navika_m Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Здравствуйте, Уважаемые профессионалы!!! Хочу поменять мой в настоящее время пепельный оттенок волос в насыщенный рыжий. Хелпните, что мне делать? несколько лет эксперементирую с цветом))) когда (года 3 назад) была блондинкой, тоже захотела стать насыщенно-рыжей, пошла в салон (пафосный, чтоб его)....так вот из меня умудрились сделать нечто зеленое, после чего посоветовали сходить в маркет , приобрести краску и покраситься самой.... я совершенно не против салонов и дело не в деньгах....просто никто не может посоветовать отличного колориста....(которых , как оказалось, не так уж и много или просто я о них не знаю)) Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetanok Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Здравствуйте, Уважаемые профессионалы!!!Хочу поменять мой в настоящее время пепельный оттенок волос в насыщенный рыжий. Хелпните, что мне делать? несколько лет эксперементирую с цветом))) когда (года 3 назад) была блондинкой, тоже захотела стать насыщенно-рыжей, пошла в салон (пафосный, чтоб его)....так вот из меня умудрились сделать нечто зеленое, после чего посоветовали сходить в маркет , приобрести краску и покраситься самой.... Спасибо Расскажите поподробнее: на каком уровне пепел, натуральные или окрашенные волосы. Вообще, это не проблема. Распишите все и не мало кто ответит, как именно и чем вам краситься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetanok Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Здравствуйте, Уважаемые профессионалы!!! Подскажите, пожалуйста, это ваше фото (или нет) с цветом в настоящий момент, или то, что вы хотите получить? Извиняюсь за глупый вопрос, но на фото я не вижу ни медного, ни пепельного оттенка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
navika_m Опубликовано 30 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Подскажите, пожалуйста, это ваше фото (или нет) с цветом в настоящий момент, или то, что вы хотите получить? Извиняюсь за глупый вопрос, но на фото я не вижу ни медного, ни пепельного оттенка... Это было 2 дня назад, вчера затонировалась и стала пепельной, надеюсь, что смоется и будет опять этот оттенок, поэтому и фотографию эту выставила....(спасибо за ответ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.