ASFODEL Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Пожалуйста помогите не ударить в грязь лицом! Дело в том, что директор моего салона попросила сделать ей какую-нибудь интересную прическу. Волосы у нее до середины лопаток прямые, но ОЧЕНЬ тонкие (прямо паутинка) и мягко говоря негустые. Кудри не любит, максимум согласна на крупные локоны. Пробовали с ней прическу в стиле Ирокез, и просто и с локонами, все супер понравилось, но теперь она хочет чего-то нового, а я просто в растерянности. Пожалуйста, помогите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visha Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Пожалуйста помогите не ударить в грязь лицом! Дело в том, что директор моего салона попросила сделать ей какую-нибудь интересную прическу. Волосы у нее до середины лопаток прямые, но ОЧЕНЬ тонкие (прямо паутинка) и мягко говоря негустые. Кудри не любит, максимум согласна на крупные локоны. Пробовали с ней прическу в стиле Ирокез, и просто и с локонами, все супер понравилось, но теперь она хочет чего-то нового, а я просто в растерянности. Пожалуйста, помогите! мятая укладка сделана руками-хороший вариант для тонких волос.можно при желании подколоть наверх шпильками.делается в большим кол.пенки и жидкого лака. зделана тоже на достаточно тонкий волос,методом воздушных жгутиков,"базу" прически можно опустить на нижний затылок по желанию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanna_l Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Сделала вывод - лучше оставаться при своем мнении У каждого свое видение...Если говорить о диадемах и стразах, так это "звенья одной цепи" , хотя иногда я бы вообще ими не перегружала образ (опять же желание клиента).Но если клиент хочет украсить себя одновременно всем, то деликатно отговариваю от такой затеи (всяких неживых веночков-позавчерашний день!),дешевых заколочек...Пока получается... Я не хотела Вас ничем расстроить! ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ!!! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanna_l Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Visha!А что бы сделали из тонких волос длиной до пояса(лицо худенькое),косая челка, если предполагается свадебный образ в "народном стиле".Прическа будет украшена венком из живых цветов?Заранее благодарю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadia023 Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Сделала вывод - лучше оставаться при своем мнении У каждого свое видение...Если говорить о диадемах и стразах, так это "звенья одной цепи" , хотя иногда я бы вообще ими не перегружала образ (опять же желание клиента).Но если клиент хочет украсить себя одновременно всем, то деликатно отговариваю от такой затеи (всяких неживых веночков-позавчерашний день!),дешевых заколочек...Пока получается... Я не хотела Вас ничем расстроить! ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ!!! :rolleyes: я в общении на форумах придерживаюсь правила,если меня не спросили и не попросили оценить или разобрать, я ничего не высказываю, ни хорошего, ни плохого,мнение и видение у каждого свое, особенно в творчестве! расстроить и обидеть меня сложно я же с людьми работаю))дружить- без проблем) я кстате вам даже завидую, у вас на украине есть чудесный дак фирмы цеко,я всегда с отдыха его в москву везу) у нас его что-то нет, обещали,что осенью появится(хотя раньше был,правда в три раза дороже ,чем у вас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ссветлана Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 ivanna_l, меня не спрашивали, но я бы сделала прическу для худого личика в народном стиле такую - объем на нижне-затылочной зоне (кстати, вы так и не скачали татьянина? у него есть такая прическа из коллекции кокошники, как раз в народном стиле).в общем, технология такая - у лица плетение колоском, от пробора в разные стороны, пряди берутся только с одной стороны, т.е. сама коса проходит по лбу, как бы имитируя челку (в вашем случае она уже есть).сзади, в ниж.-затыл. зоне волосы прокалываются невидимками, так сказать, перпендикулярно шее (уж формулирую как могу).затем эти невидимки закрываются сверху косичками, которые остались от плетения, делается такая крепкая база. свободные волосы заплетаются в четыре нетугие косы, эти косы разбираются пальцами, чтобы они были легкими, широкими, а затем эти четыре косы укладываются на базу свободным стилем, подкалывая шпильками. на такую прическу можно сверху положить венок из цветов, а можно сделать полу венок и прикрепить его сзади, выше крепления кос, а может и сбоку. вот. не знаю, поможет вам мой совет или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ссветлана Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 вот, даже покопалась в компьютере, сфоткала.очень простая в исполнении, эффектная прическа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASFODEL Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Спасибо, что откликнулись, Visha. Мятая укладка не подходит, но на парочку идей вы меня натолкнули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visha Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 ivanna_l, меня не спрашивали, но я бы сделала прическу для худого личика в народном стиле такую - объем на нижне-затылочной зоне (кстати, вы так и не скачали татьянина? у него есть такая прическа из коллекции кокошники, как раз в народном стиле).в общем, технология такая - у лица плетение колоском, от пробора в разные стороны, пряди берутся только с одной стороны, т.е. сама коса проходит по лбу, как бы имитируя челку (в вашем случае она уже есть).