К@теринка Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Здравствуйте. Собственно пришла к вам за советом Хочу сделать элюминирование От Goldwell, но боюсь за свои волосы т.к. в своей жизни я волосы красила только 2 раза и неудачно. После нескольких недель, волосы приобретали рыжий цвет.Свой цвет волос -русый. Может быть такое после элюминирования? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 22 ноября, 2008 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 Неудачный результат может быть после неправильного использования любой, даже самой хорошей краски. На форуме есть участница с ником АФРИКА, её зовут Настя, она в Питере, и оч.профессионально работает на GOLDWELL. Напишите ей в личку: http://parikmaher.net.ru/index.php?showuser=590 , может сходите к ней на консультацию, так уж наверняка будет. Удачи! Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@теринка Опубликовано 23 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 Спасибо большое за ответ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentinka Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Добрый день! Подскажите какие продукты от Сoldwell нужн для элюминирования ?Для безцветного! Делала в салоне ,но на мою длину сейчас 10.000 р стоит. Если бы на полгода хватало,а то максимум 2.5 месяца и всё. От биолминирования эффекта вообще практически никакого. Волос натуральный, не крашенный окрашивать не хочу. Хотелось бы узнать что нужно для безцветног элюмена по минимуму (имею в виду без тонов всяких и кисточек типа специальных, и так уже весь парикмахерский набор имею).Спасибочки большое заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetanok Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Valentinka сказал: Добрый день! Подскажите какие продукты от Сoldwell нужн для элюминирования ?Для безцветного! Делала в салоне ,но на мою длину сейчас 10.000 р стоит. Если бы на полгода хватало,а то максимум 2.5 месяца и всё. От биолминирования эффекта вообще практически никакого. Волос натуральный, не крашенный окрашивать не хочу. Хотелось бы узнать что нужно для безцветног элюмена по минимуму (имею в виду без тонов всяких и кисточек типа специальных, и так уже весь парикмахерский набор имею).Спасибочки большое заранее. а где вы собираетесь приобртать продукцию, если вы не парикмахер??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentinka Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 svetanok сказал: а где вы собираетесь приобртать продукцию, если вы не парикмахер??? У меня есть человек который покупает проф продукцию для салонов,а так же можно приобрести на Ebay или Bayru, главное знать что нужно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gala13 Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Уважаемые мастера кто на своем личном опыте знает о ламинировании волос? Это вредно/полезно? Какие фирмы продают средства для ламинирования? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corvette 1957 Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Gala13 сказал: Уважаемые мастера кто на своем личном опыте знает о ламинировании волос? Это вредно/полезно? Какие фирмы продают средства для ламинирования? Здравствуйте. Я делала ламинирование осенью для того,что бы укладка на влажности дольше держалась, но мне не очень понравилось т.к волос был жестким и объёма не было совсем из-за тяжести волос. Клиентки есть которые постоянно делают ламинирование,они в восторге, а есть которые особой разницы не видят. Насколько я знаю под ламинат надо обязательно наносить вос-ий бальзам,что бы волосы помягче оствались и за одно лечение. Я работаю на Рaull Mitchel. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.