Перейти к содержанию

Chi Farouk Systems

vavan

Рекомендуемые сообщения

зачем ето высказывать - цена должна быть секретом и вы назвали немного неправильную суму, и учитывая 90 г тюбик цена очень даже примлимая, вот вопрос о спецблондах мне никто и неответил :(

• Ответов 474
  • Создана
  • Последний ответ
  robertaslt сказал:
зачем ето высказывать - цена должна быть секретом и вы назвали немного неправильную суму, и учитывая 90 г тюбик цена очень даже примлимая, вот вопрос о спецблондах мне никто и неответил :(

А почему цена должна быть секретом? Понятно что есть оптовые цены для салона и розничные для клиента и это правильно но когда из этого делают тайну.... правильность суммы я не отстаиваю но именно она была озвучена может быть в связи с кризисом она несколько изменилась.

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

robertaslt сказал:
я про спецблонды спрашивал, шорошо осветляют или таксебе?

если вы имеете в виду UL и ULP,то эта серия прекрасно осветляет,но лучше использовать её не с 5-ого уровня а с 6-ого. но надо учитывать что эта краска осветляет только очень хорошо,а пигмента там очень мало поэтому холодных оттенков используя эту серию получить не возможно. после приходится тонировать,макс можно добиться близкий к натуральному блонд. но для осветления это прекрасный вариант!!! :D:D:D

Nikola-ru а что вас так возмущает?.......... раздел называется Farouk Systems Chi. и тут делятся опытом и своими впечатлениями люди которые работают с этой косметикой...... ;)

First сказал:

Могу рассказать как они работают. Пожалуйста.

С их помощью можно делать абсолютно все то же, что и аммиачными.

например, краска осветляет краску (пробовала, знаю).

OB etom popodrobnee esli mozno

robertaslt сказал:
так получиться чтото похожее что и с велой лондой лореалью в красках суперблондах или будет рыжий?

почкму должен получиться рыжий? :blink: если применять её правильно получится светлый или яркий блондин,не получится только холодный блонд :) . эта серия хорошо осветляет натуральные волосы с 5-ого уровня,но лучше использовать на 6-ом уровне. она поднимает на 5 уровней!!!!!!! работает только на натуральных волосах и разводится с активатором 40 в пропорции 1:2.

я все понимаю , вот только напримеро в шварцкопе получаеться рыжеватый, все я понимаю только вот хочеться попробывать , ну я ниже 6 тоже спецблондами неосветляю , вот думаю перейти а то кутрин надоел страшно

robertaslt сказал:
я все понимаю , вот только напримеро в шварцкопе получаеться рыжеватый, все я понимаю только вот хочеться попробывать , ну я ниже 6 тоже спецблондами неосветляю , вот думаю перейти а то кутрин надоел страшно

переходи конечно не пожалеешь!!!!!! ;) а клиенты переводятся очень легко и новых клиентов привлечёшь много. ;)а денег будешь получать в 2,а то и в 3 раза больше.

С их помощью можно делать абсолютно все то же, что и аммиачными.

например, краска осветляет краску (пробовала, знаю).

да.... дествительно краской можно поднять ранее окрашненные волосы на 1-2 уровня. это оооочень удобно и на 100%реально.для этого используется активатор 20. :D:D:D

Я просто фигею, дорогая редакция.... Простите за сленг.

Читала форумы с отзывами на продукию Фарук системз и увидела этот сайт. Прочитала и поразилась.

12500 за стрижку и окрашивание CHI на короткие волосы. Допустим, 8 окрашивание стоит. Это что за маразм? Краска в розницу в инет-магазинах мультибрендовых стоит 12 долларов, color generator от 10 до 15 в зависимости от volume 10, 20 и т.д. Ну, пусть доставка еще. Но не по 8 штук же заламывать!!!!!!!!! Вам, уважаемые мастера, не стыдно вот так писать: ой, а я вот с каждого окрашиания по 3-5 тыс. в карман кладу. Да за такие деньги при себестоимости средней это просто грабеж!

И потом вы удивляетесь, что люди хотят сами приобрести и сдлеать все в дом. условиях.

Была я у подруги в салоне, где оказывают эту услугу, видела. Если человек мало-мальски имеет какие-то навыки в парик-м деле, то справится без проблем. То же самое касается и Голдвел Элюмен. Все это можно найти в он-лайн магазинах. И бОльшая часть осуществляет доставку в Россию.

Сама раньше не поддерживала самодеятельность, но с такими ценами полностью поддерживаю клиентов, которые не готовы вывалить 10 штук за окрашивание, при реальной стоиомсти в разы меньше!

KRASOTULYA сказал:
Я просто фигею, дорогая редакция.... Простите за сленг.

