Magicgood Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 Привет всем! Хочу приобрести ExtendMagic для работы. Кто-нибудь им пользовался или сталкивался с этой технологией. Стоит ли овчинка выделки? Заранее благодарна всем за отзывы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata16 Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Реклама очень хорошая у этого аппарата, аж сама такой хочу. И то же никто не может сказать как он в использовании Я слышала, что это аналог английского наращивания, т.е. горячей смолы, но там идет воск, вот и не знаю будет ли капсулы такие же мягкие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omarello Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Реклама очень хорошая у этого аппарата, аж сама такой хочу. И то же никто не может сказать как он в использовании Я слышала, что это аналог английского наращивания, т.е. горячей смолы, но там идет воск, вот и не знаю будет ли капсулы такие же мягкие? нет не будет апарат не плох НО вопервых одно наращтвание это один кадридж для апарата = приличная сумма денег во вторых состав это обычный кератин покупал апарат желею и он не окупился совсем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Самары Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Omarello ага абсолютно согласна. Когда была на семинаре все мастера сказали что те же яйца только в профиль (пардон за прямоту). Я считаю что можно и на обычный кератин нарастить просто делать такие же маленькие капсулки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magicgood Опубликовано 21 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Я до сих пор еще в радумьях)). Принцип ясно, как и в горячем наращивании. Мастера (кто на этом аппарате работает), указывают на плюсы: не обжигает пальцы и кератиновые пластинки не надо резать. накладывать и т.д., всё уже в аппарате, поднес, прижал, соединил.. Если дело только в цене аппарата, так и щипцы для горячего наращивания тоже разной ценовой категории. Ну расскажите еще кто-нибудь, кто сталкивался, что, вообще только одни минусы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aline Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 я вижу его плюсы в том, что при микропрядях не надо обычные пряди разрезать и терять тем самым часть волос. можно работать с трессами (они дешевле) и со срезами волос (они еще дешевле). многие хотят наростить полтора, а то и 2 объема волос, что при обычном горячем наращивании не очень удастся. Можно наращивать по 3-5 волосинок на проблемные места. минусы: при неправильном запаивании волосы вычесываются за месяц, при правильном не рекомендуется делать коррекцию ранее, чем через 4-5 месяцев, т. к. тяжело снять наращивание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omarello Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 я вижу его плюсы в том, что при микропрядях не надо обычные пряди разрезать и терять тем самым часть волос. можно работать с трессами (они дешевле) и со срезами волос (они еще дешевле). многие хотят наростить полтора, а то и 2 объема волос, что при обычном горячем наращивании не очень удастся. Можно наращивать по 3-5 волосинок на проблемные места.минусы: при неправильном запаивании волосы вычесываются за месяц, при правильном не рекомендуется делать коррекцию ранее, чем через 4-5 месяцев, т. к. тяжело снять наращивание. ну я просто хотел бы узнать а чем же правильно запаивание от неправильного отличается ? если не секрет конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aline Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 там надо хитро волосы прикладывать друг к другу перед зажатием. приезжай - покажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.