baggi74 Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Уважаемые мастера!!!! у меня проблема №1.... идут мне холодные (стальные) оттенки.... НО... имею я очень сложный волос.... который имеет рыжий (медный) пигмет в огромных количествах, и при осветлении на 9% оксиде разной краской... Лореаль (проф.), Игора Роял, Кёне... прихожу к одному и тому же бледно медному цвету, при том что... краски беру фиолетово-жемчужные, платиновые)) никак меня не хочет брать просто осветление краской.... а 12% оксид думаю даст еще больше желтизны.... Вы с такими проблемами сталкивались когда-нибудь? неужели кроме Блонд порошка + оксид 4% меня ни чем не поднять на уровень 10-12?? база у меня между 6 и 7 (русый).. Парикмахер, которая работает с моими волосами... уже устала экспериментировать... пытаясь осветлить меня в холодный блонд осветляющими красками а не порошком (что очень сильно сожжет мои волосюшки)...... итог один: медный цвет, и это НЕ зависит от того, какой тонирующий цвет краски.. фиолетовый, розовый, платиновый... все время - медь получается)) Последний раз на прядях попробовали... Лореаль Мажирель 10-47 (кажется), другую прядь попробовали Игора Роял 12-19..... все плачевно - БЛЕДНАЯ МЕДЬ, при чем корни (сантиметра 2-3 отросшие, а остальная длинна- до лопаток.. более светлая, осветленная оксидами (от 1,9 до 6%) от красок... цвет вымылся уже давно, хожу непонятного желто-грязно-медного цвета )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kery Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Тяжелый случай, осетляющие серии с одновременной нюансировкой тем более из теплого в холодный, тем более если глубина тона больше 6, однозначно получится некрасивый желтый или рыжий цвет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baggi74 Опубликовано 21 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Тяжелый случай, осетляющие серии с одновременной нюансировкой тем более из теплого в холодный, тем более если глубина тона больше 6, однозначно получится некрасивый желтый или рыжий цвет ЗАМУЧИЛАСЬ УЖЕ.......((( видимо, придется таки Блондораном....... надоело рыжей ходить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kery Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 ЗАМУЧИЛАСЬ УЖЕ.......((( видимо, придется таки Блондораном....... надоело рыжей ходить.... Если уж блондором, может рыжина я думаю тоже вылезти, ну тут уже можно с корректорами работать,думаю можно получиться желаемый результат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baggi74 Опубликовано 22 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Если уж блондором, может рыжина я думаю тоже вылезти, ну тут уже можно с корректорами работать,думаю можно получиться желаемый результат Знаете..... меня мастер когда блондировала (корни сантиметра 3-4), меня очень хорошо взял Блондоран + 4% оксид... правда желтенькая получилась, но эта желтизна снялась тонировкой и больше не вылезала.... А вот если краской... и 9% оксид... то МЕДЬ...... и НИКУДА ее не ДЕТЬ!))))) и еще одна странная вещь... при моей 6 базе натуральной.. меня берет окислитель 1,9%... волосы тож рыжие становятся... это если например 7-8 уровнем красить.... когда вымывается краска.... корни получаются рыжие))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната-ромашка Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Нельзя допускать отросшие корни более 2 см.Возьмите 12 уровня краску ,где много- много пепла +9%.Наносите на корень.Потом смываете,и на влажные волосы наносите краску 10 уровня пепел +10 уроня жемчуг (1:3) и 1,9% оксидант на 20 мин. Делаете укладку и пишете на форум благодарность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetanok Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Знаете..... меня мастер когда блондировала (корни сантиметра 3-4), меня очень хорошо взял Блондоран + 4% оксид... правда желтенькая получилась, но эта желтизна снялась тонировкой и больше не вылезала.... А вот если краской... и 9% оксид... то МЕДЬ...... и НИКУДА ее не ДЕТЬ!))))) и еще одна странная вещь... при моей 6 базе натуральной.. меня берет окислитель 1,9%... волосы тож рыжие становятся... это если например 7-8 уровнем красить.... когда вымывается краска.... корни получаются рыжие))))) так чего тогда страдаете? Осветляйтесь порошком, попробуйте с 3%, потом тонируйтесь. Зачем себе трудный путь ищете? Что от этого выиграете? Волос остается медным с краской и с 9% все равно у вас. Думаете, от этого здоровей будет, если постоянно краситься? И не запускайте корни - чем меньше - тем лучше осветление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baggi74 Опубликовано 23 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 так чего тогда страдаете? Осветляйтесь порошком, попробуйте с 3%, потом тонируйтесь. Зачем себе трудный путь ищете? Что от этого выиграете? Волос остается медным с краской и с 9% все равно у вас. Думаете, от этого здоровей будет, если постоянно краситься? И не запускайте корни - чем меньше - тем лучше осветление. Дорогие мастера! спасибо за ответы и советы)) но я не то чтобы "запустила"... я решила сначала отрастить свой натуральный русый... Год держалась :-)) НАДОЕЛО)) поняла что мне нужен мой любимый блонд )) вот и начались "страдания"... да и те волосы что были блондированы... уже не белые... а желто-рыжие... от воды видимо.... и от оттеночных шампуней..... типа вымывшихся уже..... Вот и не хочется ОЧЕНЬ сильно портить то, что есть сейчас, думала...(мастер так говорила), что лучше красочкой осветлять.... а не блондором. Спасибо огромное еще раз всем кто откликнулся))) сегодня пойду "страдать" от Блонд Ми :-)) результат попробую выложить сюда)) ДО и ПОСЛЕ :-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.