Перейти к содержанию

Краски

рафаель

Рекомендуемые сообщения

Привет всем коллоритстам форумчанам.уменя вопрос вот какой .....можно ли смешивать например амиачную краску с безамиачным?я уже такое сделала ,не знаю правильно ли не правильно,но цвет получился оболденно красивым и блестящим.буду рада любой критике .

• Ответов 11
  • Создана
  • Последний ответ
  рафаель сказал:
Привет всем коллоритстам форумчанам.уменя вопрос вот какой .....можно ли смешивать например амиачную краску с безамиачным?я уже такое сделала ,не знаю правильно ли не правильно,но цвет получился оболденно красивым и блестящим.буду рада любой критике .

Нельзя.Можно долго расписывать почему,а вы просто ответьте мне на простой вопрос - ЗАЧЕМ? Я думаю,мыслительный процесс пошел...

Clash сказал:
Нельзя.Можно долго расписывать почему,а вы просто ответьте мне на простой вопрос - ЗАЧЕМ? Я думаю,мыслительный процесс пошел...

спосибо что ответили ,но если вкратце можно распишите всё таки почему?а размешала потому что нужен был цвет 6.4 а уменя было 7.4 краска и 6.0 безамиачная+3% .красила блондинку.другого выбора у меня просто не было вот и наколдовала .

Я не химик и потому полностью на химическом уровне цветообразование не распишу.Но цветообразователи разные.В случае смешения - формула нарушается. Покрытие и стойкость не обеспечиваются.В ряде случаев может просто произойти нейтрализация цветового пигмента,потому как где-то пигмент щелочной,а где-то кислый.Вспомните,что происходит при смешивании.

Вообще, я очень долго разбиралсь в красителях...что с чем куда для чего и так далее..блин все чертовски тяжело досталось...,колористика это отдельная тема и кстати ОЧЕНЬ интересно, аш в художку пошла учиться, ну а так есть полезная литература на сайте Александра Кувватова(хороший мастер) советую посетить его мастер класс, а лучше диски покупать..., доступно объясняет...любой чайник поймет :)

Люди очень интересно, что лучше Wella или Лореаль(с ней не работала)?Или вообще какую продукцию больше хвалят? Как вы относитесь к Итальянским красителям?

Kery сказал:
Люди очень интересно, что лучше Wella или Лореаль(с ней не работала)?Или вообще какую продукцию больше хвалят? Как вы относитесь к Итальянским красителям?

Всё здесь Косметические бренды

Kery сказал:

Хораша та продукция,которую знаешь и умеешь ей работать.

Не отношусь. :)

ПРИВЕТ ПРИВЕТ!!!!!!РАДА БЫТЬ В ОДНОЙ КОМАНДЕ С ВАМИ..ТОЛЬКО ВОТ Я НАЧИНАЮЩАЯ...СКОРО У МЕНЯ НЕВСКИЕ БЕРЕГА, А ОКРАШИВАНИЕ ХРОМАЕТ...ХОЧЕТСЯ ПРОСВЕТИТЬСЯ ЛУЧШЕ..МОЖЕТ ПОСОВЕТУЕТЕ???ХОЧЕТСЯ НА СЕМИНАРЫ, А ГДЕ ОНИ - НЕЗНАЮ.... :huh:

креатив.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.