Перейти к содержанию

Прически,укладки из ДЛИННЫХ волос

Катерина

Рекомендуемые сообщения

АЛЕНУШ сказал:
Уважаемые форумчане!Здесь так много замечательных мастеров.Прошу ваших советов. Делала на днях пробную прическу невесте.Предполагали прическу одну,а она принесла диадему.Видимо я растерялась и сделала не то, так как сегодня получила отказ.Отказали впервые.Сама работой своей очень была не довольна и покой что называется потеряла.

Ранее оговаривался вариант с открытым лбом. Прически делать обажаю и переживаю, если неудачно выходит. Подскажите ,пожалуйста ошибки.Хотелось бы не повторять ошибку,я не парикмахер и наверно чего-то не усмотрела.Всем откликнувшимся огромное спасибо!

Вот что получилось

РАБОТА ХОРОШАЯ,ПРАВДА ЧЁЛКУ МОЖНО БЫЛО СДЕЛАТЬ БОЛЕЕ ГЛАДКУЮ,ЭТО НА МОЙ ВКУС,А ТАК ОЧЕНЬ ХОРОШО!

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

ledispb, спасибо за добрые слова ! Тем более приятно читать их от таких метров как Вы и VISHA ,чьими работами и их разнообразием я искренне восхищаюсь и руки чешутся попробывать сделать подобное.

Я приуныла и нос повесила,а сейчас сильное желание и все предложенные варианты на ком-нибудь попробывать и другое что-нибудь для диадемки придумать (с диадемой делала впервые).

Спасибо за советы и поддержку!

АЛЕНУШ сказал:

Мне очень понравилось!Не расстраивайся,не известно кто нашёл,а кто потерял!

Kaketka, спасибо большое за поддержку,за отзывчивость! Конечно буду стараться лучше работать - здесь столько на форуме полезной информации для себя нахожу(думаю очень многие меня в этом поддержат!).А ваша поддержка придает силы и напутствие к более продуманному творчеству.Вот все хотелось показать работы,да стеснялась. А тут с растройства и выложила.

ledispb, какая обворожительная невеста получилась и ничего лишнего ! Это наверно на волосы до плеч ?

Аленуш,не расстраивайся,очень красивая прическа,это невеста должна жалеть,что у нее не будет такого хорошего мастера.А я вот такую делала в субботу прическу

post-10920-1250617852_thumb.jpg

post-10920-1250617885_thumb.jpg

АЛЕНУШ сказал:
Kaketka, спасибо большое за поддержку,за отзывчивость! Конечно буду стараться лучше работать - здесь столько на форуме полезной информации для себя нахожу(думаю очень многие меня в этом поддержат!).А ваша поддержка придает силы и напутствие к более продуманному творчеству.Вот все хотелось показать работы,да стеснялась. А тут с растройства и выложила.

ledispb, какая обворожительная невеста получилась и ничего лишнего ! Это наверно на волосы до плеч ?

ВОЛОСЫ ПО ЛОПАТКИ,НО ОЧЕНЬ ЖИДКИЕ.

svetik5106 сказал:
Аленуш,не расстраивайся,очень красивая прическа,это невеста должна жалеть,что у нее не будет такого хорошего мастера.

Спасибо большое, svetik5106 ,за "хорошего мастера "особенно. Надеюсь,в перспективе буду таковым,а пока я визажист болеющий прическами.

А я вот такую делала в субботу прическу

Нежный романтический образ - красивая невеста получилась. А у нас локоны - настоящее бедствие летом.Жара плюс ветер ,особенно у моря (а это любимое место невест для свадебных прогулоки съемок).Всячески стараюсь избежать летом локоны - либо деревянные получаются, либо разлохмачиваются.Не получается той живописной структурности как хотелось бы :(

svetik5106 сказал:
Аленуш,не расстраивайся,очень красивая прическа,это невеста должна жалеть,что у нее не будет такого хорошего мастера.А я вот такую делала в субботу прическу

Сори -напутала, не туда реплику вставила.(не дружу с компьютером)

Спасибо большое, svetik5106 за "хорошего мастера "особенно. Надеюсь,в перспективе буду таковым,а пока я визажист болеющий прическами.

