Гость Marushenka Опубликовано 11 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 Всем привет! Мне очень понравился ваш сайт: parikmaher.net.ru. Извините если я написала сообщение не в тот раздел, но раздел "Личности" мне показался наиболее подходящим. Я ищу единомышлеников, увлекающихся программирование или теннисом. Если такие найдуться пишите marushenka@list.ru. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 11 августа, 2007 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 Marushenka сказал: Всем привет! Мне очень понравился ваш сайт: parikmaher.net.ru. Извините если я написала сообщение не в тот раздел, но раздел "Личности" мне показался наиболее подходящим. Я ищу единомышлеников, увлекающихся программирование или теннисом. Если такие найдуться пишите marushenka@list.ru. Удачи! Не представляю, как мы в инете в теннис поиграем, но всё равно, привет! А мы тут увлекаемся парикмахерством, давай с нами! Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Баженов Опубликовано 11 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 Я тоже программированием увлекаюсь!!! То есть учебные программы разрабатываю по парикмахерскому искусству!! Давай дружить!!! ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masia Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2007 Ая бы с удовольствием тенисом увлеклась, у нас в районе даже ФОК(Фискультурно Оздоровительный Комплекс) есть, с кортами.полем для лошадей,минигольфом. Манекен-головы для причесок я покупаю ТУТ (не надо мне задавать такой вопрос в личку!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Баженов Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Masia сказал: Ая бы с удовольствием тенисом увлеклась, у нас в районе даже ФОК(Фискультурно Оздоровительный Комплекс) есть, с кортами.полем для лошадей,минигольфом. Увлекись минигольфом!!! ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.