lench1988 Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Хочу сделать мелирование, добавить светлых прядей. Посоветуйте пожалуйста какую краску выбрать и какие тона (если придется смешивать) И вообще пойдет ли мне если добавить светлого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lench1988 Опубликовано 12 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Ну ответьте!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenia Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Ну ответьте!!! Закрученно составлен вопрос . Начнем с того, пойдут или не пойдут вам светлые пряди. Пойдут, конечно. Вопрос в том, насколько светлые. Совет насчет краски ... Вы ведь не мастер? Иначе написали бы, крашенные у вас волосы или нет. Чем и сколько раз. Какая база. И так как вы не мастер, вам достаточно знать, что светлые пряди вам пойдут; в зависимости от вашего видения собственного образа, количество, толщина и оттенок (оттенки прядей) могут быть разными. А фирма, номера красок и пропорции их смешения - уже выбор того мастера, который эту красоту вам и сваяет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lench1988 Опубликовано 2 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 Свой цвет волос у меня темно-русый. Я бы хотела его вернуть, но для этого надо осветляться, а я не хочу сильно травмировать волосы, они у меня тонкие. Поэтому и решила сделать мелирование. Волосы конечно крашенные, уже года два я брюнетка. Краска в основном Кастинг Лореаль. Для мелирования я купила осветляющую краску и оттенок :натуральный русый - пепельный" Прядки даже не знаю какие по размеру надо, хочется что бы цвет казался больше светлым чем темным. Что скажите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visha Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 Свой цвет волос у меня темно-русый. Я бы хотела его вернуть, но для этого надо осветляться, а я не хочу сильно травмировать волосы, они у меня тонкие.Поэтому и решила сделать мелирование. Волосы конечно крашенные, уже года два я брюнетка. Краска в основном Кастинг Лореаль. Для мелирования я купила осветляющую краску и оттенок :натуральный русый - пепельный" Прядки даже не знаю какие по размеру надо, хочется что бы цвет казался больше светлым чем темным. Что скажите? тонирование может получиться золотисто-зеленым..... я не поняла а мелирование вы сами будете делать,раз краску для тонирования уже купили????или эту краску вы хотите использовать для мелирования-то она в вашем случае не подойдет.только осветляющий порошок и потом тонирование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lench1988 Опубликовано 2 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 золотисто-зеленым? Мелирование будет делать парикмахер. Но краску я купила сама, не советовалась ни с кем. Но ведь тонирование это как бы насыщение оттенка волос на данный момент. Зачем оно? Или я что то путаю. У меня темные волосы, хочу светлые пряди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visha Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 золотисто-зеленым?Мелирование будет делать парикмахер. Но краску я купила сама, не советовалась ни с кем. Но ведь тонирование это как бы насыщение оттенка волос на данный момент. Зачем оно? Или я что то путаю. У меня темные волосы, хочу светлые пряди. так если будет делать мастер,может он вам и расскажет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.