renwes Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Привет всем! Помогите, пожалуйста, очень нужны информация, или видео. Как делать прическу балетный узел или балетныи пучек именно для балерин. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Узлы. Пучок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕНУШ Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 волосы не накручивала(времени в обрез было) а так можно на крупные бигуди или плойку накрутить-потом выкладывать быстрей и легче.по времени около 2ч.пряди обрабатываю лаком. Спасибо! Надя023,visha,ledispb , Эх , добиться бы вашей чистоты и легкости!Смотрю и любуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕНУШ Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 сегодня27.08.09 Очень нежные работы,особенно третья девушка.Гармоничная такая.А вы в той третьей прическе пряди подчесывали? Или это естественый эффект после накрутки на бигуди?... Кажется после плойки пряди более плоские получаются или это только у меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledispb Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Очень нежные работы,особенно третья девушка.Гармоничная такая.А вы в той третьей прическе пряди подчесывали? Или это естественый эффект после накрутки на бигуди?... Кажется после плойки пряди более плоские получаются или это только у меня? ТЕРМОБИГУДИ СРЕДНЕГО РАЗМЕРА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strelka Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 СПРЕЙ УЛЬТАСИЛЬН.ФИКСАЦИИ ШВАРЦКОП-РАЗБАВЛЯЮ С ВОДОЙ 1 К 3(ТОНКИЕ И СРЕДНИЕ ВОЛОСЫ),1 К 2 (ТОЛСТЫЕ) ЕЩЁ ЗАВИСИТ ОТ ЭФФЕКТА КОТОРЫЙ ХОТИМ ДОСТИГНУТЬ, ИЛИ КАПУС (ЖИДКИЙ ЛАК)СВЕРХ.СИЛЬН.ФИКСАЦИИ-ТОЖЕ РАЗБАВЛЯЮ. А это черная такая бутылочка да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanna_l Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 МОИ СВАДЕБНЫЕ РАБОТЫ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledispb Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 А это черная такая бутылочка да? ДА -ЧЁРНАЯ МОИ СВАДЕБНЫЕ РАБОТЫ... ПРЕКРАСНЫЕ РАБОТЫ,А КОГДА ЕЩЁ И ФОТОГРАФ ПРОФ.-ВООБЩЕ СУПЕР! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaketka Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Сегодня делала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanna_l Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 ДА -ЧЁРНАЯ ПРЕКРАСНЫЕ РАБОТЫ,А КОГДА ЕЩЁ И ФОТОГРАФ ПРОФ.-ВООБЩЕ СУПЕР! СПАСИБО ЗА ОЦЕНКУ! ПРОБНАЯ ПРИЧЕСКА И СЕГОДНЯШНЯЯ СВАДЬБА... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аннет Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Подскажите пожалуйста,какую можно сделать прическу пожилой женщине где-то около 60 лет,волосы чуть ниже плеч ,без челки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Подскажите пожалуйста,какую можно сделать прическу пожилой женщине где-то около 60 лет,волосы чуть ниже плеч ,без челки? Ракушку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аннет Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Спасибо,я над этим уже думала,хотелось бы что-то более красивое,хотя я не спорю ракушка-это очень элегантная прическа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минутка Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Kaketka Очень красивая причёска, как вы делали такую? из хвостов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JCB Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 девченки вы все супер, а вот мое. невеста на последнем месяце беременности в 40 гр жары На Тебя, Господи, уповаю, да не постыжусь вовек. Псалтирь, псалом 70 / Русский синодальный перевод / Библия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledispb Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 девченки вы все супер, а вот мое. невеста на последнем месяце беременности в 40 гр жары Затылок недоработан-очень мелкие детали,в таких случаях лучше делать несколько крупных,но чтоб было чисто и понятно.(лично моё мнение) Ракушку. СОВЕТУЮ Подскажите пожалуйста,какую можно сделать прическу пожилой женщине где-то около 60 лет,волосы чуть ниже плеч ,без челки? СОВЕТУЮ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaketka Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 KaketkaОчень красивая причёска, как вы делали такую? из хвостов? Нет хвостов там нет. Волосы здесь по лопатки.Моем волосы наносим с-во для защиты от утюжка(можно пенку).Сушим,протягиваем слегка брашенгом.Начинаем с верхней зат.зоны.Выделяем прядь 1,5на1см,прокручиваем утюжком,хаотично скручиваем и прикалываем у основания невидимкой.Так оформляем весь затылок,половину ниж.зат.з.,и макушку,пробрызгивая каждую прядь лаком.Краевые волосы,всех зон,так же прокручиваем,слегка скручиваем,фиксируем невидимкой и протаскиваем через кучеряшки,в причёске.Кончик крепим невидимкой.Чёлку оформляем по желанию клиентки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olgazap Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 вот такая вот прическа делала впервый раз для фотосессии что скажете??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visha Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 вот такая вот прическа делала впервый раз для фотосессии что скажете??? мне понравилось))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olgazap Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 мне понравилось))))) Спасибо я вообще не парикмахер и это была первая моя прическа ........ спасибо за комент!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.