Перейти к содержанию

Новогодние Прически

светна

Рекомендуемые сообщения

ссветлана сказал:
не знаю как это сделано, может, коллаж, но - :) ужас....

"мертвые" животные на голове..

15 зверинных причёсок от дизайнера Nagi Noda

Японский дизайнер Nagi Noda представила свой новый арт-проект. Она создала коллекцию удивительных головных уборов в форме голов животных. Все они изготовлены из человеческих волос. На создание каждого то ли парика, то ли шляпки у автора уходило от двух до трех баллончиков лака и несчитанное количество невидимок. Как уверена художница, в различных ситуациях люди очень похожи на животных. Иногда мы демонстрируем львиную хватку, иногда собачью преданность.

• 2 недели спустя...
  • Ответов 32
  • Создана
  • Последний ответ

Часть разговоров перемещена в тему Трафаретное Окрашивание. ,а часть в тему Прически с ПЛЕТЕНИЕМ, ЖГУТИКИ, КОСЫ...

• 2 недели спустя...
  • 10 месяцев спустя...

Велена сказал:

Извините, что-то я на ночь глядя плохо соображать стала :rolleyes:

Красота зависит от глаз смотрящего

• 1 год спустя...

В Christian Louboutin shoes blog появилась запись об актуальных прическах грядущего Нового года. В основном тенденция - длинные волосы, а вот как с ними послупить можно прочитать в данном блоге. если с английским беда, то читайте перевод здесь

• 3 недели спустя...

Авангард- это круто. И я за креатив, потому что мне скучно, делать почти одно и то же. Но, к сожалению к подиумным причёскам, мягко говоря, почти НИКТО не готов.)))

Иногда, когда проигрываешь, то побеждаешь.

Велена сказал:
15 зверинных причёсок от дизайнера Nagi Noda

Японский дизайнер Nagi Noda представила свой новый арт-проект. Она создала коллекцию удивительных головных уборов в форме голов животных. Все они изготовлены из человеческих волос. Как уверена художница, в различных ситуациях люди очень похожи на животных. Иногда мы демонстрируем львиную хватку, иногда собачью преданность.

Согласна с дизайнером Nadi Noda, но с плетением или их добавлением, я своих клиентов предупреждаю, что они будут похожи на земноводных, типа игуаны, ящериц, и т.д.)))))

Некоторым это очень нравится.))))) Причём я пытаюсь это в повседневноой жизни. Но к сожалению, некоторым, но не всем. Увы!!!

Иногда, когда проигрываешь, то побеждаешь.

Недавно в блоге профессионального парикмахера обсуждалась тема новогодних причесок в 60-е года=) учитывая, что ретро в этом сезоне в моде будет очень полезно посмотреть на фотографии и ознакомиться с возможными вариантами

• 3 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.