сзади, в ниж.-затыл. зоне волосы прокалываются невидимками, так сказать, перпендикулярно шее (уж формулирую как могу).затем эти невидимки закрываются сверху косичками, которые остались от плетения, делается такая крепкая база. свободные волосы заплетаются в четыре нетугие косы, эти косы разбираются пальцами, чтобы они были легкими, широкими, а затем эти четыре косы укладываются на базу свободным стилем, подкалывая шпильками. на такую прическу можно сверху положить венок из цветов, а можно сделать полу венок и прикрепить его сзади, выше крепления кос, а может и сбоку. вот. не знаю, поможет вам мой совет или нет я бы тоже в этом направлении работала.кстати на днях делали национальную свадьбу в студии(для себя) жаль фото еще не обработано(пожже в галлерее выложу).я делала так-тоже работала с невидимками ,затем крутила воздушные жгуты(ох как я их люблю) и подкалывала,на вид выходило на легкие косычто-то в этом стиле,только "аккуратней" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanna_l Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 вот, даже покопалась в компьютере, сфоткала.очень простая в исполнении, эффектная прическа. ССВЕТЛАНА! Огромное спасибо за проделанную работу и потраченное время!(отснятые фото )Кое-что из дисков Татьянина я скачала. Много полезного и интересного! Ваши идеи возьму на вооружение! Только вот невеста хотела распущенные волосы(в локонах, личико худощавое! Нужно побольше вокруг объема), а я обдумываю, чтобы такого придумать во фронтальной зоне,на которую потом нужно будет водрузить венок из живых цветов из ромашек(хризантем) и ленточек(вместо фаты)? Челку косую оставлю, так как лоб высокий. Как-то хочу плетение применить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanna_l Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 [/size]я бы тоже в этом направлении работала.кстати на днях делали национальную свадьбу в студии(для себя) жаль фото еще не обработано(пожже в галлерее выложу).я делала так-тоже работала с невидимками ,затем крутила воздушные жгуты(ох как я их люблю) и подкалывала,на вид выходило на легкие косычто-то в этом стиле,только "аккуратней" ОЧЕНЬ ВОЗДУШНО!!! Нет слов! Спасибо за столь профессиональное пояснение. Голова переполнена мыслями...Но когда слышишь и видишь мнение "коллег по цеху" вдвойне приятно! Готова к новым перевоплощению "утренних" невест в их долгожданные образы! ДЕВЧЕНКИ, ВСЕМ ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО!!! Спасибо форуму, за то, что встретила здесь столько однодумцев, творческих и отзывчивых(что немаловажно!)мастеров! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visha Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visha Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 чтобы такого придумать во фронтальной зоне,на которую потом нужно будет водрузить венок из живых цветов из ромашек(хризантем) и ленточек(вместо фаты)? Чеку косую оставлю, так как лоб высокий. Как-то хочу плетение применить... может пригодиться как отдельные элементы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanna_l Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 может пригодиться как отдельные элементы? Наверное, последний вариант мне подходит больше всего.Я мыслила в таком же направлении. Только косички сделать ажурными... А сверху веночек! С П А С И Б О !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanna_l Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Цитата(Надя023 )дружить- без проблем) я кстате вам даже завидую, у вас на украине есть чудесный дак фирмы цеко,я всегда с отдыха его в москву везу) у нас его что-то нет, обещали,что осенью появится(хотя раньше был,правда в три раза дороже ,чем у вас) Приезжайте к нам на выставку в Харьков 18-20 сентября! Много чего интересного всегда есть! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanna_l Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Я часто использую жгутики, если нужно "омолодить" невесту...Бывают работы, когда нужно сделать образ предельно легким, если женихи моложе выглядят! ;) ( с курносым носиком и веснушками...) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесечка Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 А я при стаже работы 7 лет прически начала делать недавно, постольку-поскольку делать "абы как" не хотелось, а навыков на большее не хватало. Этим летом поездила по семинарам, накачала с Иннета кучу мастер-классов, пробую, что-то получается, что-то не очень, в любом случае, до уровня большинства из вас мне очень далеко, просто восхищаюсь порой вашими работами. Рискну скинуть несколько своих, не судите строго! Это подружка неветы просила кудри. Крутили на утюжки, височные зоны-жгутиками, сверху попробовала технику плетения, заодно и теменную зону закрепила дополнительно. На все ушло часа 1,5. А это сама невеста А это я дочку на торжество уложила минут за 30, методом "распушенных жгутов" А еще кто бы меня научил фотографии уменьшать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visha Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Это подружка неветы просила кудри. Крутили на утюжки, височные зоны-жгутиками, сверху попробовала технику плетения, заодно и теменную зону закрепила дополнительно. На все ушло часа 1,5. красивые у вас кудри утюжком получились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фея Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 а вот мои невесты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фея Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.