Тоха Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Господа, добрый вечер. Очень нужен совет. Обесцветила волосы Естелем из тона 7,32 Majerel. Получилась желто-оранжево-золотой. Покрасилась Естелем 9,13 и добавила 2 см 0,66 микса - стала просто желто-золотой. Пепла вообще не было видно. Вид был ужас. Посоветовали затонировать Матриксом 8WN - результат КРАСНО-Красно-РЫЖИЙ. Помогите. Чем можно оттонировать, что бы был хотя бы коричневый беж. У меня веснушки золотистые, но видимо у меня очень много в волосах красного пигмента. Жутко не идет. Помогите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetanok Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Господа, добрый вечер. Очень нужен совет. Обесцветила волосы Естелем из тона 7,32 Majerel. Получилась желто-оранжево-золотой. Покрасилась Естелем 9,13 и добавила 2 см 0,66 микса - стала просто желто-золотой. Пепла вообще не было видно. Вид был ужас. Посоветовали затонировать Матриксом 8WN - результат КРАСНО-Красно-РЫЖИЙ. Помогите. Чем можно оттонировать, что бы был хотя бы коричневый беж. У меня веснушки золотистые, но видимо у меня очень много в волосах красного пигмента. Жутко не идет. Помогите. Идите в салон и не издеавайтесь над своими волосами сами, иначе следующий этап - короткая стрижка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.