ИринаLan Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 На форуме сижу уже 4 дня -практически не отрываясь от компа Очень очень рада что нашла вас Немного о себе..Меня зовут Ирина.Я из Волгоградской области,но сейчас живу в Нижневартовске Я женский мастер...Работаю с 86 года...Ой ..всяко было...я даже начала писать "трудовую биографию" писала..писала..и стёрла нафиК...Ну много и долго..потом как нибудь при случае-если кого нибудь заинтерисует моя скромная персона А вот сейчас я сижу дома...Я как жена декабриста-приехала портить ему каторгу Не подумайте ничего плохого-он у меня тут РАБОТАЕТ ..Думала что проблем с трудоустройством и у меня не будет..Фигушки...То прописка нужна,то аренда кресла,то возраст (стара в 39 лет очевидно)...Я бы дома работала...Но-мы же тут НИКОГО практически не знаем!А объявления писать-увольте-я просто реально боюсь посторонних людей дома...Нашлись желающие нарастить волосы-а я не могу их здесь найти Нашла вроде самый большой магазин для парикмахеров...А у них только азия,правда цена славянских... Вот нашла вас-и прям как на работу вышла В большой и дружный коллектив А сколько информации интересной и познавательной Спасибо всем огромное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольга м Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 На форуме сижу уже 4 дня -практически не отрываясь от компа Очень очень рада что нашла вас Немного о себе..Меня зовут Ирина.Я из Волгоградской области,но сейчас живу в Нижневартовске Я женский мастер...Работаю с 86 года...Ой ..всяко было...я даже начала писать "трудовую биографию" писала..писала..и стёрла нафиК...Ну много и долго..потом как нибудь при случае-если кого нибудь заинтерисует моя скромная персона А вот сейчас я сижу дома...Я как жена декабриста-приехала портить ему каторгу Не подумайте ничего плохого-он у меня тут РАБОТАЕТ ..Думала что проблем с трудоустройством и у меня не будет..Фигушки...То прописка нужна,то аренда кресла,то возраст (стара в 39 лет очевидно)...Я бы дома работала...Но-мы же тут НИКОГО практически не знаем!А объявления писать-увольте-я просто реально боюсь посторонних людей дома...Нашлись желающие нарастить волосы-а я не могу их здесь найти Нашла вроде самый большой магазин для парикмахеров...А у них только азия,правда цена славянских... Вот нашла вас-и прям как на работу вышла В большой и дружный коллектив А сколько информации интересной и познавательной Спасибо всем огромное! Ирина,привет!мы с вами ровесники,да и работаю я тоже с86!только я мужской мастер!сижу на форме больше2ух месяцев.Это просто кладезь информации!ОЧЕНЬ ПРИЯТНО ОБЩАТЬСЯ С КОЛЛЕГАМИ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Привет!Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
annanv@bk.ru Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Ирина здравствуйте! Отвечфю на ваш вопрос. На сколько я знаю можно. Вы скорее всего были в Сити - центре. Есть у на нас на рынки бутик "ПАРИКИ" так вот там девочки покупали Волосы для наращивания европейские.Я только сегодня зашла на форум и увидела ваши сообщения. Я сегодня же попробую узнать более подробную и достоверную интересующую вас информацию И завтра или сегодня вам сообщу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
annanv@bk.ru Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Привет еще раз. Узнала я что еще возможно пряди волос можно купить в салоне "Анжелика" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИринаLan Опубликовано 20 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Привет!Добро пожаловать! Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИринаLan Опубликовано 20 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Привет еще раз. Узнала я что еще возможно пряди волос можно купить в салоне "Анжелика" Аня спасибо большое за информацию Позвоню им..А то я уже в Сургут ехать собралась...Там кстати тоже цирк какой то с информацией-нашла не помню где (в журнала или Инете) телефон представителей БеллиКапелли...сотовый..звоню-а это оказывается контора то ли в Екатеринбурге,то ли в Тюмени..но дали телефон своего филиала в Сургуте..Звоню-там дядя на телефоне,и чуть не матом уже отвечает-ЭТО МОЙ ТЕЛЕФОН,задолбали уже ,и никаких волос у меня нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИринаLan Опубликовано 20 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Ольга М -что правда то правда -просто кладезь полезной информации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisochka Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Привет привет Всем!!!Вот уже второй месяц сижу на форуме,а познакомиться так и не догадалась.наверное из-за незнания форума. Но вот потихоньку начинаю вникать. Меня зовут Олеся,я замужем,есть ребеночек,ему сейчас 2,6 годика(Клевый малый) Через год после рождения вышла на работу,в салон,где я проработала 4года.Коллектив у нас классный! вот до сих пор работаю,график конечно не жесткий,чтобы сильно не перетруждаться,чтобы сил хватало и на семью!вот ща затеяла учиться опять пойти на повышение.так что вот такие вот делишки,кому интересно давайте дружить!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.