Читала форумы с отзывами на продукию Фарук системз и увидела этот сайт. Прочитала и поразилась.

12500 за стрижку и окрашивание CHI на короткие волосы. Допустим, 8 окрашивание стоит. Это что за маразм? Краска в розницу в инет-магазинах мультибрендовых стоит 12 долларов, color generator от 10 до 15 в зависимости от volume 10, 20 и т.д. Ну, пусть доставка еще. Но не по 8 штук же заламывать!!!!!!!!! Вам, уважаемые мастера, не стыдно вот так писать: ой, а я вот с каждого окрашиания по 3-5 тыс. в карман кладу. Да за такие деньги при себестоимости средней это просто грабеж!

И потом вы удивляетесь, что люди хотят сами приобрести и сдлеать все в дом. условиях.

Была я у подруги в салоне, где оказывают эту услугу, видела. Если человек мало-мальски имеет какие-то навыки в парик-м деле, то справится без проблем. То же самое касается и Голдвел Элюмен. Все это можно найти в он-лайн магазинах. И бОльшая часть осуществляет доставку в Россию.

Сама раньше не поддерживала самодеятельность, но с такими ценами полностью поддерживаю клиентов, которые не готовы вывалить 10 штук за окрашивание, при реальной стоиомсти в разы меньше!

Вобщето цена берётся не за стоимость красителя а за:

1) профессионализм, мастера

2) за место положение (страна, город, улица) и уровень салона

3) имя (салон, мастер)

Вы же не считаете сколько стоил холст и краски у художника а платите за мастерство. Вы в курсе что некоторые художники могут скопировать шедевр не хуже оригинала но их работа будет стоить в разы меньше. В современном искусстве банка из под кока колы изменённая рукой известного дизайнера может стоить в тысячи раз больше чем собственно кока кола :rolleyes: .

Nikola-ru сказал:
Вобщето цена берётся не за стоимость красителя а за:

1) профессионализм, мастера

2) за место положение (страна, город, улица) и уровень салона

3) имя (салон, мастер)

Вы же не считаете сколько стоил холст и краски у художника а платите за мастерство. Вы в курсе что некоторые художники могут скопировать шедевр не хуже оригинала но их работа будет стоить в разы меньше. В современном искусстве банка из под кока колы изменённая рукой известного дизайнера может стоить в тысячи раз больше чем собственно кока кола :rolleyes: .

Вообще-то цена складывается из нескольких составляющих.

1) и 3) при нормальном подходе вещи равные, а если нет, то уже не имеют какого-либо значения.

2) местоположение салона никак не увеличивает стоимость расходных материалов.

Я понимаю прекрасно, что разница есть и должна быть по разным объективным и субъективным факторам. НО! При процедуре, красная цена которой тысячи 4 в базарный день, 8-10 тыс - просто бессовестная цена, из которых 3-5 тыс. мастер кладет в карман с каждой покраски.

Ваше сравнение с художниками вообще не уместно. Вы приводите пример о гениальных творениях гениальных людей. А мы говорим о рядовой процедуре покраски новой американской краской во многих салонах многими мастерами.

KRASOTULYA сказал:

1) и 3) при нормальном подходе вещи равные, а если нет, то уже не имеют какого-либо значения.

2) местоположение салона никак не увеличивает стоимость расходных материалов.

Я понимаю прекрасно, что разница есть и должна быть по разным объективным и субъективным факторам. НО! При процедуре, красная цена которой тысячи 4 в базарный день, 8-10 тыс - просто бессовестная цена, из которых 3-5 тыс. мастер кладет в карман с каждой покраски.

Ваше сравнение с художниками вообще не уместно. Вы приводите пример о гениальных творениях гениальных людей. А мы говорим о рядовой процедуре покраски новой американской краской во многих салонах многими мастерами.

1 люди платят не только за краску,но и за время мастера(окрашивание краской CHI занимает на порядок больше времени),2 за качество услуги, 3 за качество цвета,4 за здоровье волос. ни в одном салоне клиента не заставляют и не принуждают к окрашиванию этой краской,ему просто расказывают о качестве этого продукта,о комфорте окрашивания без амиачным красителем!!!! :D:D ,и дают выбор. не каждому клиенту по карману красится CHI поэтому наверное в каждом салоне есть альтернатива более доступного красителя. (к слову у меня только один такой клиент ;) ). а сколько мастер при этом положит в карман это уж точно не должно смущать и интересовать ни кого. он эти деньги ни у кого не отбирает. и славо богу что наши клиенты стали следить не только за внешней привлекательностью своих волос, но и за их здоровьем,а мы им в этом помогаем. :D:D:D

KRASOTULYA сказал:

У меня в салоне эта процедура без учёта красителя стоила бы 20$ но я не в крем случае не отвергаю стоимость и 200$ просто у нас таких клиентов нет.

