Перейти к содержанию

labiosthetique

Заблокированные
  • Публикаций

    13
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о labiosthetique

  • Звание
    Новичок

О себе

  • Город проживания
    Москва
  1. GHD francuzskaja marka, eto prosto volshebnye utugi i lu4she ne sushestvuet po otzyvam Parigskix kolleg, stojat oni okolo 180 evro. Seria Gold osobenno xorosha. Oficial'nyj site http://straighteners.ghdhair.com/fr/?CMP=F...sponsoredsearch s modeliami i cenami. Mnogie francuzy naporolis' na poddelki na sajtax,gde predlagaetsja skidka. Sobstvenno,eto toge govorit o populiarnosti vyglagivatelej.
  2. Спасибо, я все это знаю, технички с этой инфой имеются да и опыт не маленький. По поводу хим.состава консультировал химик.
  3. Спасибо, Анна, за столь подробный ответ, думал, мы уже остановимся)))) Количество силиконов больше чем гидролизата кератина, это видно из хим.состава(по поводу в корне не верно). Натуральные волосы хуже окрашиваются при помощи Shine&Tone, как раз по причине того, что "впитывают" меньше краски и, наоборот, мы рекомендуем на пористые концы наносить краситель на меньшее время, либо нанести предварительно маску, дабы не получить слишком яркий результат.
  4. Привет. Ну даже если весь силикон без остатка смывается, а кератин(белковые молекулы не маленькие) остается - волос заполнен. Да и в силиконах ничего плохого нет, зачем от них открещиваться. Без него никак, увы, не заблестят волосы наших клиенток ))) Что-то мы увлеклись Я бывал на разных семинарах у разных технологов и давно и недавно. В Германии тоже был. Да и какая разница как зовут технолога, если она теперь не с вами? Здорово, что вы у немцев учитесь! Best regards
  5. Да, именно эта ваша цитата и подтверждает то, что я писал выше. " Амодиметикон усиливает сродство белковых молекул и кутикулы волоса. Благодаря силикону белковая молекула располагается в пространстве так, чтобы максимально заполнить все повреждения в структуре волоса, буквально прилипнув к ней". Действительно силиконы связывают белковые молекулы с волосом, временно. Это уход, в результате которого весь набор молекул остается на волосах, делая их шелковистыми за счет сглаживания кутикулы. А когда силиконы смоются, то и белки, с ними сцепленные туда же))) А смена сред "кислота-щелочь" понятна, как иначе раскрывать-закрывать волос. Спасибо за приглашение на семинар, я на них бывал. К сожалению, технолога, что обьяснял, а не продавал, у вас уже нет в штате.
  6. Технические препараты они на то и технические, чтоб помогать работать. А что делает с волосами амодиметикон(форма силикона) из маски Пильвигейн К? Вопрос риторический.. Вот он-то и мешает проникнуть молекулам красителя в волос. Марку люблю. И правду))) И надо сказать, что амодиметикон- это не единственная производная силиконов, содержащаяся в маске, и что количество оной составляющей значительно превышает кол-во гидролизата кератина, что, собственно, обуславливает действие маски. Великолепной, приятно пахнущей маски, которую все-таки не стоит сочетать с поверхностным окрашиванием.
  7. Помню, конечно! Механизмы наипростейшие. Оба перечисленных продукта,если не вдаваться в подробности, "оседают" на поверхности,реконструируя тем самым волос, поэтому первый мешает второму работать , так сказать,на полную. P.S. Хорошо, что включили,это правильно. Только лучше хотя бы поменять местами эти 2 продукта, потому что принципиально это ShineTone
  8. Как-то не совсем логично на частично восстановленный и,грубо говоря, замазанный на поверхности волос при помощи масок Пильви К или 2 фазы наносить еще и краску. Во что она впитываться должна, когда чешуйки "залеплены"??? Понятно, что эффект хороший, ведь кашу маслом не испортишь, но не дешевый краситель ШайнТон смоетс с поверхности вместе с вашими масками за раз,в лучшем случае два. По мне, так это отчасти развод клиента на доп.процедуры, хотя.... многие из нас так и работают, не так ли?
  9. labiosthetique

    Lanza (США)

    Подскажите, вы работаете с дилерами в других городах и можно ли узнать условия? Прайс, дилерская скидка, минимальная закупка...В личку, если можно. Спасибо
  10. Бывший преподаватель, забыла добавить, сорри. Сути это не меняет. Все мы скачем туду-сюда, такова натура творческих людей.
  11. Узнала, что в Ярославле 15 марта пройдет семинар по прическам Светланы Богдановой! Это имя уже лет десять на слуху и научиться творить можно было у нее и Баклушиной. Попасть на Богдановский семинар мечтали все и всегда, потому что только она способна за 5 минут при минимуме лака и шпилек сотворить нечто.При чем она преподаватель Долорес и неоднократная чемпионка и мира и европы и фиг знает чего еще! В салон принесли рекламку. Если кому-то не принесли,там указан телефон по семинару 8.910.977.77.97

МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ ПАРИКМАХЕРСКОГО ИСКУССТВА
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯПАРИКМАХЕР
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...