anka-pretty Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Бесплатное обучение-проталкивание не самой лучшей косметики.Даром ничего хорошего никто не давал.В Росии нет хороших автомобилей,нет хорошей косметической продукции для парикмахеров-одни упертые понты! Estel - не самая лучшая марка краски, но не плохая. Между прочим по цене очень доступная, для провинции - замечательно, уж получше бытового красителя за те же деньги. И конечно дело в технологе - СПАСИБО Михалевой Ирине, Ольге (не знаю фамилии) из Калуги, которая в другой конец Мос.обл. ездит, и Дарье (в Эстель-центре работает технологом (в Борце)) они очень все супер объясняли и даже я ещё не будучи мастером, задавая абсолютно глупейшие вопросы, все терпеливо пережевывали мне... Зато теперь - приходит к нам новый мастер - Эстель ######! да потому что не умеют с ней работать. Я сажусь в кресло давайте меня красить: так и так, ага... Результат превосходит все ожидания! И учу тому, что сама знаю и все получается! А чтобы зарабатывать больше - располагайте к себе клиентов, будте терпимы к ним. Случай: приходит дама лет 55, сажаю в мойку, мою голову - ой у Вас перхоть? Ну это не себорея, просто кожа головы очень сухая, поменяйте шампунь, купите подороже (за 100 руб, а не за 20-30р), пользуйтесь бальзамом, делайте маски, можно и в дом-х усл-ях..... Дама мне отвечает - знаете, мне ни один мастер не говорил ничего такого и не советовал... Во так вот, делайте выводы! Дорогу осилит идущий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.