vipe4ka Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Сколько стоит наращивание волос?+стрижка+покраска? если волосы у мня будут до середины щеи... а нарощеные ниже груди ???Ответьте пожалуста))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitr14 Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Добрый день.Мастер VIP-класса, смотрите здесь http://vita-romane.ru Добрый день.Мастер VIP-класса, смотрите здесь http://vita-romane.ru Добрый день.Мастер VIP-класса с большим стажем.Работы любой сложности. http://vita-romane.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newlexx Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Краса России - каталог салонов красоты. Посетители нашего сайта на карте легко могут найти ближайший салон красоты и ознакомиться с перечнем предлагаемых услуг. Добавьте ваш салон и вас найдут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agri Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Подскажите в Киеве салон в котором хорошо и качественно могут выбрить красивые полосы, также возможно с покраской. Хочется найти мастера который имеет большой опыт в подобных необычных вещах. Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agri Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salon-academy Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Подскажите в Киеве салон в котором хорошо и качественно могут выбрить красивые полосы, также возможно с покраской. Хочется найти мастера который имеет большой опыт в подобных необычных вещах.Заранее спасибо Сеть салонов Майя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savelle Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Ищу мастера в Москве ,ЦАО Нужно поменять цвет волос с первого на второй.Главное-чтобы цвет не смылся savelle_gothic@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad@ Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Нужен опытный мастер, работающий на продукции CHI на дому в Москве и без проблем мелирующий и тонирующий в холодный блонд без желтизны. Пишите vlada74v@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanly Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Ищу себе парикмахера в районе Куркино СЗАО города Москвы. Не салон, а именно хорошего профи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@tilda Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Добрый день!!! Ищу мастера опытного в химической завивке. Химию делла уже несколько раз, но сейчас волосы полностью отросли. Так как последний раз оч сильно сожгли волосы,страшновато идти к кому попало. Конечно желательно, чтобы мастер посоветовал какую завивку лучше делать на мои волосы из представленного разнообразия сейчас на рынке. Волосы где-то до середины лопаток, тонкие, ничем не повреждены, не крашены. Территориально в пределах Москвы. Жду откликов. Пишите пожалуйста на moi.punktik@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alisenok Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Добрый вечер!! Девочки, а есть мастера из Москвы, мне надо свадебную укладку..думаю где, как ни здесь....?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La Gorda Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Доброго всем времени суток! Подскажите, пожалуйста, мастера по окрашиванию волос в Москве за умеренную цену! Желательно СВАО, но подойдет и любой другой округ, если специалист действительно хороший. В прошлом году из своего тёмно-русого покрасилась в чересчур светло-русый и теперь никак не могу вернуться к своему «родному» цвету! Побывала за последний год у трёх разных мастеров (везде красили продукцией ЛОреаль) – и везде один и тот же результат – цвет получается слишком светлый и золотистый, хотя прошу тёмный и "не оранжевый", плюс неприятная желтизна появляется уже через 3 недели после окрашивания. Помогите, пожалуйста, советом – к кому обратиться, стог сена на голове надоел невыносимо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ptihka Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Ищу мастера с опытом работы на краске CHI. В Москве. Для длительных отношений. Волосы длинные по лопатки, кудрявые. Раньше лет 5 красила оттеночными красками. От оттеночных шампуней волосы все равно обесцвечиваются и концы получаются ярче чем от корней. Хочу ровного цвета. И лезут волосы со страшной силой, Чи же вроде даже лечит. Решила перейти на краску CHI Ionic. Пишут, что мастерам надо проходить обучение, т.