na.ya.na Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 У ВАС ТУТ ОЧЕНЬ ТЕПЛО-ХОЧЕТСЯ С ВАМИ. МОЕ ФОТО-ЭТО ВСЕ Я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Баженов Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 У ВАС ТУТ ОЧЕНЬ ТЕПЛО-ХОЧЕТСЯ С ВАМИ. Оставайся, Яночка! Проходи, садись вот здесь, около обогревателя!!! ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlana Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Яна,присоединяйтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
na.ya.na Опубликовано 17 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Оставайся, Яночка! Проходи, садись вот здесь, около обогревателя!!! ЗДОРОВО! ХОЧЕТСЯ СПАТЬ,А Я СИЖУ С УЛЫБКОЙ ДО УШЕЙ-ТАК ПРИЯТНО ЧИТАТЬ ОТВЕТЫ Яна,присоединяйтесь С ОГРОМНЫМ УДОВОЛЬСТВИЕМ! СПАСИБО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marsianka Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 Здравствуй Яна очень рада знакомству Жизнь прекрасна! Если правильно подобрать антидепрессанты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
na.ya.na Опубликовано 19 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 Здравствуй Яна очень рада знакомству И МНЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО,ЧТО ТАК ТЕПЛО ПРИНИМАЮ НОВИЧКОВ ТУТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.