LessLie Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Здраствуйте Павел ! я узнала много нового благодаря вашему видео! но вот у меня возник еще вопросец!!!!может у кого то есть подобная проблема........короче говоря......когда я делаю укладку на длинные или средней длины волосы я не могу одновременно с феном и брашингом в руках отделять зоны (начиная с нижней затылочной и до теменной) хотя замечала что многие мастера кладут фен отделяя следующую зону........но профессиональный ли это жест? что вы думаете на этот счет? пасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Баженов Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Здраствуйте Павел ! я узнала много нового благодаря вашему видео! но вот у меня возник еще вопросец!!!!может у кого то есть подобная проблема........короче говоря......когда я делаю укладку на длинные или средней длины волосы я не могу одновременно с феном и брашингом в руках отделять зоны (начиная с нижней затылочной и до теменной) хотя замечала что многие мастера кладут фен отделяя следующую зону........но профессиональный ли это жест? что вы думаете на этот счет? пасибо Здравствуйте! Прошу прощения за большую задержку с ответом, я почему-то не заметил вовремя вопрос! Подобный приём (класть фен, отделяя новую прядь или зону) я не считаю профессиональным и требую от учащихся делать это с работающим феном в руках. То есть они должны научиться отделять пряди не выпуская фен и не выключая его. Постараюсь снять видео с показом, как мы делаем укладку. еще раз прошу прощения за опоздание с ответом... ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LessLie Опубликовано 12 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Здравствуйте! Прошу прощения за большую задержку с ответом, я почему-то не заметил вовремя вопрос! Подобный приём (класть фен, отделяя новую прядь или зону) я не считаю профессиональным и требую от учащихся делать это с работающим феном в руках. То есть они должны научиться отделять пряди не выпуская фен и не выключая его. Постараюсь снять видео с показом, как мы делаем укладку. еще раз прошу прощения за опоздание с ответом... cпасибо огромное за ответ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Баженов Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 cпасибо огромное за ответ!!! ...а ролик мы уже сделали... ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.