Перейти к содержанию

Прически,укладки на КОРОТКИЕ волосы и СРЕДНЕЙ длины.

Юся

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Visha, Вы просто фея и работы у Вас сказочные. Больше всего мне нравиться то, что они смотрятся достаточно просто (не в смысле исполнения, я имею в виду, что нет ничего лишнего), а невесты получаются принцессами. Всегда думала, что чем меньше "наворотов" в прическе, тем она изящнее.

дорогие Форумчане поскажите какие аксесуары можно сделать невесте с короткой стрижкой, боб, до подбородка, волосы не очень густые прямо скажем, надо её цветы в прическу, а на что их крепить? там же все невидимки видно будет, поскажите плиз, очень нужно. Спасибо?

А.Луиза сказал:
Visha, раскажите пожалуйста, как выполнялась прическа на последнем вашем фото.

post-12158-1249736942_thumb.jpg1.хвостик- и основа прически) 2.вокруг хвостика отделяем и выкладываем пряди,немного начесав.подколов основание пряди невидимкой-остаток пряди выкладываем по-желанию и по рисунку прически. затем висви и в последнюю очередь тем.зону.a5931bc1b197.jpg2cffeed5a09c.jpg

ВИРТУОЗ сказал:
дорогие Форумчане поскажите какие аксесуары можно сделать невесте с короткой стрижкой, боб, до подбородка, волосы не очень густые прямо скажем, надо её цветы в прическу, а на что их крепить? там же все невидимки видно будет, поскажите плиз, очень нужно. Спасибо?

а вариант шиньона или накладных прядей не рассматриваете?

ВИРТУОЗ сказал:

На цветочки или что там будет клеят липучку(для одежды)она хорошо цепляется за волосы и держатся хорошо.

ledispb сказал:
На цветочки или что там будет клеят липучку(для одежды)она хорошо цепляется за волосы и держатся хорошо.

ИНТЕРЕСНОЕ РЕШЕНИЕ! :rolleyes:

visha работы ваши превосходны.

скажите пожалуйста а кудри как делали,на 1 фото, смотрятся очень естественно. а на 2 фото все волосы в хвост или только часть сзз?

nadea сказал:
visha работы ваши превосходны.

скажите пожалуйста а кудри как делали,на 1 фото, смотрятся очень естественно. а на 2 фото все волосы в хвост или только часть сзз?

на 1фото крутила на спиральную плойку.потом где надо разделяла пряди на меньшие и выклыдывала в прическу(основа тоже хвостик)на 2 я уже выкладывала схему выше-хвостик небольшой(из него потом тоже выкладывать прическу.)а к нему уже выкладываем пряди предварительно закрепив у основания невидимками.

visha сказал:
на 1фото крутила на спиральную плойку.потом где надо разделяла пряди на меньшие и выклыдывала в прическу(основа тоже хвостик)на 2 я уже выкладывала схему выше-хвостик небольшой(из него потом тоже выкладывать прическу.)а к нему уже выкладываем пряди предварительно закрепив у основания невидимками.

спасибо за ответ.

visha сказал:

СУПЕР РАБОТА, А КАК ТАК ВЫЛОЖИЛИ СЗАДИ КАК ПЛЕТЕНИЕ ПОЛУЧИЛОСЬ?? ОБЪЯСНИТЕ ПЛИЗ ЧАЙНИКУ.

svetlana15 сказал:
Вот что я делала с редкими и тонкими волосами, девушка хотела чтото воздушное и не хотела собирать все волосы наверх, строго не судите ,это моя первая работа .

А ЧТО, ХОРОШО !!!

ВИРТУОЗ сказал:
СУПЕР РАБОТА, А КАК ТАК ВЫЛОЖИЛИ СЗАДИ КАК ПЛЕТЕНИЕ ПОЛУЧИЛОСЬ?? ОБЪЯСНИТЕ ПЛИЗ ЧАЙНИКУ.

да впринципе просто смотрите на рисунок прически и на направление прядей и выкладываете.чесно говоря у меня так КАК ПЛЕТЕНИЕ случайно получилось)))))

visha сказал:

Visha, а какой марки плойкой вы пользуетесь. Хочу приобрести, но потерялась в разнообразии торговых марок и диаметрах.

babas сказал:
Visha, а какой марки плойкой вы пользуетесь. Хочу приобрести, но потерялась в разнообразии торговых марок и диаметрах.

DEWAL Плойка спиральная турмалин+керамика(минус- что нет терморегулятора)у нас в городе вообще маленький выбор плоек((((

http://www.pronogti.ru/index.php?productID=241

visha сказал:
DEWAL Плойка спиральная турмалин+керамика(минус- что нет терморегулятора)у нас в городе вообще маленький выбор плоек((((

http://www.pronogti.ru/index.php?productID=241

Спасибо большое за ответ :rolleyes:

ВИРТУОЗ сказал:

Если цветы искуственные, то можно их на проволочку приклеить, и проволочкой к волосам прикрутить. Я беру проволку для плетения биссером...

Сегодня приходила девушка с очень короткими волосами.Просто очень короткая стрижка и сзади , в самом низу затылка ,по ширине шеи волосы около 10 см.... Хочет свадебную прическу. От накладных прядей отказалась.Еще хочет фату(хорошо хоть короткую).Вот озадачила!Хочет создать хоть какую-нибудь видимость в прическе более длинных волос.

Продумываю вырианты.Но может кто-нибудь из личного опыта поделится интересной идеей.Пожалуйста!

Еще вопрос.Можно ли окрашивать каникалон?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.