VOGelde Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 у меня тёмно-каштановый цвет волос, что предпочтительнее выбрать порошковый осветлитель или же кремовый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clash Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 у меня тёмно-каштановый цвет волос, что предпочтительнее выбрать порошковый осветлитель или же кремовый? В принципе - без разницы.С кремом удобнее просто,а степень осветления одинакова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaha Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Лично для своей головы я выбираю порошок,а потом все равно крашу краской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlana Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Blondor если имеете ввиду,в кремовый просто экстракт ромашки добавлен, и он не распыляется в воздухе...а осветляет одинаково Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOGelde Опубликовано 17 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 всем огромное спасибо за ответы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.