Sofika Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Мои работы Работы шикарные!!!! Если я правильно все рассмотрела, то в объемных прическах Вы делаете основанием улитку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanna_l Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Здравствуйте Иванна...оч красивая у вас невеста. Подскажите пожалуйста, как вы крепили локоны вверху...изначально хвост сделали а затем накручивали и разбросав их прикрепили, или наоборот накрутили и потом ....? Очень интересен весь процесс Спасибо за отзыв. Эта прическа выполнялась на одном хвосте. Затем формировались локоны.В зависимости от того, какой объем в прическе мы хотим получить, используем один, два , три и более хвостов. При коротких волосах все пряди подтягиваются к СЗЗ и ВЗЗ, выкладываются фантазийно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaketka Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Работы шикарные!!!! Если я правильно все рассмотрела, то в объемных прическах Вы делаете основанием улитку? Спасибо за тёплые слова!Да всё правильно ,на основе улитки тоже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady L Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Я новенькая...) Подскажите пожалуйста как делать такую прическу?просто крутить пряди а потом переплетать между собой? и еще) и вот эта 3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turistca Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Всем привет!Я новенькая!Оцените и мою работу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turistca Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 вот еще(это было в прошлом году)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turistca Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 ...еще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Albina07 Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Мои работы Вы Великолепный мастер,Я Вами Восхищаюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!К сожалению я Не Умею Делать прически, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vogue Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 я всегда делаю хвостик в зоне предпологаемого крепления фаты.и к нему подкалываю пряди (в технике фантазия+желание невесты)хоть с шиньоном,хоть без.а шиньон креплю на хвостик,очень удобно.можно так например Visha а если у клиентки волосы подстрижены каскадом (то есть на верху они короткие) хвостик делаю...но из него и локоны не накрутишь... я в замешательстве. казалось бы самая простая прическа мальвинка, а как закрепить волосы а потом еще и фату туда присобачить помогите, я самоучка, не ругайтесь сильно вот еще(это было в прошлом году)... а вы могли бы пошагово рассказать как такое сделали? если вам несложно конечно спасибо заранее Пишите жизнь на чистовик! Переписывать некогда группа вконтакте мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visha Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Visha а если у клиентки волосы подстрижены каскадом (то есть на верху они короткие) хвостик делаю...но из него и локоны не накрутишь... я в замешательстве. казалось бы самая простая прическа мальвинка, а как закрепить волосы а потом еще и фату туда присобачить помогите, я самоучка, не ругайтесь сильно ответ:так хвостик же не на пол головы)))) а вообще с такими волосами даже легче работать.просто выкладываете элементы как задумали.1е что ближе к хвостику цепляете к его основаною шпильками или невидимками и дальше продвигайтесь к лицу,где необходимо желатеьно незаметно фиксировать заколками.если волосы(длина ) позволяют,можно слегка пряди пересечь(переплести)между собой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaketka Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Вы Великолепный мастер,Я Вами Восхищаюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!К сожалению я Не Умею Делать прически, Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И вы начинайте делать,у вас обязательно получится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turistca Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Vogue Попробую!1Отделяем макушечную зону от затылочной пробором ото уху до уха. 2Волосы на макушке выкладываем широкими прядями к затылку,наслаиваем одну на одну(чтобы небыло дырок)и закрепляем неведимками(кркст накрест) 3На затылке,нукручиваем волосы на плоику или на утюги и выкладываем(обязательно фиксируем сухим лаком),если надо некоторые пряди закрепляем шпильками. 4 украшение на ваш вкус,по окончанию,можно сбрызнуть волосы спреем-блеском. Я надеюсь,что доступно объяснила...если что н е так, спрашивайте.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕНУШ Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Уважаемые форумчане!Здесь так много замечательных мастеров.Прошу ваших советов. Делала на днях пробную прическу невесте.Предполагали прическу одну,а она принесла диадему.Видимо я растерялась и сделала не то, так как сегодня получила отказ.Отказали впервые.Сама работой своей очень была не довольна и покой что называется потеряла. Ранее оговаривался вариант с открытым лбом. Прически делать обажаю и переживаю, если неудачно выходит. Подскажите ,пожалуйста ошибки.Хотелось бы не повторять ошибку,я не парикмахер и наверно чего-то не усмотрела.Всем откликнувшимся огромное спасибо! Вот что получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕНУШ Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 http://s51.radikal.ru/i131/0908/22/175048f03884.jpg http://s58.radikal.ru/i159/0908/26/8f938ab9b054.jpg http://s54.radikal.ru/i146/0908/b9/6d61f0a77d43.jpg http://s14.radikal.ru/i187/0908/fd/8d43f1d3bd5f.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕНУШ Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Вот еще фото До и после. http://s42.radikal.ru/i096/0908/fd/1f0e314cc527.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕНУШ Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 У девочки была челка.Решили ее убрать.Вот еще ракурсы. http://s08.radikal.ru/i181/0908/1c/7a99d1d9cae2.jpg http://s08.radikal.ru/i181/0908/1c/7a99d1d9cae2.jpg http://s59.radikal.ru/i166/0908/ac/4968fef5da1a.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минутка Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Аленуш Чёлку мне кажется, можно было и не убирать. А если убирать- то частично (т.е. сделать её как бы реже). Это же пробная причёска? Т.е. на самой свадьбе она предполагалась быть более аккуратной, проработанной, правильно? Мне понравилось. Не переживай, у меня тоже 1 невеста отказалась недели через 2 после пробной (т.е. где-то за 2 недели до свадьбы). Я не фотографировала, но у девочки каре и она хотела кудряшки, я ей накрутила, и мы долго думали, что сделать с чёлкой (форма лица у неё нормальная), можно было и убрать, и оставить, и на бок, и с объёмом наверх. Она сказала, что насчёт чёлки ещё подумает. Так вот когда она мне позвонила, я подумала, что раз я была такая неконкретная (в смысле не сказала, что лучше всего сделать с чёлкой), она решила отказаться и нашла мастера, который ей сказал прямо: тебе однозначно надо только так и так. А потом оказалось, что у девочки нашёлся кто-то то ли из родственников, то ли из знакомых парикмахер и сделают причёску если не за бесплатно, то за минимальную плату. Вот тогда я расслабилась (постаралась убедить себя, что дело не во мне). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕНУШ Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Минутка,спасибо большое! И за быстрый ответ и за поддержку. И у нас был не утвержденный вариант и продполагалась встреча. Может вообще не предлагать репетиции ,если разные работы на фото клиенту понравились? Как вы считаете,мастера? Ох,мучает меня чувство некомпетентности. Надо бы наверно серьезно поучиться... Но у кого(живу в Крыму)? Чувствую пробелов в возможностях много (много того, что умеют парикмахеры не умею).Может в этом все дело?Вообще я визажист.Хотя прически все делаю разные,в разных стилях- душа требует разнообразия.И понимаю что клиент прав раз отказала.Все ведь хотят увидеть себя красивыми на свадьбе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visha Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Вот еще фото До и после.http://s42.radikal.ru/i096/0908/fd/1f0e314cc527.jpg мне понравилось.особенно когда увидела фото ДО.челку оставлять полностью не надо.единственно я бы несколько прядей челки убрала немного назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕНУШ Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 visha, спасибо большое за отклик! Видимо правда сперди вид был достаточно скучный,а мастерски убрать волосы со лба я не смогла. У девочки волосы на лбу ростут "сердечком".И надо было б правда прядки выпустить.(да руки корявые). Может вообще прическу другого плана придумать.Но это первая , что пришла в голову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.