Лима52 Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Мне очень нравятся курсы от Образовательного Центра Лидер проходят в Москве . обучение стоит не дорого все могут себе позволить по карману не бьет готовят хороших специалистов сама испробовала . Занятия полностью поставлены на практике хорошо набила руку по стрижкам на курсах спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миирин Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Я опсещала Образовательный центр Лидер спасибо им за обучение стала прекрасным начинающим парикмахером хочу продолжить там же обучение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна@@@ Опубликовано 5 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Окончила курсы парикмахеров в Lider.ru и ни капли не жалею. Часто меняем образ дочери, теперь она самая яркая в школе, спасибо мастеру, который открыл во мне творческий потенциал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenya223 Опубликовано 18 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 Быстро и недорого на парикмахера можно выучиться тут centr-garmoni.ru Парикмахерские курсы можно пройти тут в центре Гармония. Всего 8 занятий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миирин Опубликовано 25 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 Обучалась в Образовательном Центре "Лидер" качественно не дорого, а главное специалисты хорошие, и отношение к людям человеческое вот это главное что и учится хочется и стремление поялвяется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яна Сабрина Опубликовано 12 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 Всем привет! Давно увлекалась парикмахерским искусством, но без обучения сложно, хотя хватка есть. Советую всем пройти курсы, конечно можно зарабатывать и со своими способностями, но профессионализм куратора играет многое, и обучение в достойной школе необходимая вещь для начинающего специалиста. Прошла курсы в школе парикмахеров Превосходное обучение и бесценный опыт - это гарантированно. После прохождения курсов, количество клиентов у меня увеличилось. Очень переживала за результат, но данная школа оправдала мое доверие и с пользой проведенное время! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена2311 Опубликовано 25 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 Посоветую вам пойти в учебный центр "Дива". Там работают профессионалы своего дела, научат вас парикмахерскому делу с начала. У них много курсов, Вы можете выбрать то, что вам нужно. длительность курсов от 1 дня до 11 месяцев. В конце обучения вы получите сертификат об окончании обучения,а если Вы собираетесь учиться на разряд , то получите диплом государственного образца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зинаида79 Опубликовано 2 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 Я прошла базовые курсы в учебном центре Дива. Обучение, правда, длилось десять месяцев, но оно того стоит. Работу нашла почти сразу, меня взяли без вопросов в престижный салон. Моя новая начальница сказала что меня очень хорошо научили, и хоть у меня еще и не набитая рука, я смогу стать настоящим профессионалом. Позже прошла в Диве еще и курсы повышения квалификации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя196 Опубликовано 24 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 В партнёрстве с Городом Красоты (я лично про салон этот из телика узнала, в «Бирже труда» с Мавриди показывали) школу открывают, Деллон. Я вообще хочу сама на их курсы походить, там по американской программе Пивот Поинт будут обучать, а это очень классная штука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viksana Опубликовано 7 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 В Москве могу порекомендовать десяток школ с хорошими преподавателями . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛОРА25 Опубликовано 10 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 Я обучалась в академии парикмахерского искусства Долорес. Закончила курсы и осталась очень довольна тем, что выбрала именно этот центр. В процессе обучения преподаватель не только учила стричь, окрашивать волосы и т.д. но и передавали свой бесценный опыт. Для меня каждый урок - это большой поток информации, которая даёт мне новые интересные знания. Радует большой выбор курсов и удобное время обучения даже в выходные. Советую курсы от "Долорес". http://www.akd.ru/training/basic/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викtoriy Опубликовано 12 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 Пришла нулевой, а после окончания стригу мужа лучше чем его в салоне стригли, и посещала я их с удовольствием, так как очень нравился подход преподавателя и группа у нас веселая и дружная подобралась. Спасибо школе АкадемикА. Курсы парикмахеров здесь просто отличные! https://ak-uc.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.