Перейти к содержанию

Lanza (США)

Велена

Рекомендуемые сообщения

Экспресс красота: немедленный ошеломляющий эффект появляется уже после первой процедуры

Многие эксперты отрасли считают, что 2011 год будет годом роста экспресс-услуг в салонах красоты. У клиентов мало времени, и им хочется, чтобы в салоне красоты их встретила добрая фея и быстро привела в порядок все то, что оставалось почти без ухода и должного внимания самого клиента. Выход - салонная процедура экспресс-ухода. Причем такая, чтобы от клиента требовалось только расслабиться и получать удовольствие от происходящего и чтобы быстро, и чтобы за один раз!

Как вы думаете, одна из главных фишек L'anza - экспресс процедура кератинового восстановления Ultimate Treatment, которая творит чудеса за одну процедуру и за 15 мин - подходит под этот формат? А у Вас она есть в салоне?

• 4 недели спустя...
  • Ответов 153
  • Создана
  • Последний ответ

Почему Ланза.

72 тюбика с краской по 90 мл. В наличии одна палитра (цветовая карта) 72 готовых цвета +50 смешанных цветов (рецептов) = 122 цвета . Из одного тюбика мы получаем три вида красителей для волос;

1. Перманентное окрашивание: краситель + 3, 6, 9 или 12% оксид (1:1)

2. Полуперманентное окрашивание: краситель + 1,9% оксид (Demi) (1:2)

3. Прозрачное тонирование: краситель + Translucent (катализатор для усиления блеска, нейтрализатор аммиака) + 1,9% оксид (1:1:2)

Всё зависит от того с каким оксидом смешана краска из тюбика.

Соответственно во всех трёх красителях представлены по 122 цвета, что является очень удобным при работе по окрашиванию волос.

В отличии от многих брендов в L’ANZA в день окрашивания пользуемся не техническими шампунями, кондиционерами и масками, а теми которыми клиент потом будет пользоваться в повседневной жизни (серия для окрашенных волос). А так же перед процедурой окрашивания волос, клиент может получить процедуру кератинового восстановления волос, которая не только восстановит повреждённые волосы, но и сделает окрашивание волос ещё более интересным.

• 3 недели спустя...

Делал своим клиентам эту процедуру , кератиновое протезирование, могу сказать что просто отлично работает, на 5+++ , мне очень понравилась, всем советую :))

** Переходите на <<мой сайт>> **

тел.VIBER. Whatsap 8(926)204-11-45

В феврале 2011 у Ланзы выходит новая серия красителей Super Lift Blonde - это новые возможности для создания холодных блондов!!!

- позволяет получить максимальное осветление при помощи красителя

- помогает избежать нежелательных теплых оттенков

- содержит цветочный комплекс, защищающий от потери цвета

- содержит кератиновый комплекс

• 3 недели спустя...
  Tehnola сказал:
Почему Ланза.

72 тюбика с краской по 90 мл. В наличии одна палитра (цветовая карта) 72 готовых цвета +50 смешанных цветов (рецептов) = 122 цвета . Из одного тюбика мы получаем три вида красителей для волос;

1. Перманентное окрашивание: краситель + 3, 6, 9 или 12% оксид (1:1)

2. Полуперманентное окрашивание: краситель + 1,9% оксид (Demi) (1:2)

3. Прозрачное тонирование: краситель + Translucent (катализатор для усиления блеска, нейтрализатор аммиака) + 1,9% оксид (1:1:2)

Всё зависит от того с каким оксидом смешана краска из тюбика.

Соответственно во всех трёх красителях представлены по 122 цвета, что является очень удобным при работе по окрашиванию волос.

В отличии от многих брендов в L’ANZA в день окрашивания пользуемся не техническими шампунями, кондиционерами и масками, а теми которыми клиент потом будет пользоваться в повседневной жизни (серия для окрашенных волос). А так же перед процедурой окрашивания волос, клиент может получить процедуру кератинового восстановления волос, которая не только восстановит повреждённые волосы, но и сделает окрашивание волос ещё более интересным.

Наконец то L'ANZA появилась в России... :D .. Работаю системой окрашивания 3-in-1 уже 7 лет. Самая удобная система для работы мастера в салоне.... За это время палитра краски L'ANZA изменилась и Слава Богу в лучшую сторону... Все цвета палитры очень насыщенные, но в то же время смотрятся очень естественными. На L'ANZA живёт практически весь HOLLYWOOD. Теперь благодаря L'ANZA и наши Российские женщины могут почувствовать себя звёздами. Для мастеров, не зависимо от уровня подготовки в области колористики, не будет сложностей при использовании краски для волос. Главный плюс краски в том, что как она заявлена в палитре, так на волосах и получится.

Был на семинаре по краскам L'ANZA в компаеии "ЮНИКС". Все ньюансы по продукту, технолог (Сергей) доводит не хуже американцев. Сходите не пожалеете.

Хочу пожелать L'ANZA в России процветания и развития!!!!!!!!!!! ;)

agent28 сказал:
Если волосы пористые, нанесите на руки L'ANZA Trauma Treatment размером

с горошину, мягко нанесите на пористые волосы, равномерно распределите, оставьте.

Наносите окрашивающую формулу как обычно.

Дополнительные меры: для поврежденных волос добавьте 1 чайную ложку (5 гр.) Healing

ColorCare Trauma Treatment к основной формуле для окрашивания для большей защиты волос

и для улучшения прикрепления цветовых пигментов.

