Перейти к содержанию

это СЕРГЕЙ

Рекомендуемые сообщения

AlexanderKuvvatov сказал:
Я с вами совершенно согласен, для тех мастеров, которые не обладают личным автотранспортом и занимются выездом на дом - бумажная палитра идеальна. Такие были раньше у шварца, сейчас не в курсе.

Для компнаии Эстель с ее ценовым диапозоном и в результате как раз с мастерами работающими активно на выезд - это большой промах не выпустить такую карту - думаю многие бы им сказали спасибо.

P.S. на данный момент многие фирмы выпускают облегченные версии карт (к примеру комбо палитра у Шварца, комбо палитра у Ревлона и т.д.), но бумажных я давно не видел

это СЕРГЕЙ я ВАМ С СВЕТЛАНОЙ КУЗНЕЦОВОЙ В КИЕВЕ ПОМОГАЛ!у эстеля есть бумажные палитры и очень не плохие!

• Ответов 5
  • Создана
  • Последний ответ
  сергей Estel сказал:
это СЕРГЕЙ я ВАМ С СВЕТЛАНОЙ КУЗНЕЦОВОЙ В КИЕВЕ ПОМОГАЛ!у эстеля есть бумажные палитры и очень не плохие!

Я просто к сожалению давно не общаюсь с Эстель и не в курсе их новинок - но рад, что у них это есть. Как в Киеве?

Мастер международного класса

автор образовательной системы АКСIОМА

автор книг "Искусство цвета" и "Искусство создания цвета", "Искусство стрижки", "Дизайн волос", "Искусство завивки и выпрямления", "Искусство ухода за волосами"

ведущий и основатель видео-журнала HAIR SET

владелец компании Hair Club Production Center Ltd.

www.kuvvatov.ru

Образовательный сайт: www.axiomsystem.ru

Магазин: www.axiomshop.ru

Видео-журнал HAIR SET на YOU TUBE: YOU TUBE КАНАЛ

AlexanderKuvvatov сказал:
Я просто к сожалению давно не общаюсь с Эстель и не в курсе их новинок - но рад, что у них это есть. Как в Киеве?

очень жаль эстель многое потерял без ВАС!как Света?Киев стоит все по прежнему!

сергей Estel сказал:
очень жаль эстель многое потерял без ВАС!как Света?Киев стоит все по прежнему!

Светлана отлично - у нее родился ребенок, ну в принципе я тоже стал за это время папой. А так активно работаем и совместно и порознь :)

автор книг "Искусство цвета" и "Искусство создания цвета", "Искусство стрижки", "Дизайн волос", "Искусство завивки и выпрямления", "Искусство ухода за волосами"

www.kuvvatov.ru

сергей Estel сказал:
так это отлично!ПОЗДРАВЛЯЮ!КАК МОЖНО КУПИТЬ ВАШИ ДИСКИ ЕСЛИ Я НАХОЖУСЬ В УКРАИНЕ?

В Украину - сложновато. Вы можете заказать через мой магазин, менеджер решит эту проблему. Адрес - www.hairsbeautyshop.ru

www.kuvvatov.ru

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.