VOGelde Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 подскажите плиз,вот не знаю что лучше выбрать.....написано :просто крем-осветлитель, экстра-сильный порошковый осветлитель с эффектом платины осветляет целиком или пряди, и последний тоже осветляет пряди или целиком с эффектом платины крем-осветлитель но экстра сильный не написано...... хотелось бы кремовый,так как порошковый осывается,а применять фольгу или шапку там сказано не желательно,но боюсь что кремовый слабо осветляют,мой природный тёмно каштан, хочу взять с 9% оксидом....только вот определиться бы с выбором и ещё почему то на некоторых пишут для мелирования и окраски всей головы, на других просто для всей головы....есть ли какая то принципиальная разница? Если важна фирма могу написать, если поможет конечно,Basler Blondiercreme,VARIETAL Platin Blondierpulver + Strähnenblond. и VARIETAL Platin Cream Bleach Platin Blondiercreme.......есть ещё Clynol Viton Powder Bleach но о нём кроме того что порошок тоже ничего толком не написано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetanok Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 подскажите плиз,вот не знаю что лучше выбрать.....написано :просто крем-осветлитель, экстра-сильный порошковый осветлитель с эффектом платины осветляет целиком или пряди, и последний тоже осветляет пряди или целиком с эффектом платины крем-осветлитель но экстра сильный не написано......хотелось бы кремовый,так как порошковый осывается,а применять фольгу или шапку там сказано не желательно,но боюсь что кремовый слабо осветляют,мой природный тёмно каштан, хочу взять с 9% оксидом....только вот определиться бы с выбором и ещё почему то на некоторых пишут для мелирования и окраски всей головы, на других просто для всей головы....есть ли какая то принципиальная разница? Если важна фирма могу написать, если поможет конечно,Basler Blondiercreme,VARIETAL Platin Blondierpulver + Strähnenblond. и VARIETAL Platin Cream Bleach Platin Blondiercreme.......есть ещё Clynol Viton Powder Bleach но о нём кроме того что порошок тоже ничего толком не написано крем-краска не поднимет ваш тон до блондина! Вам нужен осветляющий порошок для этих целей. Он более вреден для волос, но поднимает уровень до более светлых тонов, чем краска. Я бы посоветовала взять порошок, но с более низким % окислителя, а потом затонировать в желаемый оттенок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOGelde Опубликовано 22 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 крем-краска не поднимет ваш тон до блондина! Вам нужен осветляющий порошок для этих целей. Он более вреден для волос, но поднимает уровень до более светлых тонов, чем краска. Я бы посоветовала взять порошок, но с более низким % окислителя, а потом затонировать в желаемый оттенок спасибо) думаете 9% будет слишком сильный ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetanok Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 спасибо) думаете 9% будет слишком сильный ? я Вас не видела и точно сказать не могу. Возможно, 9% больше подойдёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOGelde Опубликовано 22 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 я Вас не видела и точно сказать не могу. Возможно, 9% больше подойдёт спасибо за отклик будем пробовать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavkin Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Если реч идет про осветляющую краску с 9 по 12 уровень,то бесполезно. Если реч идет про осветляющий крем,то безусловно лучше воспользоваться им, чем порошковым осветлителем используя 3% или 6% процентный окислитель,а затем окрашивание(в вашем случае)на 6% 10 уровнем. (осветляющий крем гораздо лучше чем порошок,он болие щедяще поднимает ваш уровень волос до желаемого результата ,даже на рание окрашенных волосах. время выдержки осв.крема на волосах от 40-1,30 мин. желаю вам удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.