Перейти к содержанию

Прически,укладки из ДЛИННЫХ волос

Катерина

Рекомендуемые сообщения

я просто в восторге от ваших работ, а особенно от этой, такое красивое колорирование и четко продуманная свадебная прическа в сочетании с окрашиванием, живыми розами, если не секрет опишите как формировали прическу, у меня совсем не получается делать жгутики :(

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

ledispb :rolleyes:

просто в восторге от работы "невеста №1"... ))))))))))

если не трудно, не могли бы вы в кратце описать технологию... :rolleyes:

Tapo4eK сказал:
ledispb :rolleyes:

просто в восторге от работы "невеста №1"... ))))))))))

если не трудно, не могли бы вы в кратце описать технологию... :rolleyes:

:rolleyes: 1. Делим голову пробором 1-1

2.Начинаем работать с точки 2.

3.Пряди 3-4 вводим с височных зон.

4.Плетём пряди шириной 5-7см до затылка,

крепим невидимками.

5.Все хвосты,что останутся по краевой прячем под прядями 5-6 от пробора.

Все самое главное рассказала,остальное додумай сама.Я 3 дня продумывала,как

всё это сделать!У мастера не только руки должны работать,но и голова!!!

Луна.мне понравились работы(мне все нравится :rolleyes:)В Дубай переезжаю осенью.Кроме мужа там естественно знакомых нет.Если не против знакомства в будущем пиши в личку.

hair wave сказал:
я просто в восторге от ваших работ, а особенно от этой, такое красивое колорирование и четко продуманная свадебная прическа в сочетании с окрашиванием, живыми розами, если не секрет опишите как формировали прическу, у меня совсем не получается делать жгутики :(

Спасибо за оценку! :rolleyes: В прическе важно , чтобы все было чисто выполнено. Поэтому каждый шаг должен быть продуман, выполнен и зафиксирован укладочными средствами (гелем, лаком , воском и т. д.) ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО!

1) В этой прическе были сформированы жгутики (расчитывается их количество, толщина , на редкие, тонкие волосы не желательно их делать!) при помощи геля сильной фиксации , чтобы короткие подволоски не выбивались. Жгутик имеет задуманную длину (в данном случае до пробора ОТ УШКА ДО УШКА). Каждый жгутик закреплен невидимкой крест-на -крест.

2) Волосы височно- боковых зон пока свободны.

3) Волосы верхне-затылочной зоны собираются в пучок(хвост) и фиксируются резинкой.

4) Волосы нижне- и средне-затылочных зон постепенно подбираются прядями и укладыватся крест- на - крест (каждая прядь тщательно прочесывается и фиксируется лаком сильной фиксации).

5) Пряди височно- боковых зон вычесывам и выводим по направлению к хвосту.

6) Их хвоста формируем ленты, выкладываем их кольцами.

7) Из хвостов височно - боковых зон выполняем плетение и укрепляем композицию у основания хвоста по задуманной схеме .

8) Все элементы прически фиксируем лаком.

9) Челку гладко вычесываем и фиксируем.

10) Украшаем прическу стразами, живыми цветами. :rolleyes:

Во фронтальной зоне вместо жгутиков могут быть заплетены французские косички или объемные валики.

УДАЧИ и ТВОРЧЕСКИХ НАХОДОК! :rolleyes:;)

ledispb, долго не решалась написать(дабы меня неправильно восприняли), у вас замечательные работы, мне все нравится, очень разнообразны по технике, интересны, одно но (уж извините меня, коль не в свое дело лезу) - что у вас за фотоаппарат? качество фото, мягко сказать, оставляет желать лучшего, прям глазам больно. еще раз извиняюсь.

ссветлана сказал:
ledispb, долго не решалась написать(дабы меня неправильно восприняли), у вас замечательные работы, мне все нравится, очень разнообразны по технике, интересны, одно но (уж извините меня, коль не в свое дело лезу) - что у вас за фотоаппарат? качество фото, мягко сказать, оставляет желать лучшего, прям глазам больно. еще раз извиняюсь.

:ph34r: Я к сожалению не фотограф,да и особо фотографировать некогда,всё по быстрому щёлк и побежала невеста,так что извените,что вашим глазам больно.Фотоаппарат Кодак С-643.

ledispb сказал:

Вот ещё работки

[/quo

ledispb,прически классные!Очень понравилась с цветами.Увидела там розы и еще какая-то веточка.Что это за цветок???? :rolleyes:B)

Цитата
ledispb,прически классные!Очень понравилась с цветами.Увидела там розы и еще какая-то веточка.Что это за цветок????
:rolleyes:B) Ledispb -ответ:К сожалению не знаю,как называется веточка.

ELENKA сказал:
Привет , Всем!!! давно меня тут не было.... Вот новые работы свои решила выложить . Макияж , нарощенные ресницы все моя работа. ну и прически разумеется тоже.

Очень понравились ваши работы! Супер!

Всё так натурально, современно и с супер тонким вкусом victory.gif:wub:

visha сказал:
сегоднашняя клиентка,укладка на плойку"морковку"post-12158-1217105020_thumb.jpgpost-12158-1217104925_thumb.jpg

Простите.... что за плойка "морковка" ???? И вопрос на что вы крутили .... какие укладочные средства ???

ELENKA сказал:
Простите.... что за плойка "морковка" ???? И вопрос на что вы крутили .... какие укладочные средства ???

плойка по форме напоминает морковку http://www.bestpro.ru/Plojka-prophessional...2280e-p-34.html посмотрите здесь.пряди сначала каждую сбрызгиваю лаком средней фиксации,накручиваю.затам клиентка не хотела крутых завитков,каждую прядь оттянула,где требовалось слегка прошлась воском по кончикам.обработала конечный результат лаком сильной фиксации и напоследок блеск для волос.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.