denis-art Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Друзья, после посещения выставки "Невские берега" и просмотра мини показа от Estel, возникло желание посмотреть шоу в полном объёме и узнать об этом проекте поподробнее. Кто в курсе, где купить билет, помогите информацией!!!!!!!!!!!!!!!!! А как вам показ? На мой взгляд достаточно заманчиво и думаю стоит посмотреть полную версию. Эй, кто со мной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Друзья, после посещения выставки "Невские берега" и просмотра мини показа от Estel, возникло желание посмотреть шоу в полном объёме и узнать об этом проекте поподробнее.Кто в курсе, где купить билет, помогите информацией!!!!!!!!!!!!!!!!! А как вам показ? На мой взгляд достаточно заманчиво и думаю стоит посмотреть полную версию. Эй, кто со мной? Открытый проект ESTEL Professional и HAIR’S HOW ESTEL Professional представляет проект ESTEL Professional и HAIR’S HOW «HAIR FASHION ART». В программе: презентация коллекции ESTEL Professional «Осень/Зима 2008-2009» мастер-класс Академии ESTEL шоу «METAMORPHOSIS» «ESTEL Dance Party» 23 сентября 2008 года, Манеж Кадетского корпуса (Санкт-Петербург, Университетская наб., 13). Начало в 17.00 Заказ билетов и справки по тел.: (812) 332-1998, (921) 373-1977, (921) 763-2199 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
star72 Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Друзья, после посещения выставки "Невские берега" и просмотра мини показа от Estel, возникло желание посмотреть шоу в полном объёме и узнать об этом проекте поподробнее.Кто в курсе, где купить билет, помогите информацией!!!!!!!!!!!!!!!!! А как вам показ? На мой взгляд достаточно заманчиво и думаю стоит посмотреть полную версию. Эй, кто со мной? одна моя коллега купила билет на выставке, прямо на стенде. Кстати не так уж и дорого для той программы, которую они предлагают! А я просто заказала по телефону и в течение 3-х часов привезли прямо в салон. О, нашла их флаерс - телефоны 8-921-373-19-77. Обязательно пойдем! Там увидимся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dochka1 Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Поеду смотреть это мероприятие из Москвы, потому что знаю, что новая команда Estel выращена в лучших традициях международных парикмахерских тенденций и вместе с тем учитывает специфику вкусов российских потребителей при создании своих коллекций. Все то, что они делают и показывают, всегда интересно, актуально, а главное - незаезженно! Этого вы не увидите растиражированным. Это действительно стиль, а не мода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis-art Опубликовано 18 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Поеду смотреть это мероприятие из Москвы, потому что знаю, что новая команда Estel выращена в лучших традициях международных парикмахерских тенденций и вместе с тем учитывает специфику вкусов российских потребителей при создании своих коллекций. Все то, что они делают и показывают, всегда интересно, актуально, а главное - незаезженно! Этого вы не увидите растиражированным. Это действительно стиль, а не мода. Спасибо вам за комментарий и то , что отозвались на мой клич! Я полностью разделяю ваше мнение и поэтому так же рвусь лицезреть это действо. Давайте там встретимся и заодно познакомимся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dochka1 Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 С удовольствием! Билеты уже приобрели? Я забронировала. Давно знакомы с маркой Эстель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis-art Опубликовано 18 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 С удовольствием! Билеты уже приобрели? Я забронировала.Давно знакомы с маркой Эстель? Да, я уже приобрёл, но мне сказали, что брони уже не делают, так как кол-во билетов ограниченно. А как я вас узнаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dochka1 Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Вы не ответили насчет знакомства с Эстель Как это произошло и давно ли? Дайте Ваш телефон, на мероприятии созвонимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis-art Опубликовано 18 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Вы не ответили насчет знакомства с Эстель Как это произошло и давно ли? Дайте Ваш телефон, на мероприятии созвонимся. Уже как год работаю на этой косметики и понял, что лучше продукции просто не существует. 8 903 176 54 60 Звоните, буду очень рад! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dochka1 Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Уважаемый Denis-art! Это же открытый форум, и если это действительно Ваш телефон, он может теперь просто лопнуть от звонков Осторожнее Приятно, что уже распроданы все билеты на то мероприятия, к которому мы разделяем интерес, правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis-art Опубликовано 19 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Уважаемый Denis-art!Это же открытый форум, и если это действительно Ваш телефон, он может теперь просто лопнуть от звонков Осторожнее Приятно, что уже распроданы все билеты на то мероприятия, к которому мы разделяем интерес, правда? Не то что разделяем, а горим желанием это увидеть! А телефон? ведь переписку пока ведём только мы с тобой и поэтому ни кто мне не будет звонить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dochka1 Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Да, но ведь любой может войти сюда и увидеть номер, так что я опасаюсь. Я не готова к общенациональной коммуникации. Но Вам, уважаемый Denis-art, обязательно позвоню сразу по окончанию мероприятия. Договорились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аннушка007 Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 А нам билеты дали за учстие в чемпионате Эстель , так что я там тоже буду, уже жду интересной встречи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dochka1 Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 Вам повезло А какой был уровень Чемпионата? Кто был в Жюри? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis-art Опубликовано 20 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 Да, но ведь любой может войти сюда и увидеть номер, так что я опасаюсь. Я не готова к общенациональной коммуникации. Но Вам, уважаемый Denis-art, обязательно позвоню сразу по окончанию мероприятия. Договорились? Конечно, конечно всенепременно! Буду очень рад, я думаю, что у нас будет о чём поговорить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis-art Опубликовано 20 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 Вам повезло А какой был уровень Чемпионата? Кто был в Жюри? Конкурс ESTEL Color Life, каждый раз проходит на Невских Берегах. Председатель жюри - Николай Иванович Харьковский. Крутой мужик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dochka1 Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 Нет, ну про сам-то конкурс я конечно знаю. Хотелось просто услышать мнение очевидцев - прогресс от года в год наблюдается в работах? Компания явно растет и прогрессирует, успевают ли за ней мастера, работающие на этой косметике? Я почитала, что пишут про краску в разделе вопросов про продукцию и ужаснулась....столько невежества и огульного хаяния....это расстраивает :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis-art Опубликовано 20 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 Нет, ну про сам-то конкурс я конечно знаю.Хотелось просто услышать мнение очевидцев - прогресс от года в год наблюдается в работах? Компания явно растет и прогрессирует, успевают ли за ней мастера, работающие на этой косметике? Я почитала, что пишут про краску в разделе вопросов про продукцию и ужаснулась....столько невежества и огульного хаяния....это расстраивает :angry: В этот раз работы были интереснейшие! И вообще, прогресс налицо. в феврале было больше 100 участников, сейчас конечно поменьше, около 60 Всем огульно хающим могу дать только один совет - учите колористику, друзья! :-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dochka1 Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 Согласна полностью А вы - колорист? А где работаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loren Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 Тоже посмотрела небольшое шоу от Estel на Невских Берегах. Очень понравилось. После того как узнала о предстоящем событии в Манеже кадетского корпуса, решила, что пойду посмотреть обязательно. Надеюсь это будет грандиозное действие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.