ra-4 Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Очень прошу помочь мне советом. У моего сына косоглазие, угол отклонения небольшой и не сильно бросается в глаза, но при общении немного заметен. Как при помощи стрижки, постараться сделать этот дефект менее заметным. Читала, что девочкам рекомендуют длиную челку на бок, наподобие как у солистки группы "Лицей". Мальчику мне кажется такая стрижка не очень подойдет, тем более он школьник. Волосы у него мягкие и тонкие. Заранее спасибо за советы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Очень прошу помочь мне советом. У моего сына косоглазие, угол отклонения небольшой и не сильно бросается в глаза, но при общении немного заметен. Как при помощи стрижки, постараться сделать этот дефект менее заметным. Читала, что девочкам рекомендуют длиную челку на бок, наподобие как у солистки группы "Лицей". Мальчику мне кажется такая стрижка не очень подойдет, тем более он школьник. Волосы у него мягкие и тонкие. Заранее спасибо за советы. В таких случаях помогают не стандартные, креативные стрижки. Асимметричная форма и детали (виски, чёлка), естественная небрежность (текстурность). Можно ещё поэкспериментировать с окрашиванием. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetanok Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Очень прошу помочь мне советом. У моего сына косоглазие, угол отклонения небольшой и не сильно бросается в глаза, но при общении немного заметен. Как при помощи стрижки, постараться сделать этот дефект менее заметным. Читала, что девочкам рекомендуют длиную челку на бок, наподобие как у солистки группы "Лицей". Мальчику мне кажется такая стрижка не очень подойдет, тем более он школьник. Волосы у него мягкие и тонкие. Заранее спасибо за советы. длинной челкой он еще больше испортит себе зрение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 длинной челкой он еще больше испортит себе зрение! Можно и не очень длинную. Кажется у древних американских индейцев Майя одним из принципов красоты у девушек считалось косоглазие и они специально маленьким девочкам вешали со стороны одного глаза украшение чтобы глазки немного косили. Извините за отклонение от темы просто вспомнился этот момент. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вартан Болотов Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 ...а не проще ли просто подобрать стильные очки "хамелеон", которые гармонично впишутся в образ? И на основе очков и патологии подобрать стильную стрижку........ к очкам, а не к косоглазию..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.