Гость Marushenka Опубликовано 11 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 Всем привет! Мне очень понравился ваш сайт: parikmaher.net.ru. Извините если я написала сообщение не в тот раздел, но раздел "Личности" мне показался наиболее подходящим. Я ищу единомышлеников, увлекающихся программирование или теннисом. Если такие найдуться пишите marushenka@list.ru. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 11 августа, 2007 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 Всем привет! Мне очень понравился ваш сайт: parikmaher.net.ru. Извините если я написала сообщение не в тот раздел, но раздел "Личности" мне показался наиболее подходящим. Я ищу единомышлеников, увлекающихся программирование или теннисом. Если такие найдуться пишите marushenka@list.ru. Удачи! Не представляю, как мы в инете в теннис поиграем, но всё равно, привет! А мы тут увлекаемся парикмахерством, давай с нами! Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Баженов Опубликовано 11 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 Я тоже программированием увлекаюсь!!! То есть учебные программы разрабатываю по парикмахерскому искусству!! Давай дружить!!! ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masia Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2007 Ая бы с удовольствием тенисом увлеклась, у нас в районе даже ФОК(Фискультурно Оздоровительный Комплекс) есть, с кортами.полем для лошадей,минигольфом. Манекен-головы для причесок я покупаю ТУТ (не надо мне задавать такой вопрос в личку!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Баженов Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Ая бы с удовольствием тенисом увлеклась, у нас в районе даже ФОК(Фискультурно Оздоровительный Комплекс) есть, с кортами.полем для лошадей,минигольфом. Увлекись минигольфом!!! ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.