navika_m Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Здравствуйте, Уважаемые профессионалы!!! Хочу поменять мой в настоящее время пепельный оттенок волос в насыщенный рыжий. Хелпните, что мне делать? несколько лет эксперементирую с цветом))) когда (года 3 назад) была блондинкой, тоже захотела стать насыщенно-рыжей, пошла в салон (пафосный, чтоб его)....так вот из меня умудрились сделать нечто зеленое, после чего посоветовали сходить в маркет , приобрести краску и покраситься самой.... я совершенно не против салонов и дело не в деньгах....просто никто не может посоветовать отличного колориста....(которых , как оказалось, не так уж и много или просто я о них не знаю)) Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetanok Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 navika_m сказал: Здравствуйте, Уважаемые профессионалы!!!Хочу поменять мой в настоящее время пепельный оттенок волос в насыщенный рыжий. Хелпните, что мне делать? несколько лет эксперементирую с цветом))) когда (года 3 назад) была блондинкой, тоже захотела стать насыщенно-рыжей, пошла в салон (пафосный, чтоб его)....так вот из меня умудрились сделать нечто зеленое, после чего посоветовали сходить в маркет , приобрести краску и покраситься самой.... Спасибо Расскажите поподробнее: на каком уровне пепел, натуральные или окрашенные волосы. Вообще, это не проблема. Распишите все и не мало кто ответит, как именно и чем вам краситься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetanok Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 navika_m сказал: Здравствуйте, Уважаемые профессионалы!!! Подскажите, пожалуйста, это ваше фото (или нет) с цветом в настоящий момент, или то, что вы хотите получить? Извиняюсь за глупый вопрос, но на фото я не вижу ни медного, ни пепельного оттенка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
navika_m Опубликовано 30 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 svetanok сказал: Подскажите, пожалуйста, это ваше фото (или нет) с цветом в настоящий момент, или то, что вы хотите получить? Извиняюсь за глупый вопрос, но на фото я не вижу ни медного, ни пепельного оттенка... Это было 2 дня назад, вчера затонировалась и стала пепельной, надеюсь, что смоется и будет опять этот оттенок, поэтому и фотографию эту выставила....(спасибо за ответ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.