synthetica Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 цвет моих волос светло - пепельный около 10/1, после отпуска на море покрасилась в салоне 9/4 калестон, он быстро смылся, сейчас хотела уйти в св.коричневый посоветовали 8/71+8/0. Плиз какой цвет может получиться, многие говорят что цвет может уйти в зелень, посоветуйти варианты рецептур колестона с помощью, которых можно получить хороший св.коричневый оттенок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetanok Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 цвет моих волос светло - пепельный около 10/1, после отпуска на море покрасилась в салоне 9/4 калестон, он быстро смылся, сейчас хотела уйти в св.коричневый посоветовали 8/71+8/0. Плиз какой цвет может получиться, многие говорят что цвет может уйти в зелень, посоветуйти варианты рецептур колестона с помощью, которых можно получить хороший св.коричневый оттенок... скажите пожалуйста, для начала, какой цвет ( в цифрах) вы имеете в данный момент на волосах. Без этого нельзя определить дальнейшей работы. В 8.71 никакого намека на зелень вообще нет(коричневый с пепельной дымкой на 8 уровне), тем более, если учесть, что пепел (последняя цифра) нейтрализует медь (если она не сошла совсем). Если, конечно, у вас сейчас не насыщенно желтый (золотистый) оттенок, то зелени неоткуда, просто, взяться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
synthetica Опубликовано 1 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 скажите пожалуйста, для начала, какой цвет ( в цифрах) вы имеете в данный момент на волосах. Без этого нельзя определить дальнейшей работы. В 8.71 никакого намека на зелень вообще нет(коричневый с пепельной дымкой на 8 уровне), тем более, если учесть, что пепел (последняя цифра) нейтрализует медь (если она не сошла совсем). Если, конечно, у вас сейчас не насыщенно желтый (золотистый) оттенок, то зелени неоткуда, просто, взяться... сейчас цвет моих волос, если я правильно выражаюсь на 10 уровне бежевато-пепельные, жеттизны практически нет корни чуть-теплее основной массы волос, как думаете, если к 8.71 добавить 10.8, какой цвет можно получить? или лучше 8.0 добавить...? спасибо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetanok Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 сейчас цвет моих волос, если я правильно выражаюсь на 10 уровне бежевато-пепельные, жеттизны практически нет корни чуть-теплее основной массы волос, как думаете, если к 8.71 добавить 10.8, какой цвет можно получить? или лучше 8.0 добавить...? спасибо... а зачем вам вообще 10.8, если вы решили уйти в восьмёрку? Если не хотите много пепла(исходя из того, что мейчас бежево-пепельный) - добавьте восьмёрку натуралку. И лучше с блонда затемняться, беря на тон темнее желаемого оттенка. Чем светлее тон - тем прозрачнее оттенок. Если возьмёте 8 уровень - на волосах получите оттенок на 9 уровне. Учитывайте и это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Floristic Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Профессионалы! Нужна ваша помощь! У меня сейчас волосы окрашены тон 9 или 10 (вобщем, светлый) с бежевым холодным оттенком (обратилась в салон для выравнивания цвета по всей длине волос, но у них только безаммиачная краска BES). А я крашусь сама Мажирель (Лореаль). Хотелось бы перейти ближе к своему натуральному цвету - средне-русый с пепельным оттенком. Подскажите пожалуйста, в каких пропорциях и какие тона краски смешать (сколько окислителя, надо ли добавлять воду и впереди есть седые волосы - надо ли их пигментировать и каким тоном), чтобы получить средне-русый (но не темный) с пеплом или холодный беж. Я по типу внешности Лето, глаза темно-зеленые, волосы тонкие. Сама эти процедуры я смогу сделать, т.к. крашусь уже давно. Заранее благодарна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.