Перейти к содержанию

annanv@bk.ru

Участник
  • Публикаций

    54
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о annanv@bk.ru

  • Звание
    Участник

О себе

  • Пол
    Female
  • Город проживания
    Нижневартовск
  1. Супер мне очень понравилось. Нет возможно ты и права, но мне не всегда удобно делать так. Вот моя работа диадему всавила почти в конце работы.
  2. Надь ты поняла когда я говорила что шпильки в тон диадемы то имела в виду что диадемы разных цветов бывают если диадема серебристого оттенка то и шпильки надо брать светлого чтобы их не так заметно было. А если гребни на коце то я их все равно в готовую прическу вставляю но еще не окончательно зафиксированую.
  3. Мне проще всегда было уже на готовую прическу вставлять диадему, крепить к прическе за счет тех шпилек и нивидимок которые уже есть в прическе они для меня являються основой для крепления. А вот после прикрепления всех украшений будь то венок или диадема я обильно фиксирую лаком. Можно прикалывать нивидимку и под углом тогда спереди по всему основанию можно приколоть маленькими шпилькам в тон диадемы т.е. закрепить диадему по всему основанию к голове.
  4. А не проще приколоть нивидимку и накрест шпильками приколоть? Ну то есть примерно как фату крепим так и диадему приколоть.
  5. У меня был случай привели полутора годовалого малыша на стрижку и естественно ко мне т.к. остальные под дулом пистолета на это не согласяться. Стрижка тенис. я беру пуливезатор и начинаю мочить волосы. ребенок категорически боиться мыть голову поэтому оходилась пулевезатором. Так вот брызгаю и приговариваю что типа малыш не бойся я волосики побрызгаю и ты как цветочек расти быстрее будешь. Когда поцедура смачивания волос была закончена я обамлела у ребенка волосы стали волнистые и не просто волнистые, а как будто я применила насадку гофре да еще и какието ватные. Я испугалась я думала что это
  6. Привет. Сан. минимум раз в год, а мекомисию и анализы раз в пол года.
  7. Есть у вас градуировка или нет значения не имеет главное хорошо поднять корни это даст обьем в укладке и можно сделать не большей начесик на макушке( тоже дополнительный объем). есть и еще ватиант сделать акуратный пучек или ракушку и тоже использовать ободок или ленточку. А формы лица у вас хорошие и совсем не крупные.
  8. Здравствуйте. Я бы вам посоветовала вытянуть волосы поднять корни, а кончики сделать идеально прямыми. И одеть ободок с каким нибудь украшением в виде не большого бантика или повязать ленту в тон к платью или туфелькам. А волосы после сушки обработать утюжком, так в них появиться ест. блеск.
  9. Мне нравиться работать с пожилыми людьми мне кажеться только они могут благодорить так искрене и от читого сердца. Они когда садятся в кресло часто ностальгируют о своей молодости очень много расказывают о своей жизни и причем не жалуютсяи и не сетуют на свою жизнь ( как большинство клиентов что жизнь не складывается и весь мир в этом виноват) , а просто делятся интересными историями из своей жизни.
  10. Я думаю как и везде! Работаем вплоть до родов , нам тоже не платят декретных и тоже нет декретного отпуска до родов. На самом деле я думаю что работать надо смотря на состояние своего здоровья если вы себя прекрасно чувствуете то работайте сколько можете. У меня тоже аллергия на жимические препараты, но во время беремености она пропала. Я красила делала прически и все это мне очень нравилось. В конце концов вы же беременая, а не больная. Многие по двух трех детей рожали работая парикмахером и уходя в декрет за неделю до родов и ничего дети и мамы здоровы и живы. Вы сходите к своему врачу и про
  11. Я тоже придерживаюсь этого мнения. Мама всегда должна быть красивой что ребенок по праву мог ею гордиться. Я своего ребенка уже 3 раза стригла сейчас цвет волос у него светло русый, но на солнышке голова светиться золотом.
  12. Я уже 6 лет крашусь в рыжий оттенок. Натуральный мой цвет русый, а точнее мышиный. Когда забеременела боялась по на чалу краситься, т.к. у меня у самой алергия на запахи. Через 3 месяца не выдержалаи покрасилась. И вот неожиданно поняла что запахи меня не то что перестали раздрожать но все симптомы аллергии прошли мне даже стало нравиться, иволосы во время беременности не выпадали, а на оборот становились гущще и здоровее. В итоге когда родился мой ребенок все ахнули моло того что он был волосатый так еще и цвет волос был огненый такое на их практике было в первые. Вот такая у меня итория. Пот
  13. У меня Были в практике и такие случаи. И веночек разбирала, и фату прикрепляла прицчем до фата была до пят. А онование для крепления фаты делала из неведимок у корней волос.
  14. Я всегда фату фиксирую лаком подниьая по слоям. Так пышнее главное чтобы фата была уже прикреплена и даваль высохнуть одному слою прежде чем начать фиксировать другой.И венок всегда разбираю так прическа выглядит обьемнее и красивее.