Перейти к содержанию

annanv@bk.ru

Участник
  • Публикаций

    54
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Инфо Социал

1 Подписчик

Информация о annanv@bk.ru

  • Звание
    Участник

О себе

  • Пол
    Female
  • Город проживания
    Нижневартовск
  1. Это мои новые работы. Макияж тоже делала я, но не судите строго, я в этом деле не профи.
  2. Привет! Я- Близнецы, а коллектив мой на работе (парикмахеров имею ввиду) состоит из двух близнецов и трех львов!
  3. НЕ анекдот, но в тему. Когда вышла на новое место работы клиенты салона плохо меня знали. И как то так получилось , что в один из первых дней работы клиенты мужского пола меня достали одним вопросом " а уши на месте остануться после стрижки?" Причем человек шесть- семь подряд. В конце смены я уже не выдержала и одному такому юмористу задаю вопрос: -А они вам нужны? Клиент ошарашено так на меня посмотрел явно не ожидая такой реакции, и отвечает: -Ну вообще то нужны. Я ему спокойно так говорю: - Ну тогда в случае чего я вам их в пакетик заверну!!!!!!! Весь салон включая и клиентов резко замолчали......... Потом как по команде был взрыв смеха. Этот клиент до сих пор только у меня облслуживается Уже более трех лет. Мотивируя тем что и подстрич хорошо могу и настроение после работы поднимаю.
  4. Супер мне очень понравилось. Нет возможно ты и права, но мне не всегда удобно делать так. Вот моя работа диадему всавила почти в конце работы.
  5. Нет я сделала проще я молча выслушала клиентку. Затем спокойно положила в футляр ножнички Сняла снее пелерину и спокойно попросила пересесть к другому мастеру затем вышла из зала. Потом пришла клиентка ко мне по записи я ее так подстригла и уложила что у той недовольной рот открылся. Хотя еслиб вы знали сколько я после этого валерьянки выпила. Ну ничего после этого меня стали уважать. Главное я сама довольна что смогла удержаться и не нахамить в ответ.
  6. Надь ты поняла когда я говорила что шпильки в тон диадемы то имела в виду что диадемы разных цветов бывают если диадема серебристого оттенка то и шпильки надо брать светлого чтобы их не так заметно было. А если гребни на коце то я их все равно в готовую прическу вставляю но еще не окончательно зафиксированую.
  7. Мне проще всегда было уже на готовую прическу вставлять диадему, крепить к прическе за счет тех шпилек и нивидимок которые уже есть в прическе они для меня являються основой для крепления. А вот после прикрепления всех украшений будь то венок или диадема я обильно фиксирую лаком. Можно прикалывать нивидимку и под углом тогда спереди по всему основанию можно приколоть маленькими шпилькам в тон диадемы т.е. закрепить диадему по всему основанию к голове.
  8. А не проще приколоть нивидимку и накрест шпильками приколоть? Ну то есть примерно как фату крепим так и диадему приколоть.
  9. Привет еще раз. Узнала я что еще возможно пряди волос можно купить в салоне "Анжелика"
  10. Ирина здравствуйте! Отвечфю на ваш вопрос. На сколько я знаю можно. Вы скорее всего были в Сити - центре. Есть у на нас на рынки бутик "ПАРИКИ" так вот там девочки покупали Волосы для наращивания европейские.Я только сегодня зашла на форум и увидела ваши сообщения. Я сегодня же попробую узнать более подробную и достоверную интересующую вас информацию И завтра или сегодня вам сообщу.
  11. Привет. я тоже сколько работаю ни разу ни кто диплом не спрашивал. Только просили показать свои работы на их клиентах. Да в принципе диплома то у меня тоже нет. Только зачуханые корочки которые как оказалось и юр. силы не имеют. Мне это абсолютно не мешает.
  12. Привет! Сейчас девочки работают 50%-50% Укладочные средства наши, они входят в стоимость стрижки или прически, а все остальное салона и естественно оплачиваються отдельно. И ни с оной из нас не заключен договор хотя многие работают по 2-5 лет.

МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ ПАРИКМАХЕРСКОГО ИСКУССТВА
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯПАРИКМАХЕР
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...