vermeille Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Всем привет! Вот и я созрела для знакомства и общения на форуме! Я Алена,можно сказать начинающий парикмахер-самоучка.Еще в детстве мечтала стать парикмахером,мама рассказывала про мои эксперименты в 4года,как я сама себе челку выстригала, пока никто не видит и т.п.Живу я в маленьком городке,поэтому учебных центров где бы обучали парикмахерскому искусству как таковых нет,но желание есть,поэтому начала изучать самостоятельно,и осваивать материал на родных и знакомых. 1,5 года стригу на дому,пока все уходили довольными.В ближайшем будущем планирую устроить в салон в другом городе. Хочу сказать большое спасибо Павлу Баженову за его видео-ролики,которые посмотрела с большим удовольствием и за общение по средствам эл. почты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vermeille Опубликовано 24 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Надеюсь со всеми вами подружиться!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Добро пожаловать! vermeille,укажи ,пожалуйста, в профиле откуда ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vermeille Опубликовано 25 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 спасибо,указала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Баженов Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 Удачи тебе, Алёна! Могу только восхищаться теми, кто самостоятельно изучает профессию!!! ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vermeille Опубликовано 25 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 Спасибо большое,Павел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.