к. принципиально новая методика окрашивания, сложности в нанесении и бла-бла… Собсно, поэтому и стала искать мастера, вдруг правда. По простому-то есть кому нанести. Не устаивают цены заявленные в салонах от 4000 до 9000 руб. Могу купить сама все составляющие, но нужен мастер который грамотно нанесет. Либо краской мастера. Пишите цены на оба варианта Ptihka@list.ru или звоните +7903-6666-757 Аня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_spb Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Добрый день уважаемые профессионалы! Обращаюсь к вам с надеждой найти себе мастера. История: пытаюсь отрастить волосы, четкого представления, что именно хочу получить в итоге - нет. Нужна консультация, конкретные рекомендации с учетом моего типа волос и формы лица. В результате встречи очень бы хотелось получить один из предложенных ответов: 1. Дальше отращивать нет смысла, делаем стрижку (как конечный результат) 2. Отращивать есть смысл, в конечном результате получим то-то и то-то, а пока сделаем стрижку, что бы выглядела прилично и позволяла отращивать волосы дальше. За последние пол года ни разу не стригся у одного и того же мастера, искал СВОЕГО, к сожалению не вышло. То что есть на голове в данный момент – не устраивает, нужно либо закончить этот эксперимент, либо продолжить, но имея возможность спокойно видеть свое отражение в зеркале По работе нахожусь в командировке, в смоленской области, но в ближайшую субботу (9-го июля) буду в Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nugrush Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Здравствуйте!Скажите пожалйста,в каком из салонов ближе к метро тимирязевская,есть технологи ,которые хорошо работают с краской Эстель. У меня темный цвет волос , без осветления он дает пигментацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kein22 Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Доброго времени суток мастера. Ищу себе постоянного мастера с выездом на дом, то есть ко мне) Я живу в ВАО в 400 метрах от м. первомайская. Хочу стричься и делать кератиновое выпрямление в один день с интервалом 40-45 дней (после этого срока волосы снова начинают завиваться). За это готов платить 2500руб. Кератин, утюжок, расческа для локонов - все есть (нету только заколок - делаю без них, но с ними будет удобней, просто никак не куплю). Просто платить за эту процедуру от 5000р когда я делаю себе ее САМОСТОЯТЕЛЬНО не хочу. Самому конечно неудобно, особенно взади, но не смертельно. Процедура, кто не делал совсем не сложная (я с первого раза сделал и ничем не хуже чем в салоне). Обработать волосы кератином, потом проходя по локонам утюкжком 5-6 раз высушить. Вижу как один кератин раз в 10 продают, прям слов нет Волосы у меня короткие, сантиметров 10-12. Стрижка тоже простая. Очень хочу найти нормального человечного мастера. Очень жду ваших предложений в личку или на мыло - bda99@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatagovaKsenia Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Добрый день, Уважаемые) Ищу Его, одного и единственного, надоели мытарства по разным салонам.. Что очень важно - мужеского полу Не хотелось бы обидеть милых дам, но сколько стригли меня раньше мастера-мужчины - эффект был выше всяких похвал! только после мужских умелых рук не приходилось переделывать укладку, да и доверие и расслабленность в кресле дорогого стоят. В Москве уже несколько лет, а мастера найти не удается..попадаю к дамам, результат не радует..правда и особо не парилась поисками салона или мастера по хорошим отзывам. Работа с цветом пока не интересует, цвет натуральный и никогда не окрашивался, волнуют только ножницы. Волосы густые и волнистые. Мальчики, кто возьмет в верные клиенты и приведет в божеский вид?)) На данный момент хочу убрать длину и сделать удлиненное каре.. на дому или в салоне - не принципиально,на стоимость ориентируюсь среднюю по Москве фото добавлю в альбомы Написать можно в личку, можно на почту - x9653001284@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinmariny4 Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Здравствуйте! Ищу Мастера в Санкт-Петербурге, специализирующегося на стрижках КУДРЯВЫХ волос! Очень хочется найти постоянного Мастера! Помогите, пожалуйста!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tinkis Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Здравствуйте, надеюсь, что пишу туда))) Ищу мастера, который работает на Keune и выезжает на дом. Живу метро Профсоюзная В салон не всегда получается выбраться, так как маленький ребенок. Очень надеюсь, что найду своего мастера тут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dina.m Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Здравствуйте! Ищу Мастера в Санкт-Петербурге, специализирующегося на блондировании, хочется найти постоянного Мастера! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.