Julia Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. Мне сделали прикорневое мелирование и затонировали. Я просила в парикмахерской затонировать в пепельный,так,чтобы свой цвет волос (немелированные волосы) почти не изменили цвет,а светлые пряди стали более спокойного цвета. Меня после мелирования накрасили тонирующей краской Londa 10.8, по-моему, и добавили туда микстона (не запомнила,какого цвета) и 3% окислитель. В итоге свои волосы окрасились в светло рыжеватый цвет,чего я очень и очень не хотела... А мелированные пряди стали чуть пепельными. Подскажите, долго ли теперь будет смываться этот рыжий цвет (свои волосы у меня были русого цвета)? И еще вопросик.. В чем была ошибка этой парикмахерши? надо было брать окислитель 1,9%, а не 3%? или может быть не надо было добавлять микстон? хочу в следующий раз затонироваться сама и не знаю,как получить 1,9%. Ведь в магазинах вроде бы продают только 3%, 6%, 9%, 12%.... И что мне делать,подождать,пока смоется рыжий и потом тонироваться или можно исправить ситуацию уже сейчас? Буду очень балгодарна за ваши профессиональные ответы! жду,жду,жду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ann-uta Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Julia сказал: Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. Мне сделали прикорневое мелирование и затонировали. Я просила в парикмахерской затонировать в пепельный,так,чтобы свой цвет волос (немелированные волосы) почти не изменили цвет,а светлые пряди стали более спокойного цвета. Меня после мелирования накрасили тонирующей краской Londa 10.8, по-моему, и добавили туда микстона (не запомнила,какого цвета) и 3% окислитель. В итоге свои волосы окрасились в светло рыжеватый цвет,чего я очень и очень не хотела... А мелированные пряди стали чуть пепельными. Подскажите, долго ли теперь будет смываться этот рыжий цвет (свои волосы у меня были русого цвета)? И еще вопросик.. В чем была ошибка этой парикмахерши? надо было брать окислитель 1,9%, а не 3%? или может быть не надо было добавлять микстон? хочу в следующий раз затонироваться сама и не знаю,как получить 1,9%. Ведь в магазинах вроде бы продают только 3%, 6%, 9%, 12%.... И что мне делать,подождать,пока смоется рыжий и потом тонироваться или можно исправить ситуацию уже сейчас? Буду очень балгодарна за ваши профессиональные ответы! жду,жду,жду! Привет! Вы уж меня простите, но начну с плохой новости : "рыжеватый" цвет не смоется, т.к., по всей видимости, Ваш цвет волос достаточно светлый и волосы пористые, а краска, которую Вам предложили для тонирования, содержала аммиак. Из-за этого (+ окислитель 3%) краситель сработал с легким осветлением и получился теплый оттенок. Чтобы этого избежать, действительно, стоило взять низший процент окислителя... Эмульсия 1,9% существует сама по себе и получать ее ни из чего не надо, она есть как у londa так и у wella. Еще существует тонирующий краситель Colortouch Relights (Колортач Релайтс, работает с 1,9%), он как раз предназначен для тонирования мелированных и обесцвеченных волос. И, все же, даже имея эту информацию, я Вам советую обратиться к парикмахеру !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetanok Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 ann-uta сказал: Привет! Вы уж меня простите, но начну с плохой новости : "рыжеватый" цвет не смоется, т.к., по всей видимости, Ваш цвет волос достаточно светлый и волосы пористые, а краска, которую Вам предложили для тонирования, содержала аммиак. Из-за этого (+ окислитель 3%) краситель сработал с легким осветлением и получился теплый оттенок. Чтобы этого избежать, действительно, стоило взять низший процент окислителя... Эмульсия 1,9% существует сама по себе и получать ее ни из чего не надо, она есть как у londa так и у wella. Еще существует тонирующий краситель Colortouch Relights (Колортач Релайтс, работает с 1,9%), он как раз предназначен для тонирования мелированных и обесцвеченных волос. И, все же, даже имея эту информацию, я Вам советую обратиться к парикмахеру !!! Возможно, вас красили на более высокий окислитель, поэтому и произошло осветление волос (рыжий оттенок).Есть, а мой взгляд, в данной ситуации один выход: затонировать все волосы пепельным оттенком. На мелировании цвет подсмоется и пряди все равно будут светлее. Для более точного ответа нужно знать ваш исходный тон влос, тон после окрашивания и тон и оттенок мелированнх волос. Еще лучше - увидеть фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia Опубликовано 28 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 svetanok сказал: Еще лучше - увидеть фото. Вот прикрепила фотографии до окрашивания и после... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia Опубликовано 28 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 ann-uta сказал: Привет! Вы уж меня простите, но начну с плохой новости : "рыжеватый" цвет не смоется Да,новость действительно плохая))) по,спасибо за рекомендации! Хотелось бы точно знать что именно Вы бы предложили,какой номер тонирующей краски из фирмы Londa... Владея этой информацией,я пойду в парикмахерскую)))) Заранее благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetanok Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Julia сказал: Хотелось бы точно знать что именно Вы бы предложили,какой номер тонирующей краски из фирмы Londa... Владея этой информацией,я пойду в парикмахерскую)))) Заранее благодарю возьмите 8.1+1.9% окислитель. Вообще, в идеале, я бы выбрала белые пряди в фольгу, остальное затонировала, или. сделала бы новое мелирование на 3% окислитель, остальное бы затонировала 7.1 или 8.1 - получилось бы 3 цвета: основной пепел, пепельные пряди на 9-10 уровне и белые обесцвеченные пряди. Тоже будет очень красиво. И все-таки, мне кажется, что вас красили, как минимум, на 6-9%%, иначе такой светлый тон вы бы не получили. А рыжина у вас светлая, так что не переживайте - все поправимо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ann-uta Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 svetanok сказал: А рыжина у вас светлая, так что не переживайте - все поправимо! Действительно, все поправимо! На счет такого способа, возможно и стоит сделать 3 цвета, но вот попробовать взять не 8-1, а 7-1+9-16 на 1,9%(но я по wella, koleston perfect ориентируюсь). Этот рецепт должен лучше скрыть золотистый оттенок. А о том что лучше использовать в последующем я говорила раньше, это очень хороший способ для тонирования мелированных волос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia Опубликовано 29 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 спасибо!!! я подумаю над этим! :rolleyes: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.