Кsения Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 У меня частое мелирование. Краситься отговорили, так как сказали, что мелирование более бережное. Но общий тон волос желтый! Что делать? Пробовала всякие оттеночные бальзамы и шампуни - жуть! Мелированные волосы светлеют, а свои (русый) какой грязный цвет приобретают и все выглядит как-то серо и грязно. Может лучше краской наверх? Подскажите пожалуйста, что делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mari-zoloto76 Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 У меня частое мелирование. Краситься отговорили, так как сказали, что мелирование более бережное. Но общий тон волос желтый! Что делать? Пробовала всякие оттеночные бальзамы и шампуни - жуть! Мелированные волосы светлеют, а свои (русый) какой грязный цвет приобретают и все выглядит как-то серо и грязно. Может лучше краской наверх? Подскажите пожалуйста, что делать. Я думаю, что надо закрасить все волосы блондином(платиновым, пепельным, жемчужным). Основной тон волос окрасится в более приятный цвет, а мелированые затонируются и бедет очень красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visha Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 У меня частое мелирование. Краситься отговорили, так как сказали, что мелирование более бережное. Но общий тон волос желтый! Что делать? Пробовала всякие оттеночные бальзамы и шампуни - жуть! Мелированные волосы светлеют, а свои (русый) какой грязный цвет приобретают и все выглядит как-то серо и грязно. Может лучше краской наверх? Подскажите пожалуйста, что делать. в KEUNE есть оттеночная,безамиачная краска SEMI ,тон 10.2 хорошо тонирует желтизну,не окрашивая основной тон.илиSILVER(серебро,не ярко выраженное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кsения Опубликовано 10 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 в KEUNE есть оттеночная,безамиачная краска SEMI ,тон 10.2 хорошо тонирует желтизну,не окрашивая основной тон.илиSILVER(серебро,не ярко выраженное) Спасибо за ответ. Но может вы знаете подобную краску из более ходовых фирм? а то я в первый раз о такой слышу, у нас таких, к сожалению, нет. У Londa, C:ENKO, L`oreal, Garnier (не уверена в правильном написании) и подобных ничего такого нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ола Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 В фирме C:EHKO есть шампунь убирающий желтизну. Silver shampoo Серебристый шампунь (антижелтый эффект) советую клиентам с мелироваием пользоваться им между посещениями парикмахерской, т.к. тонирование действительно смывается быстрее чем требуется повторное мелирование. Так вот, этим шампунем рекомендую пользоваться каждое 3-е мытье головы, подержав его 3-5 минут на волосах. На неосветленные волосы он точно никак не повлияет. Скажите, а какими оттеночными бальзамами и шампунями Вы пользовались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кsения Опубликовано 12 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 В фирме C:EHKO есть шампунь убирающий желтизну. Silver shampoo Серебристый шампунь (антижелтый эффект) советую клиентам с мелироваием пользоваться им между посещениями парикмахерской, т.к. тонирование действительно смывается быстрее чем требуется повторное мелирование. Так вот, этим шампунем рекомендую пользоваться каждое 3-е мытье головы, подержав его 3-5 минут на волосах. На неосветленные волосы он точно никак не повлияет. Скажите, а какими оттеночными бальзамами и шампунями Вы пользовались? Ирида, Тоника, от Лонды что-то. Хотела недавно купить от Mon Platin шампунь silver, но продавцы отговорили, сказали, что это только для полностью осветленных, а на мелированных грязно возьмется. А вы уверены, что с C:ЕНКО так не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рафаель Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Спасибо за ответ. Но может вы знаете подобную краску из более ходовых фирм? а то я в первый раз о такой слышу, у нас таких, к сожалению, нет. У Londa, C:ENKO, L`oreal, Garnier (не уверена в правильном написании) и подобных ничего такого нет? от лонды ......10.8 интенсив тониров с 0.6 микстоном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
butterfly-one Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Шампунь против желтизны волос SHAMPOOantigiallo Нейтрализует желтый оттенок. Используется для окрашенных в светлые тона или седых волос. Фиолетовый пигмент, который присутствует в шампуне, придаёт волосам холодный оттенок, блестящий, натуральный цвет. Интернет-магазин профессиональной косметики для волос http://butterfly-one.at.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexyHairConcepts Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 У меня частое мелирование. Краситься отговорили, так как сказали, что мелирование более бережное. Но общий тон волос желтый! Что делать? Пробовала всякие оттеночные бальзамы и шампуни - жуть! Мелированные волосы светлеют, а свои (русый) какой грязный цвет приобретают и все выглядит как-то серо и грязно. Может лучше краской наверх? Подскажите пожалуйста, что делать. В SexyHair есть очень популярные Шампунь и Кондиционер "Фиолотовое Настроение" специально для снятия желтизны после мелирования и блондирования.. По отзывам, крайне эффективное средство, а кондиционер заменяет маску. По моему на фирме есть пробники этих продуктов. Зайдите на сайт www.sexyhair.ru или позвоните в офис 495 748 7851 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгич Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Ирида, Тоника, от Лонды что-то. Хотела недавно купить от Mon Platin шампунь silver, но продавцы отговорили, сказали, что это только для полностью осветленных, а на мелированных грязно возьмется. А вы уверены, что с C:ЕНКО так не будет? тоника - ни в коем случае, иначе получите в конечном итоге , паклю вместо волос. ирида - работает чуть по лучше, но тоже не кайф. лонда раньше выпускала гелеобразный краситель и он назывался "фиолетовое чудо" - идеально подходил для осветленных волос , но к сажелению его сняли с производства. Я обычно смешивал с шампунем или со стабилизатором цвета. А по скольку его сейчас нет - перешел на другой краситель "кadus" fervidol 0/66 , тоже гелеобразный ,но внем преобладает красный цвет и по этому если чуть больше добавишь - получаешь розоватый оттенок. можно использовть интенс. тонир. LONDA 10/81, но опять же с оксигентом. у нас в городе вода , чуть постояла, заварку можно не добавлять , по цвету - готовый чай . По этому холдных блондов не ждите, без специальных обработок волос., и что бы самому не ходить рыжим тараканом, приходится тонировать волосы при помощи выше указанного кадуса и шампуни (1 литр шампуни + 10 гр. 0/66 и выдерживаю на олосах 10 ми.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.