Хелена Сомес Опубликовано 20 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 А у меня была подобная проблема, только вши не клиент притащил, а ребёнок из школы, мы вовремя не заметили и в итоге они были просто на всей семье! Такой стыд, просто ужас! В тот же день, как заметила, побежала в аптеку за педикуленом, очень крутой шампунь, быстро помог избавиться, а то я уже готова была со стыда сгореть и на работу не выходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексСандра Опубликовано 20 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 1 минуту назад, Хелена Сомес сказал: А у меня была подобная проблема, только вши не клиент притащил, а ребёнок из школы, мы вовремя не заметили и в итоге они были просто на всей семье! Такой стыд, просто ужас! В тот же день, как заметила, побежала в аптеку за педикуленом, очень крутой шампунь, быстро помог избавиться, а то я уже готова была со стыда сгореть и на работу не выходить. Я, кстати, своим клиенткам тоже его советую, как только вижу вошь - сразу говорю, что пока не вылечат, заниматься ими я не буду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бунтарррка Опубликовано 20 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 А мне, кстати, больше нравится педикулен в виде спрея, я себе дополнительную услугу как раз ввела на его основе - излечиваю клиентов от вшей, если приносят - средство мощное, недорогое, а я потом ещё копеечку свою получаю, да и клиенты всегда невероятно довольны таким подходом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина33 Опубликовано 9 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Мне если честно со вшами никто не попадался, стригу правда второй год. Ну дай бог и не будет. А вот ребенок приносил со школы. вывела Д95 педикулицидное средство в аптеке посоветовали. Вывела сразу. на следующий день уже в школу пошел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зэцу Опубликовано 20 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 Хорошо, что сейчас в аптеках есть разные средства. А то чем только раньше не лечили, что чуть волосы не облезали. У меня когда в детстве они после лагеря появились, керосином полечили, что кожу на голове испортили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия Горбикова Опубликовано 23 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 В качестве профилактики можно использовать эфирные масла, но я читала, что это не дает 100% гарантии, а вообще я сразу отправляю домой, советую клиенту в аптеке средство педикулен ультра купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Ельцова Опубликовано 24 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 В 23.11.2018 в 22:20, Юлия Горбикова сказал: В качестве профилактики можно использовать эфирные масла, но я читала, что это не дает 100% гарантии, а вообще я сразу отправляю домой, советую клиенту в аптеке средство педикулен ультра купить педикулен ультра эффективное средство, я в состав вникала, там нет ядовитых веществ, волосы не портит после обработки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanya28 Опубликовано 14 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 В 26.12.2008 в 13:30, Stella сказал: Не знаю, может быть где-то есть уже эта тема, тогда ткните носом пожалуйста, я не нашла Я работаю дома и в последнее время очень часто слышу в средствах СМИ информацию о том, что сейчас в стране, а в частности, в Москве эпидемия педикулеза, не говоря уже о другой малоизвестной гадости. Мастера, напомните пожалуйста, какие способы профилактики, а также ср-ва существуют противопедикулезные, а то боюсь сама заразиться и клиентов перезаражать. Кстати для парикмахерских и салонов эта тема ,по-моему, тоже очень актуальна. Потому что от лени, незнания и нашего русского пофигизма просто повально не соблюдаются правила дезинфекции и др. обработки. 😠 😠 😠 Буду благодарна за ответы. Ну самое быстрое от вшей - побриться наголо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.