visha Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 мои последние работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babas Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Visha, Вы просто фея и работы у Вас сказочные. Больше всего мне нравиться то, что они смотрятся достаточно просто (не в смысле исполнения, я имею в виду, что нет ничего лишнего), а невесты получаются принцессами. Всегда думала, что чем меньше "наворотов" в прическе, тем она изящнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visha Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВИРТУОЗ Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 дорогие Форумчане поскажите какие аксесуары можно сделать невесте с короткой стрижкой, боб, до подбородка, волосы не очень густые прямо скажем, надо её цветы в прическу, а на что их крепить? там же все невидимки видно будет, поскажите плиз, очень нужно. Спасибо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Луиза Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Visha, раскажите пожалуйста, как выполнялась прическа на последнем вашем фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visha Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 А.Луиза сказал: Visha, раскажите пожалуйста, как выполнялась прическа на последнем вашем фото. 1.хвостик- и основа прически) 2.вокруг хвостика отделяем и выкладываем пряди,немного начесав.подколов основание пряди невидимкой-остаток пряди выкладываем по-желанию и по рисунку прически. затем висви и в последнюю очередь тем.зону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visha Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 ВИРТУОЗ сказал: дорогие Форумчане поскажите какие аксесуары можно сделать невесте с короткой стрижкой, боб, до подбородка, волосы не очень густые прямо скажем, надо её цветы в прическу, а на что их крепить? там же все невидимки видно будет, поскажите плиз, очень нужно. Спасибо? а вариант шиньона или накладных прядей не рассматриваете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vermeille Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 visha сказал: прическа супер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledispb Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 ВИРТУОЗ сказал: дорогие Форумчане поскажите какие аксесуары можно сделать невесте с короткой стрижкой, боб, до подбородка, волосы не очень густые прямо скажем, надо её цветы в прическу, а на что их крепить? там же все невидимки видно будет, поскажите плиз, очень нужно. Спасибо? На цветочки или что там будет клеят липучку(для одежды)она хорошо цепляется за волосы и держатся хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanna_l Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 ledispb сказал: На цветочки или что там будет клеят липучку(для одежды)она хорошо цепляется за волосы и держатся хорошо. ИНТЕРЕСНОЕ РЕШЕНИЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadea Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 visha работы ваши превосходны. скажите пожалуйста а кудри как делали,на 1 фото, смотрятся очень естественно. а на 2 фото все волосы в хвост или только часть сзз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visha Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 nadea сказал: visha работы ваши превосходны.скажите пожалуйста а кудри как делали,на 1 фото, смотрятся очень естественно. а на 2 фото все волосы в хвост или только часть сзз? на 1фото крутила на спиральную плойку.потом где надо разделяла пряди на меньшие и выклыдывала в прическу(основа тоже хвостик)на 2 я уже выкладывала схему выше-хвостик небольшой(из него потом тоже выкладывать прическу.)а к нему уже выкладываем пряди предварительно закрепив у основания невидимками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadea Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 visha сказал: на 1фото крутила на спиральную плойку.потом где надо разделяла пряди на меньшие и выклыдывала в прическу(основа тоже хвостик)на 2 я уже выкладывала схему выше-хвостик небольшой(из него потом тоже выкладывать прическу.)а к нему уже выкладываем пряди предварительно закрепив у основания невидимками. спасибо за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВИРТУОЗ Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 visha сказал: на 1фото крутила на спиральную плойку.потом где надо разделяла пряди на меньшие и выклыдывала в прическу(основа тоже хвостик)на 2 я уже выкладывала схему выше-хвостик небольшой(из него потом тоже выкладывать прическу.)а к нему уже выкладываем пряди предварительно закрепив у основания невидимками. СУПЕР РАБОТА, А КАК ТАК ВЫЛОЖИЛИ СЗАДИ КАК ПЛЕТЕНИЕ ПОЛУЧИЛОСЬ?? ОБЪЯСНИТЕ ПЛИЗ ЧАЙНИКУ. svetlana15 сказал: Вот что я делала с редкими и тонкими волосами, девушка хотела чтото воздушное и не хотела собирать все волосы наверх, строго не судите ,это моя первая работа . А ЧТО, ХОРОШО !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visha Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 ВИРТУОЗ сказал: СУПЕР РАБОТА, А КАК ТАК ВЫЛОЖИЛИ СЗАДИ КАК ПЛЕТЕНИЕ ПОЛУЧИЛОСЬ?? ОБЪЯСНИТЕ ПЛИЗ ЧАЙНИКУ. да впринципе просто смотрите на рисунок прически и на направление прядей и выкладываете.чесно говоря у меня так КАК ПЛЕТЕНИЕ случайно получилось))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babas Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 visha сказал: на 1фото крутила на спиральную плойку.потом где надо разделяла пряди на меньшие и выклыдывала в прическу(основа тоже хвостик)на 2 я уже выкладывала схему выше-хвостик небольшой(из него потом тоже выкладывать прическу.)а к нему уже выкладываем пряди предварительно закрепив у основания невидимками. Visha, а какой марки плойкой вы пользуетесь. Хочу приобрести, но потерялась в разнообразии торговых марок и диаметрах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visha Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 babas сказал: Visha, а какой марки плойкой вы пользуетесь. Хочу приобрести, но потерялась в разнообразии торговых марок и диаметрах. DEWAL Плойка спиральная турмалин+керамика(минус- что нет терморегулятора)у нас в городе вообще маленький выбор плоек(((( http://www.pronogti.ru/index.php?productID=241 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babas Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 visha сказал: DEWAL Плойка спиральная турмалин+керамика(минус- что нет терморегулятора)у нас в городе вообще маленький выбор плоек((((http://www.pronogti.ru/index.php?productID=241 Спасибо большое за ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Микс Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 ВИРТУОЗ сказал: дорогие Форумчане поскажите какие аксесуары можно сделать невесте с короткой стрижкой, боб, до подбородка, волосы не очень густые прямо скажем, надо её цветы в прическу, а на что их крепить? там же все невидимки видно будет, поскажите плиз, очень нужно. Спасибо? Если цветы искуственные, то можно их на проволочку приклеить, и проволочкой к волосам прикрутить. Я беру проволку для плетения биссером... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕНУШ Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Сегодня приходила девушка с очень короткими волосами.Просто очень короткая стрижка и сзади , в самом низу затылка ,по ширине шеи волосы около 10 см.... Хочет свадебную прическу. От накладных прядей отказалась.Еще хочет фату(хорошо хоть короткую).Вот озадачила!Хочет создать хоть какую-нибудь видимость в прическе более длинных волос. Продумываю вырианты.Но может кто-нибудь из личного опыта поделится интересной идеей.Пожалуйста! Еще вопрос.Можно ли окрашивать каникалон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.