Карла Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Уважаемые специалисты, очень хочется услышать Ваше мнение. Итак, ситуация. Исходные данные - осветленные волосы до 9 уровня. Родной тон - 7-8, нюанс скорее пепельный. Кожа светлая, даже бледная. Глаза зеленые. Нужно: затонироваться до уровня 8, подобрать такой оттенок: русый, с теплым шоколадным отливом, как например в палитре Игора 8-65 Проблема: волосы очень пористые, порядком замученные предыдущими окрасками, и упомянутая игора может их доконать, а то и вовсе превратиться на волосах в темно-коричневый цвет (прецеденты были). Да и не пользуюсь я вообще игорой. Придумала такой вариант на основе СТ: 70 % 8/0 + 30 % 9/73 + 1 см. микстона 0/45. Ну и эмульсия 1,9 Плжалуйста, прокомментируйте, имеет ли право на жизнь такой коктейль и может ли получится красивый цвет. Заранее благодарю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clash Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 К сожалению,так и не понял,какой оттенок требуется - Русый(холодный натуральный) или все-таки с теплым отливом? И еще ты не написала исходный цвет по длине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карла Опубликовано 12 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 К сожалению,так и не понял,какой оттенок требуется - Русый(холодный натуральный) или все-таки с теплым отливом? И еще ты не написала исходный цвет по длине. я думаю, лучше будет русый с теплым отливом. Так как кожа у девушки бледноватая. По длине, как и на корнях, волосы на уровне 9 тона, холодный светло-русый. Только корни, естественно, более здоровые. Концы малость "измочалились", но цвет везде ровный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clash Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 я думаю, лучше будет русый с теплым отливом. Так как кожа у девушки бледноватая. По длине, как и на корнях, волосы на уровне 9 тона, холодный светло-русый. Только корни, естественно, более здоровые. Концы малость "измочалились", но цвет везде ровный. Я бы выбрал скорее коричнево медный или медно-коричневый.Лица то не вижу..! Цвет я понимаю - 9/0?Или 9/01? Если будешь брать натуральный то с 0/45.Речь то идет о СТ,правильно..?Вариант 9/03+7/75 тоже ничего...Вариантов много,но натуральный с коричневым дадут тебе холодный оттенок,т.к. в коричневом фиолет или же розовый...Не бойся брать чуть темнее,покрывающая способность СТ 50%,не затемнишь особо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карла Опубликовано 12 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Спасибо!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mashsha Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 а я как-то пробовала 8 с миксом 0/45 - фиолет получился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clash Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 А что "8"?? Оттенок? Ну так это логично.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карла Опубликовано 20 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Покрасила клиентку колор тачем 8.0 + микс 0.45 Цвет получился очень красивый, но (что странно!) темноватый. Где-то вообще между 7 и 8, с красивым таким медным отливом. Наверно из-за того, что волосы преварительно осветлялись, и теперь впитывают в себя все. В общем, оттенком очень довольна, но тон желает посветлее... Я конечно не советовала ничего менять, волосы и так умученные, после покраски СТ только стали выглядеть получше, но тут хозяин - барин, хочет теперь тон поднять. Придется красить через две недели. Может, опять что-нибудь посоветуете? СТ ведь в принципе не осветляет, но если сделать смывку и затонировать потом 9.3 и микстон 0.56? Или тут нужно больше фиолета, чтобы желтизна не проявилась - 0.68? Жаль, что в палитре нет 9.0 - я бы по тому же рецепту покрасила... Извините, что пристаю с вопросами - я на велле работаю не так давно. И хочется послушать мнение мастера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clash Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Ты знаешь,с блондированных волос первая окраска подсмоется быстро,т.ч. следующий раз возьми 8/0+10/0 например.Ну и клиентке объясни,что пусть лучше на пол-тона темнее,нежели убивать волосы дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.