Нежный романтический образ - красивая невеста у вас получилась получилась. А у нас локоны - настоящее бедствие летом.Жара плюс ветер ,особенно у моря (а это любимое место невест для свадебных прогулок и съемок).Всячески стараюсь избежать летом локоны - либо деревянные получаются, либо разлохмачиваются.Не получается той живописной структурности как хотелось бы

ledispb сказал:
ВОЛОСЫ ПО ЛОПАТКИ,НО ОЧЕНЬ ЖИДКИЕ.

А скажите ,пожалуйста, вы такиежидкие волосы каким-то особенным способом подготавливаете или как нормальной густоты волосы?

АЛЕНУШ сказал:
Сори -напутала, не туда реплику вставила.(не дружу с компьютером)

Спасибо большое, svetik5106 за "хорошего мастера "особенно. Надеюсь,в перспективе буду таковым,а пока я визажист болеющий прическами.

Нежный романтический образ - красивая невеста у вас получилась получилась. А у нас локоны - настоящее бедствие летом.Жара плюс ветер ,особенно у моря (а это любимое место невест для свадебных прогулок и съемок).Всячески стараюсь избежать летом локоны - либо деревянные получаются, либо разлохмачиваются.Не получается той живописной структурности как хотелось бы

А скажите ,пожалуйста, вы такиежидкие волосы каким-то особенным способом подготавливаете или как нормальной густоты волосы?

ПОМЫТЬ ЖЕЛАТЕЛЬНО БЕЗ БАЛЬЗАМА НАКАНУНЕ ВЕЧЕРОМ-ВЫСУШИТЬ.

ЗАЛИВАЮ КАЖДУЮ ПРЯДЬ ЛАКОМ СРЕДНЕЙ ФИКСАЦИИ,КРУЧУ НА ПЛОЙКУ,КАЖДЫЙ ЗАВИТОК САЖАЮ НА УТОЧКУ,ЖЕЛАТЕЛЬНО

ЧТОБ ВСЁ ЭТО ЗАФИКСИРОВАЛОСЬ НЕ ТРОГАТЬ 1ЧАС(Я В ЭТО ВРЕМЯ ДЕЛАЮ ВИЗАЖ),А УЖ ПОТОМ ПРИЧЁСЫВАЮ(С НАЧЁСОМ)

АЛЕНУШ сказал:

По моему очень хорошо .... :rolleyes: ...С переди по моему слишком лохмато( я бы сделала волны более конкретные ) и челку частично ..

ledispb сказал:
ПОМЫТЬ ЖЕЛАТЕЛЬНО БЕЗ БАЛЬЗАМА НАКАНУНЕ ВЕЧЕРОМ-ВЫСУШИТЬ.

ЗАЛИВАЮ КАЖДУЮ ПРЯДЬ ЛАКОМ СРЕДНЕЙ ФИКСАЦИИ,КРУЧУ НА ПЛОЙКУ,КАЖДЫЙ ЗАВИТОК САЖАЮ НА УТОЧКУ,ЖЕЛАТЕЛЬНО

ЧТОБ ВСЁ ЭТО ЗАФИКСИРОВАЛОСЬ НЕ ТРОГАТЬ 1ЧАС(Я В ЭТО ВРЕМЯ ДЕЛАЮ ВИЗАЖ),А УЖ ПОТОМ ПРИЧЁСЫВАЮ(С НАЧЁСОМ)

ledispb,большое спасибо!Да ,наверно здесь секрет и есть (лак средней фиксации и 1 час не трогать завитки с уточками).Я-то на сильную фиксацию делаю и предварительно с пенкой сушу... На уточки сажаю, но снимаю сразу как завью все необходимые волосы... (то-есть когда волосы как мне кажется уж точно остыли).Спасибо! Попробую. Еще конечно,может что работаю не профи препаратами... долговременного эффекта не получается.

lusjena сказал:
По моему очень хорошо .... :rolleyes: ...С переди по моему слишком лохмато( я бы сделала волны более конкретные ) и челку частично ..

