Tomka Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 Привет всем жителям этого замечательного форума Меня зовут Тамара, я из Питера, закончила недавно школу СТЕЛЛА, базовый восьмимесячный курс... Несколько месяцев я уже в "свободном плавании", акивно стригу, крашу, мелирую и т.д. Ргулярно читаю этот форум - столько полезной инфы в одном месте, просто клад для начинающих, да и для опытных мастеров!!! Спасибо всем, кто делится своими знаниями тут - это просто бесценно:-) Мне пока поделиться нечем, но общаться очень хочу Тут некоторые мои работы http://picasaweb.google.ru/Tomka81 (начная еще со школьных и заканчивая последними, из недавних), фоткаю мало - как-то неудобно последнее время клиентов фотографировать, да и забываю... Готова к конструктивной критике, мне часто не хватает объективного взгляда мастера. Мужчин вообще стричь боюсь Но стригу... боюсь и стригу Сама никогда не бываю довольна своей работой 100%, чувствую, что мне не хватет знаний - сейчас ищу хорошую школу, чтобы продолжить обучение (повышение). Или может договориться с хорошим мастером - индивидуально учиться "у кресла"? Это должно быть эффективно, ИМХО. Как считаете? Как вообще его искать, своего учителя? Интересно, а много тут питерских? Ау, земляки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 23 августа, 2008 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 Привет! А я в Питере 4го буду семинар давать, приходи, познакомимся))) Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomka Опубликовано 25 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Хочу на семинар:-) А более подробную инфу где можно посмотреть? И инструмент поточить не мешало бы:-)))) Может заодно получу консультацию, есть у меня пара вопросов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomka Опубликовано 25 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Тома. добрый вечер! Так приходите ко мне, там у меня висит объявление, которое повесила Владия(Ира), ну и заодно проверю ваш инструмент. А то я вашего брата знаю. пока петух не клюнет... так и не придете! Привыкайте работать острым инструментом!!! Это нужно прежде всего вам. Сергей. Спасибо, Сергей! Обязательно заеду, пока петух не клюнул в самом деле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аннушка007 Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Привет всем жителям этого замечательного форума Меня зовут Тамара, я из Питера, закончила недавно школу СТЕЛЛА, базовый восьмимесячный курс... Несколько месяцев я уже в "свободном плавании", акивно стригу, крашу, мелирую и т.д. Ргулярно читаю этот форум - столько полезной инфы в одном месте, просто клад для начинающих, да и для опытных мастеров!!! Спасибо всем, кто делится своими знаниями тут - это просто бесценно:-) Мне пока поделиться нечем, но общаться очень хочу Тут некоторые мои работы http://picasaweb.google.ru/Tomka81 (начная еще со школьных и заканчивая последними, из недавних), фоткаю мало - как-то неудобно последнее время клиентов фотографировать, да и забываю... Готова к конструктивной критике, мне часто не хватает объективного взгляда мастера. Мужчин вообще стричь боюсь Но стригу... боюсь и стригу Сама никогда не бываю довольна своей работой 100%, чувствую, что мне не хватет знаний - сейчас ищу хорошую школу, чтобы продолжить обучение (повышение). Или может договориться с хорошим мастером - индивидуально учиться "у кресла"? Это должно быть эффективно, ИМХО. Как считаете? Как вообще его искать, своего учителя? Интересно, а много тут питерских? Ау, земляки Привет, я тоже из Питера, где работаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wladja Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Хочу на семинар:-) А более подробную инфу где можно посмотреть? И инструмент поточить не мешало бы:-)))) Может заодно получу консультацию, есть у меня пара вопросов... 4 сентября (четверг) 2008 года в студии Salerm Cosmetics Место проведения семинара: СПб, Большой проспект Петроградской стороны, д.33, студия Salerm Cosmetics Телефон для записи: (812) 232-05-38 Приходи обязательно, познакомимся. Я там тоже буду. Меня зовут Ирина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аннушка007 Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 4 сентября (четверг) 2008 года в студии Salerm Cosmetics Место проведения семинара: СПб, Большой проспект Петроградской стороны, д.33, студия Salerm Cosmetics Телефон для записи: (812) 232-05-38 Приходи обязательно, познакомимся. Я там тоже буду. Меня зовут Ирина. Как же я хочу к ВАМ присоединиться , но не могу чемпионат, а я не успеваю очень жалко, будем надеяться, что Катерина еще приедет, правда я к ней уже в Москву собралась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomka Опубликовано 25 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Ирина, очень приятно, обязательно познакомимся на семинаре, если мне удастся на него записаться Аннушка, я работаю пока сама по себе, дома или выезжаю к клиентам. Клинетов пока хватает с лихвой, но к зиме думаю устраиваться в салон, а то я в каком-то вакууме сейчас - не хватает живого общения с профи и просто хочется быть "в струе":-))) А ты где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аннушка007 Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Ирина, очень приятно, обязательно познакомимся на семинаре, если мне удастся на него записаться Аннушка, я работаю пока сама по себе, дома или выезжаю к клиентам. Клинетов пока хватает с лихвой, но к зиме думаю устраиваться в салон, а то я в каком-то вакууме сейчас - не хватает живого общения с профи и просто хочется быть "в струе":-))) А ты где? Я работаю дома и на выездах и кресло у меня в аренде, готовлюсь к чемпионату, жалко что пропущу семинар, очень хочеться попасть , но надеюсь наверстать за вами Ваши знания полученные у Великого мастера, Катерину много где знают, о ней много говорят и я не слышала не одного плохого отзыва, все советуют хоть раз у неё побывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomka Опубликовано 27 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Привет!А я в Питере 4го буду семинар давать, приходи, познакомимся))) Записалась к Вам на семинар Питерский Уже в предвкушении - хочу все знать:-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 1 сентября, 2008 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Катюша, привет! Да и я хотел подойти к тебе. Сергей. Сергей, привет! Я приезжаю 3-го утром, давай созвонимся и пересечёмся) Как же я хочу к ВАМ присоединиться , но не могу чемпионат, а я не успеваю очень жалко, будем надеяться, что Катерина еще приедет, правда я к ней уже в Москву собралась Может и правда, так лучше будет, я к вам, а Вы к нам))) Увидимся в следующий раз - Чемпионат дело серьёзное, желаю удачного выступления!!!! Записалась к Вам на семинар Питерский Уже в предвкушении - хочу все знать:-)))) Уже пакую чемоданы, до встречи!!! Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.