Непонятно что вас возмущает, в любом случае сами в домашних условиях вы не добьётесь такого качества цвета.

А почему парикмахеры не могут быть гениальными? у некоторых 200$ может стоить просто подровнять чёлку. Заработать имя стоит не малых трудов да и расходов тоже, всё это так же закладывается в стоимость красителя. Я например кучу денег трачу на своё проф образование, проф. конкурсы и лилиею надежду на то что когда то я смогу брать за свою работу больше чем остальные, или мне не парится и не вкладывать в себя деньги и труд а просто колбасить обычные покраски чтобы для клиентов было подешевле?

кошмар , о каком грабеше вы можете тут говорить если и так цены смешные, жаль что еще есть такие парикмахера которые сами работуют за спасибо и другим заработать недают, изза таких как вы наша професия становиться с каждым годом все менее ценимая, цена услуги определяет отношение к мастеру и к профессии вообще, может мы большего достойны чем стрижки за 3 уе , так обидно что нас вы сравниваете с неквалифицированной дешевой рабочей силой,,,,

robertaslt сказал:
кошмар , о каком грабеше вы можете тут говорить если и так цены смешные, жаль что еще есть такие парикмахера которые сами работуют за спасибо и другим заработать недают, изза таких как вы наша професия становиться с каждым годом все менее ценимая, цена услуги определяет отношение к мастеру и к профессии вообще, может мы большего достойны чем стрижки за 3 уе , так обидно что нас вы сравниваете с неквалифицированной дешевой рабочей силой,,,,

Кошмар, что при средней заработной плате по России сравнимой с таким окрашиванием вы считаете нормой 10 тысяч за РЯДОВУЮ процедуру. Повторяю, я не 1 раз видела, как ее делают. Ничего сверхестественного в ней нет. Оставьте эти мифы для несведующих людей.

Дорогие парикмахеры, давайте не будем рассказывать о высочавйшем профессионализме всех поголовно работников салонов красоты - это бред, как не может быть во всех больницах исключительно гениальных хирургов. Однако все, кто закупил этот обычный не самый дорогой препарат, считает, что он может заломить какие-то неадекватные цены - вот именно это меня, Никола-ру, и возмущает.

Никола, я уже заметила выше - давайте не будем разводить теорию. невероятной сложности процедуры и ее неосуществимости в нормальном качестве дома. Это ерунда, и вы сами это знаете. Ест-но, если вы вообще ни разу в жизни не имели опыта в сфере hairdressing, то рез-т будет хуже, чем в салоне, однако если вы что-то в этом понимаете, все будет ок. К тому же английский язык вам в помощь - это в России все сверхзасекречено, о тонкостях окрашивания только у дилеров и только на обучении можно узнать, все вопросы тоже только там. И к чему это? Опять, видимо, чтобы повышать профессионализм... :)))))))))))))))))))))) Почему же, интересно, за пределами России и купить все можно в любом сец. магазине для парикмахеров, и расспросить можно, и производителю написать, и он вышлет в ПДФ инструкцию - никто не откажет. А здесь столько слов об эксклюзиве и сложности только для того, чтобы на каждом этапе срубить, извините, бабла.

KRASOTULYA сказал:
Кошмар, Однако все, кто закупил этот обычный не самый дорогой препарат, считает, что он может заломить какие-то неадекватные цены - вот именно это меня, Никола-ру, и возмущает.

Никола, я уже заметила выше - давайте не будем разводить теорию. невероятной сложности процедуры и ее неосуществимости в нормальном качестве дома. А здесь столько слов об эксклюзиве и сложности только для того, чтобы на каждом этапе срубить, извините, бабла.

Какие проблемы я могу эту процедуру сделать где угодно даже бесплатно (но случаи бывают разные и удобней всё же работать в салоне). Насчёт срубить бабла, так у нас не советский союз а рыночная система, есть спрос есть и предложение. У нас в Молдове к сожалению нет таких клиентов которые с радостью отвалят 10 штук, в Москве есть, ну и порадуемся за коллег на здоровье. И вообще я несколько постов выше сам высказывался по поводу эксклюзивности системы CHI а сейчас получается .... :rolleyes:

может тогда мы обсудим и имплантированных зубах по 10-15 тыс за 1 ,,,, никому ни секрет что услуга стоит столько сколько можно взять на рынке

robertaslt сказал:
может тогда мы обсудим и имплантированных зубах по 10-15 тыс за 1 ,,,, никому ни секрет что услуга стоит столько сколько можно взять на рынке

У нас например зубы стоят намноого дешевле :D (часто приезжают из за рубежа чтоб привести в порядок) но и это зависит от клиники. А так, пример мне понравился :rolleyes: .

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.