Перейти к содержанию

Марина33

Активный пользователь
  • Постов

    9
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Марина33

  1. Мою волосы с периодичностью луковым шампунем с крапивой 911. Ничего особенного, и эффект не сразу от него. Но зато выпадение останавливает и ломкость волос у меня ушла.
  2. Я волосы от выпадения лечила шампунем луковым 911. Применение шампуня нормализует обменные процессы, укрепляет и питает волосяные луковицы, восстанавливает поврежденную структуру волос. А натуральные экстракты обеспечивают дополнительное питание, снимают сухость, препятствуют ломкости волос. Шампунь обеспечивает мягкое очищение.
  3. Мне помог с перхотью шампунь сульсен форте 911, он восстанавливает работу сальных желез, и отшелушивает хорошо. Две недели и перхоть прошла.
  4. Я от перхоти избавилась при помощи шампуня Сульсен форте 911, нанести массирующими движениями в кожу головы пяти минут подождать и смыть, мне хватило три процедуры чтоб забыть о перхоти
  5. Я маску делаю 1 яйцо, ст.ложка меда и чайная коньяка. Блеск и эластичность придает волосам. И мою луковым шампунем 911 с репейным маслом,натуральные экстракты обеспечивают дополнительное питание,убирают сухость, препятствуют ломкости волос. Мои волосы стали крепкими и не ломаются, и блеск здоровый .
  6. С жирностью волос столкнулась впервые. А читаю коменты к этой теме и многих не понимаю. Кто завивку делает, кто красится, стригутся. Этим проблему не решишь. Я не знаю причину жирности волос, может шампунь поменяла. Но сейчас купила специальный шампунь Детокс 911, абсорбирующий на древесном угле который направлен на решении проблемы с жирными волосами. Вот мою им волосы , хорошо впитывает и грязь и жирность с волос, защищает их и придает блеск. Раньше мыла каждый день, теперь каждые три четыре дня.