nkaftoreva Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Доброго дня! Требуется профессиональная помощь все в том же парикмахерском деле,хотя нет.. ИСКУССТВЕ! Волосы мои темные от природы были выкрашены в черный цвет. Спустя время, конечно же, мне захотелось перемен... Желание перемен с наличием возможностей привели к рыже-непонятному цвету. На голове моей катастрофа. А так хочется порядка и красоты..... Я бы, наверное, шоколада попробовала. А может что-то и посветлее. Необходима подмога стилиста... Волосы длинные, тонкие, прямые. Кто-нибудь возьмется за меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikrinka Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Добрый день! К сожалению в Митино у меня нет знакомых кто мог бы Вам помочь! Если Вам будет удобно приезжать в район Кожухово (ЮВАО), думаю я смогу Вам помочь с рекомендацией)))) Удачи Вам!!!! Спасибо за ответ! но это не совсем удобно территориально, мне бы северо-запад... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nonnushka Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Всем доброго дня! Пожалуйста, посоветуйте хорошего мастера по стрижкам! Волосы средней длины, укорачивать не хочется, но нужно придать хорошую форму. Хочу найти "своего" мастера, которому не нужно объяснять, как постричь. "Мой" перебрался в Москву, не наездишься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadejda69 Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Всем доброго дня! Пожалуйста, посоветуйте хорошего мастера по стрижкам! Волосы средней длины, укорачивать не хочется, но нужно придать хорошую форму. Хочу найти "своего" мастера, которому не нужно объяснять, как постричь. "Мой" перебрался в Москву, не наездишься Если район в Кожухово (ЮВАО) Вам подойдёт, я Вам смогу помочь!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nonnushka Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Если район в Кожухово (ЮВАО) Вам подойдёт, я Вам смогу помочь!!!! Большое спасибо за отклик, к сожалению, я в Петербурге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mea Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Ищу мастера в Пензе. Нужно: американское мелирование на темно-русых волосах ниже плеч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mila63r Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Ищу мастера в САМАРЕ для стрижки на длинные волосы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapriz_ulia Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Привет,всем! Помогите мне! Немного расскажу о себе.Мне 22,Юля.Живу в Одессе.Закончила 4курс универа и поняла, что это не мое. Хочу всерьез заняться парикмахерским искусством.Меня всегда тянуло к этому. Люблю менять свою стрижку...Да, вот проблема: не могу найти хорошего мастера,чтобы он меня всему обучил...Может кто-нибудь знает хороших мастеров в Одессе....Буду очень благодарна вам... так я выгляжу сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetanok Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Привет,всем! Помогите мне! Немного расскажу о себе.Мне 22,Юля.Живу в Одессе.Закончила 4курс универа и поняла, что это не мое. Хочу всерьез заняться парикмахерским искусством. Одесса всегда славилась сильными мастерами! В "одноклассниках" в парикмахерских группах очень много мастеров с Одессы - там есть их работы, можете с ними связаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maruci4ka Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Ищу мастера по окраске ( не салон) для постоянного окрашивания ( раз в 1,5 месяца), длинные волосы, в один тон Королёв, Мытищи МО, или СВАО Москва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapriz_ulia Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Кто-нибудь слышал про школу-студию Надежды Периной, г.Одесса??? Стоит ли там обучаться??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malibu Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Ищу мастера, чтобы сделать био-завивку (Mossa), могу приехать к вам домой. Город:Москва, Химки. Пишите в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnaV Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Доброго времени суток! Ищу мастера для окраски длинных волос ( ниже талии) в темный цвет.Волосы были осветлены затем покрашены,в общем,поиздевались над ними много Очень хочется найти мастера, который сможет покрасить мои волосы качественно и в красивый темный цвет Вот образец для работы г.Киев,желательно Голосеевский район,центр,Подол.Сообщения пишите в личку на форуме.Аня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnaV Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Что,нет в Киеве мастеров,которые хорошо красят длинные волосы?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niko2000 Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Говорят, что волосы у меня непростые, слишком прямые, плохо поддаются укладке. В салоне я стриглась за 1000 руб. А хочу прямо мастеру 500 руб. Есть в г. Мытищи такой мастер? если да, то пишите лучше в niko2000@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yudj Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Добрый день, Хочу покрасить волосы: из русого в каштановый при помощи хны. Хну соответствующего цвета планирую приобрести в Lush. Требуется мастер с опытом. Евгения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Limanelli Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Всем добрый день! Скажите пожалуйста есть ли здесь опытные мастера из Крыма или из Одессы работающие с CHI? Буду вашим клиентом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IguAnna Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Добрый день! Хочу изменить стрижку и цвет волос, но не знаю точно на что именно. Ищу грамотного стилиста, который подберет то, что мне подходит. Я живу в Ростове-на-Дону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariska Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Ищу мастера или салон в г.Киеве, которые работают с Колор Офф. требуется коррекция цвета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oficiell Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Добрый всем день! Я буду очень признательна всем, кто сможет поделиться со мной какой-нибудь информацией в поиске хорошего, высоко квалефецированного мастера в США, в районе Вашингтона DC!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.