malina1701 Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Как правильно окраситься в светлый тон в домашних условиях? так что бы не было зелены и седены? на фото я волосы окрашены и сделано колорирование. теперь хочу подкрасить корни и освежить основной цвет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Как правильно окраситься в светлый тон в домашних условиях? так что бы не было зелены и седены? на фото я волосы окрашены и сделано колорирование. теперь хочу подкрасить корни и освежить основной цвет. Если всё это было бы так просто то профессия парикмахера бы не существовала. От всей души желаю вам удачи (она вам пригодиться). Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetanok Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Если всё это было бы так просто то профессия парикмахера бы не существовала. +5!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.