'lusjena,спасибо! Про лохматость впереди это точно. Профессионализма не хватает,да и не продумана была заранее прическа(врасплох диадемка привела... ).Челки ,их укладка -меня терзают

АЛЕНУШ сказал:
ledispb,большое спасибо!Да ,наверно здесь секрет и есть (лак средней фиксации и 1 час не трогать завитки с уточками).Я-то на сильную фиксацию делаю и предварительно с пенкой сушу... На уточки сажаю, но снимаю сразу как завью все необходимые волосы... (то-есть когда волосы как мне кажется уж точно остыли).Спасибо! Попробую. Еще конечно,может что работаю не профи препаратами... долговременного эффекта не получается.

ОТВЕТ -НА ПЕНКУ ВООБЩЕ НЕ РАБОТАЮ,ЛЮБЛЮ УКЛАДКИ ДЕЛАТЬ НА СПРЕЙ,ОН ЛЕГЧЕ,ПРИЧЁСКИ НА ЛАК,ЕСЛИ НА ПЛОЙКУ,А ЕСЛИ БИГУДИ-ТО КРУЧУ НА СПРЕЙ,ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ ФИКСИРУЮ ЛАКОМ ЭКСТРА-СИЛЬНОЙ ФИКСАЦИИ.

lusjena, впервые зашла на ваш сайт.Очень красивые работы и разнообразные.Это что ,все ваше? Такой бешенный поток невест!Это за сколько же лет практики такой урожай?Хотелось бы и мне у стольких с волосами по творить! :rolleyes:

А у меня всего 15 человек в этом году бы ло.С прошлого лета прически делаю,а практики совсем мало.

ledispb, спасибо большое за такой профессиональный ответ! Попробую на спрей (не пользовалась никогда). И с бигудями как-то не общалась еще...Попробую - очень интересен результат.А какой марки спреем Вы пользуетесь?

Вот, рискну фото вчерашней репетиции втиснуть.Это тот случай когда волосы плохо держат накрутку.Время было позднее и решили еще раз не накручивать прядь - сфотографирывали как было.Какие замечания будут?Пожалуйста!

http://s44.radikal.ru/i104/0908/39/431f8df7fad7.jpg

http://s60.radikal.ru/i167/0908/5c/0998627d5ae4.jpg

http://s40.radikal.ru/i088/0908/7e/2c4ecfab2682.jpg

АЛЕНУШ сказал:
lusjena, впервые зашла на ваш сайт.Очень красивые работы и разнообразные.Это что ,все ваше? Такой бешенный поток невест!Это за сколько же лет практики такой урожай?Хотелось бы и мне у стольких с волосами по творить! :rolleyes:

А у меня всего 15 человек в этом году бы ло.С прошлого лета прически делаю,а практики совсем мало.

Спасибо !

Это за 2 года и не все ! Только те ,кто соглашается фотографироватся !Работу свою обожаю ,поэтому стремлюсь эксперементировать !

АЛЕНУШ сказал:

ledispb, спасибо большое за такой профессиональный ответ! Попробую на спрей (не пользовалась никогда). И с бигудями как-то не общалась еще...Попробую - очень интересен результат.А какой марки спреем Вы пользуетесь?

СПРЕЙ УЛЬТАСИЛЬН.ФИКСАЦИИ ШВАРЦКОП-РАЗБАВЛЯЮ С ВОДОЙ 1 К 3(ТОНКИЕ И СРЕДНИЕ ВОЛОСЫ),1 К 2 (ТОЛСТЫЕ) ЕЩЁ ЗАВИСИТ ОТ ЭФФЕКТА КОТОРЫЙ ХОТИМ ДОСТИГНУТЬ, ИЛИ КАПУС (ЖИДКИЙ ЛАК)СВЕРХ.СИЛЬН.ФИКСАЦИИ-ТОЖЕ РАЗБАВЛЯЮ.

Девочки подскажите ну как добиться такого обьёма и гладкости ,что б не придраться?Ни как не выходит.987654.bmp

Только начинаю практиковать...бьюсь,надо мне добить это дело а то страшно кто нить прийдёт и попросит такое а у меня просто не получаеться всё как то прибито ...толи волосы тут густые ...помогите разобраться

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.