Nanami Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Не подскажите какой нибудь хороший сайт,где можно заказать IGORA COLOR EQUALIZER? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tasja Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Подскажите пожалуйста, я б хотела перекрасить мелирование в свой родной цвет(Темно русый). как лучше это сделать, какой краской и тяжело ли это. Помелированы у меня не все волосы, а только макушка.... стоит ли вообще такое делать, волосы у меня вьющиеся и слабенькие совсем . Не могу разобраться-подскажите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetanok Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Подскажите пожалуйста, я б хотела перекрасить мелирование в свой родной цвет(Темно русый). как лучше это сделать, какой краской и тяжело ли это. Помелированы у меня не все волосы, а только макушка.... стоит ли вообще такое делать, волосы у меня вьющиеся и слабенькие совсем . Не могу разобраться-подскажите! Для колориста это не составит большого труда, а от дома не рекомендую экспериментировать, т.к. в работе придётся использовать не только корректор, но и несколько тонирующих оттенка для получения более идеального варианта. Но всё реально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tasja Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 На сколько перекрашивания повредит волосы, а то они очень уж слабенькие, может лучше подождать пока корни отрастут хорошо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetanok Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 На сколько перекрашивания повредит волосы, а то они очень уж слабенькие, может лучше подождать пока корни отрастут хорошо? Для этого нужно увидеть и потрогать ваши волосы, чтобы сказать точно. Если вас устраивает сейчас то, как вы выглядите, тогда ждите пока отрастут. В ином случае обратитесь к хорошему специалисту. Вам подберут (если понадобиться) лечение, стрижку или окраску, исходя из состояния ваших волос. Желаю Вам прекрасного специалиста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.