Mandarinius Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Дорогие стилисты и марикмахеры!!! Помогите мне советом!!! Я хочу подстричся, но не знаю как!!! Последние годы мой мастер стрик меня под Димку Билана, но мне надоело...и я хочу быть как Джастин Тимберлэйк...только вот мне интересно мне это пойдет???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toma Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Слишком коротко я бы тебя не стригла..,челку коротко бы не состригала,на голове постаралась бы создать движение... (Возможен вариант с покраской..) На мой взгляд волосы лежат тяжеловато. Виски сильно не поднимала бы ..,ну ,а что касается окантовки ее нужно видеть Вариантов в твоем случае несколько .Главное что бы ты чувствовал себя в новом образе комфортно и по твоим желаниям с учетом внешних данных,формы головы,овал лица(лоб,подбородок.....),роста мастер подобрал бы тебе подходящую стрижку и подсказал почему лучше подстрич так, а не иначе... Но что бы тебе не посоветовали каждый мастер , то ,что ты попросишь увидет по своему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость sasha_prs Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Под Джастина Тимберлейка это типа очень коротко? У него же 3 мм волосы сейчас. Как по мне у Джастина идеальная структура черепа. Вот ему это действительно ОК! + еще небритость небольшая и вообще шик! Так что здесь мне кажеться нужно исходить именно из формы головы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mandarinius Опубликовано 15 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 2Звездочка А ты в каком городе живешь.....если в Питере, то не могла бы меня сама подстричь???? =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toma Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 2Звездочка А ты в каком городе живешь.....если в Питере, то не могла бы меня сама подстричь???? =))) Я живу в Москве... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mandarinius Опубликовано 16 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Я живу в Москве... А у тебя нет знакомы в Питере??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toma Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 К сожалению нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mandarinius Опубликовано 16 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 К сожалению нет... Жалко...слушай а может быть ты сможешь выложить фотки с прическами какие-нибудь чтобы мне показать своему мастреру???? А то я и впрямь не знаю кк подстричся!!!! =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toma Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Мне жаль, но у меня правда, ничего подходящего на снимках нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nastyapar Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Дык трудно найти же фотку, чтоб форма головы как у вас, овал лица, как у Вас, волосы как у Вас, да еще чтобы и со трижкой, чтобы Вам подходила. Ищите мастера, найдете обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mandarinius Опубликовано 17 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Дык трудно найти же фотку, чтоб форма головы как у вас, овал лица, как у Вас, волосы как у Вас, да еще чтобы и со трижкой, чтобы Вам подходила. Ищите мастера, найдете обязательно. Ладно спасибо всем....но если у кого есть знакомы мастер в Питере пишите!!! =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nastyapar Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Приезжайте вКиев - и город посмотрите и стрижку подберем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис19 Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Доброго всем времени суток! Хочу наконец-то сменить свою прическу (модельную) на такую как у Тиля Линдеманна (вокалист Rammstein)! Нужна ваша помощь! Как называется такая прическа? И пожалуйста, дайте профессиональные фото такой прически (фас, профиль), чтоб распечатать и показать в парикмахерской… Заранее, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nastyapar Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Вот это фото и неси в парикмахерскую. Лучше тебе не вышлют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masia Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Да , я тебе советую эту и еще несколько фоток найти этого исполнителя и все показать матеру. Манекен-головы для причесок я покупаю ТУТ (не надо мне задавать такой вопрос в личку!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toma Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Доброго всем времени суток! Хочу наконец-то сменить свою прическу (модельную) на такую как у Тиля Линдеманна (вокалист Rammstein)! Нужна ваша помощь! Как называется такая прическа? И пожалуйста, дайте профессиональные фото такой прически (фас, профиль), чтоб распечатать и показать в парикмахерской… Заранее, спасибо. Причёска не сложная, суть в укладке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nastyapar Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Согласна, добавлю только одно что с просьбой о названии не стоит обращатся, сейчас у стрижек и причесок нет названий, как раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
majune Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2007 могу посоветовать челку на бок сделать подлинее, добавить объем прическе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
666frei666 Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Ребята...У меня такой вопрос... У меня Длинные,волнистые волосы,как у Нагиева...Но они у меня уж очень объемные и у меня возникает вопрос. Как меня должны подстричь,что бы при ДЛИНЫЫХ волосах(потому что я полностью стричься не хочу) у меня уменьшился объем и волосы хорошо лежали? Меня моя падруга,парикмахер,подстригла(сделала лесенку),но всеравно объем сильно не уменьшился... Подскажите пожалуйста,что делать. Зарание спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Гы, а это реально проблема - найти толкового мужского мастера. Удачи . P.S. Гена, не трать время на флуд - ищи спеца, который возьмётся за твою прическу. Ну и фотку бы свою выложил чтоль, ток не телефонно-мыльничную Йа Кочерыжко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.