайтов, где Oster 616-91 с желтой маркировкой (как в посте Nastik Дата 3.10.2007, 11:28 ) и цена от 4150-4500р. Если я правильно понял, то 1 случай это китай?(так ли это?). Я заходил в магазин "золингер", и там машинка (с белой маркировкой 616-91) стоит выше четырех тыс. Неужели в фирменном магазине впаривают китай,по ценам родного???? P.S: Буду благодарен, за разъяснения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitiok70 Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 (не стал создавать новую тему, попробую узнать здесь =) )Уважаемые специалисты, подскажите пожалуйста: Желаю приобрести машинку Oster 616-91, в интернет магазинах представлены фото как на самом первом посте (белая маркировка 616)- ценовой диапазон : 2900-3500р. Но, есть пару сайтов, где Oster 616-91 с желтой маркировкой (как в посте Nastik Дата 3.10.2007, 11:28 ) и цена от 4150-4500р. Если я правильно понял, то 1 случай это китай?(так ли это?). Я заходил в магазин "золингер", и там машинка (с белой маркировкой 616-91) стоит выше четырех тыс. Неужели в фирменном магазине впаривают китай,по ценам родного???? P.S: Буду благодарен, за разъяснения! Привет, что вы имеете в виду под выражением Китай? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prosto_Den Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Привет, что вы имеете в виду под выражением Китай? Привет, я имею ввиду сборку. Насколько смог выяснить "остер" производит в 6 странах.: 1) Родная сборка США 6)Китай (Промежуточные не пишу но если нужно найду.) Так вот, большинство сайтов (и фирменных магазинов) продают именно те, что собраны в Китае. Но цена Китайской сборки 2900-3000р., а фирменные магазины продают их как сборку США по цене выше 4 тыс. Хочу выяснить, правда ли, что Остер 616-91 собранный в США - маркирован желтой краской и хотелось бы посмотреть на различия в коробках, в которых их продают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitiok70 Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Два оригинальных варианта упаковывания Остера 616; По отношению к производству в Китае, это как понять.........если товар произведеный в Китае непосредствено на фабрике Остер, к примеру, то он будет не хуже тово же произведеного в Штатах, будьте уверены.......этот факт относится ко всему что производится в Китае по лицензии но, не относится к имитированым продуктам произведеным в подпольных мануфактурах нелегально из низкокачественного сырья и несоответствующей технологии........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prosto_Den Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 По отношению к производству в Китае, это как понять.........если товар произведеный в Китае непосредствено на фабрике Остер, к примеру, то он будет не хуже тово же произведеного в Штатах, будьте уверены.......этот факт относится ко всему что производится в Китае по лицензии но, не относится к имитированым продуктам произведеным в подпольных мануфактурах нелегально из низкокачественного сырья и несоответствующей технологии........... Да, имел в виду произведенный товар на фабрике Остер в Китае. Спасибо за исчерпывающий ответ, буду думать... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katerina-sanny Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Здравствуйте, подскажите пожалуйста, может кто подскажет,) купила месяц назад машинку Оster 606 во время стрижки перестала работать, принесла в магазин, в мастерской сказали, что произошло окисление проводов был ли у кого нибудь такой случай? И является ли это поломкой, просто в гарантийном талоне не поставили печать о ремонте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tetris163 Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Здравствуйте! Что можете сказать про машинку ANDIS Fade Master? Сколько смотрю видео американских мужских мастеров - почти у всех такие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Кулибин Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Здравствуйте! Что можете сказать про машинку ANDIS Fade Master? Сколько смотрю видео американских мужских мастеров - почти у всех такие. Не советую---судя по видео брат или сестра Остер 606 а вот эта машинка сказка ANDIS EXCEL ULTRA BGS CLIPPER™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I{ри Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 у меня остер 616 куплена примерно 2 года назад,. выбрала её потому что на курсах на этих машинках училась, и у многих мастеров, давно работающих именно такие и в прекрасном состоянии спустя много лет. у меня да и у многих перегревается, надо постоянно чистить и маслом поливать. начинает сильно шуметь, если работает минут 15-20. не сравнить с теми которые на курсах были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.