Рекомендую скачать

L'anza Colorist's Technical Guide 2010.pdf

Размер: 7.32 Мб

Ссылка для скачивания файла: http://ifolder.ru/20149096

Файл удален :huh:

Подскажите, вы работаете с дилерами в других городах и можно ли узнать условия? Прайс, дилерская скидка, минимальная закупка...В личку, если можно. Спасибо

selena_s сказал:
Подскажите,какова ценовая котегория этой косметики?И есть ли дистребьюторы на Украине?

Косметика премиум класса, в то же время цена ниже чем у Лореаль или Велла.

Краска 90 мг стоит 10,6 $ (320 руб.)

Дистрибьютора в Украине нет. Если есть вопросы пишите lanzarus@mail.ru

BGV сказал:
Лечение уже трехступенчатое. Времени занимает гораздо меньше, себестоимость ниже, а эффективность намного выше. Кроме того, уход можно индивидуализировать в зависимости от типа волос клиента (сила, объем, увлажнение). В результате имеем невероятный блеск, стойкий прозрачный цвет и довольных клиенток. Не даром эта косметика так популярна в Голливуде :)

Про кератиновое протезирование Ланза хорошо написано вот здесь:

http://lanzashop.ru/product/glubokaja-reko...olos-ot-lanza-/

Уникальная процедура!

взял в работу краситель lanza :),сразу заметно ,что цвета очень чистые и прозрачные по сравнению с материей , очень радует попадание в тон :)) , и конечно кератиновое лечение просто супер!!!!

sergey1977 сказал:
взял в работу краситель lanza :),сразу заметно ,что цвета очень чистые и прозрачные по сравнению с материей , очень радует попадание в тон :)) , и конечно кератиновое лечение просто супер!!!!

..с уходами ясно,хвалят

расскажите о блондах,Я хочу попробовать

Много красивых оттенков , простор для творчества есть,

уже собрал универсальную формулу 9g+9b+100v сбалансированный беж + перламутр , мне нравиться:)

sergey1977 сказал:
Много красивых оттенков , простор для творчества есть,

уже собрал универсальную формулу 9g+9b+100v сбалансированный беж + перламутр , мне нравиться:)

.Я так понял, Вы работали на материи!Я долго пользовал биостетик,сменился краситель,разонравилось,думаю перейти на Ланзу.Попробовал Вашу формулу,ничё так, клиентка в восторге,то что надо.Буду у вас консультироваться еслив че, не теряйтесь.

обязательно ли кератиное восстановление? волосы после окрашивания вроде и так блестят

A`cher сказал:
.Я так понял, Вы работали на материи!Я долго пользовал биостетик,сменился краситель,разонравилось,думаю перейти на Ланзу.Попробовал Вашу формулу,ничё так, клиентка в восторге,то что надо.Буду у вас консультироваться еслив че, не теряйтесь.

обязательно ли кератиное восстановление? волосы после окрашивания вроде и так блестят

Я стараюсь чтоб волосы были 100% супер поэтому почти всем делаю , а если времени не хватает подлечить перед

окрашиванием , делаю экспресс уже после , цвет вроде на месте остаётся , а волосы ещё лучше .

да работаю ещё с материей , кому нужно поярче , она не совсем подходит , очень натурально и плотно ложиться особенно медные , и в уровень тона попасть надо суметь :) , а с ланзой как снайпер , в палитре есть набор для диагностики уровня тона , с ним всегда работаю .

sergey1977 сказал:
Я стараюсь чтоб волосы были 100% супер поэтому почти всем делаю , а если времени не хватает подлечить перед

окрашиванием , делаю экспресс уже после , цвет вроде на месте остаётся , а волосы ещё лучше .

да работаю ещё с материей , кому нужно поярче , она не совсем подходит , очень натурально и плотно ложиться особенно медные , и в уровень тона попасть надо суметь :) , а с ланзой как снайпер , в палитре есть набор для диагностики уровня тона , с ним всегда работаю .

..интересно, надо будет попробовать «экспресс».

Я еще попробовал микстоны, очень порадовали, ибо насыщенней, чем в лонде,лореаль и биостетик. Делал позавчера рыженькую, использовал 1 см. С на 50 гр., медь играла, красноты нет – то, что нам и было необходимо. Через 3 недели посмотрю на стойкость.

Да медный микстон меня тоже порадовал , а золотистый приятно удивил , он ложится не желтым ужасным, а красивым золотым

,да и нужно то всего от 2мм уже играет заметно :)

• 2 недели спустя...

Мы только начали работать на Л*анзе, закупили краситель и уход.

Понравилась маска "Траума", можно смывать,можно не смывать, волосы в укладке не утяжеляет.

Поделитесь, кто добавлял ее в краску, меняет ли цвет и как она ведет себя в завивке? :rolleyes:

продалжаю работать на lanze :), радует краска ,как мягкое тонирование

Деми так и возможность работать с высокими оксидами, осветление корней просто супер ,получается очень блестяще волосы и цвета очень красивые чистые , золотистый на обесцвеченых концах ложится перломутровым и не серым , цвет держится хорошо , перекрасил очень много прядок из отрезанного хвоста почти всю политру, осветлял ,тонировал , всё что возможно перемешивал , результат краска очень предсказуема :)

Трауму нансим на пористые концы перед тонированием для выравнивания структуры волоса , цвет только лучше ложится

0_559e6_3e80fccb_M.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.