Jusi Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Беда в следующем: год красилась безаммиачной краской в медный цвет, недавно решила, что с меня хватит - надоело. Побежала к своему парикмахеру, она взялась и теперь... я черная, как воронье крылышко. Что нужно сделать, чтобы из черного окрасить волосы в русый, мой естественный цвет? Смывка и последующее окрашивание? У меня длинные (ниже лопаток) волосы и очень не хочется их а) стричь и б) терять (в смысле выпадения и облысения). Посоветуйте, в какой салон идти, чтобы меня не изуродовали окончательно. Готова потрать вообще любые деньги, лишь бы вернуть свой натуральный цвет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetanok Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Jusi сказал: Беда в следующем: год красилась безаммиачной краской в медный цвет, недавно решила, что с меня хватит - надоело. Побежала к своему парикмахеру, она взялась и теперь... я черная, как воронье крылышко. Что нужно сделать, чтобы из черного окрасить волосы в русый, мой естественный цвет? Смывка и последующее окрашивание? У меня длинные (ниже лопаток) волосы и очень не хочется их а) стричь и б) терять (в смысле выпадения и облысения). Посоветуйте, в какой салон идти, чтобы меня не изуродовали окончательно. Готова потрать вообще любые деньги, лишь бы вернуть свой натуральный цвет. Назад свой натуральный цвет вы не вернёте, а вот сделать смывку и окрасить волосы в тон своего натурального - это реально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.