Галюта Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Галюта, привет!!!!!! Слушай, в постиже участвовать не буду везу к Вам на Московские берега , но буду участвовать перед Вами номинация нестандартная свадебная пара волнуюсь , мне тоже надо регистрироваться но регистрация если мне не изменяет память начинает работать с одиннадцати так же как и выставка, про стенд Пал Иваныча надо будет у него спросить , поэтому предлагаю встретиться часикам к 11 Приветик!!!Хорошо!!!Давай узнаем где и встретимся!!!!Надеюсь мою номинацию ты будешь смотреть???Я то твою видимо не смогу,,,буду собирать конструкцию,,,и сразу к зеркалу,,,ну а потм, пока модель останется для оценки жюри,можно где нибудь пересечься ещё раз!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аннушка007 Опубликовано 5 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Приветик!!!Хорошо!!!Давай узнаем где и встретимся!!!!Надеюсь мою номинацию ты будешь смотреть???Я то твою видимо не смогу,,,буду собирать конструкцию,,,и сразу к зеркалу,,,ну а потм, пока модель останется для оценки жюри,можно где нибудь пересечься ещё раз!!! Отлично, Вас смотреть конечно буду если силы останутся после своих двух у меня ее и Эстель с утра , у нас получается что вы на сцену мы с неё так что я думаю пересечемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Баженов Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Всем привет!! Стенд у нас будет на 2-ом этаже скорее всего, то есть на том же, как и осенью. Но не на том месте. Думаю, что найти можно будет в любом случае! Давайте договоримся, что никто стесняться не будет, а все подойдут и познакомимся. Будем ждать в гости на стенд, а там уже договоримся, может, где-то соберёмся, посидим, пообщаемся. ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.