Angelka Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 здравтвуйте хочу в своем городе открыть магазин по продаже профессиональной косметики для салонов. Может кто продскажет надежных поставщиков косметики и инструментов, в частности меня интересеут WELLA и SCHWARZKOPF? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elviss Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 здравтвуйте хочу в своем городе открыть магазин по продаже профессиональной косметики для салонов. Может кто продскажет надежных поставщиков косметики и инструментов, в частности меня интересеут WELLA и SCHWARZKOPF? Добрый день! Подскажите на какой электронный ящик можно Вам написать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эл я Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 здравтвуйте хочу в своем городе открыть магазин по продаже профессиональной косметики для салонов. Может кто продскажет надежных поставщиков косметики и инструментов, в частности меня интересеут WELLA и SCHWARZKOPF? Добрый день! С удовольствием представлю компанию Шарм Дистрибьюшн. Потрясающий ассортимент, условия сотрудничества, рекламная поддержка. Звоните. Думаю Вы обретете надежного партнера. И бизнес Ваш будет УСПЕШНЫМ. 8-909-921-91-95 моб. 748-63-60 офис. Эльвира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia1 Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 здравтвуйте хочу в своем городе открыть магазин по продаже профессиональной косметики для салонов. Может кто продскажет надежных поставщиков косметики и инструментов, в частности меня интересеут WELLA и SCHWARZKOPF? Здравствуйте! Я представляю профессиональную продукцию AXENIA LAB COLLECTION email: lobova@laguna2003.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марья Искусительница Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 здравтвуйте хочу в своем городе открыть магазин по продаже профессиональной косметики для салонов. Может кто продскажет надежных поставщиков косметики и инструментов, в частности меня интересеут WELLA и SCHWARZKOPF? Попробуйте обратиться в компанию Шарм Дистрибьюшн! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akekman Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Добрый день! Хотела бы с Вами познакомиться поближе, так как представляю региональный отдел . Можно узнать какой у Вас регион, и инфраструктуру Вашего бизнеса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стайл Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 здравтвуйте хочу в своем городе открыть магазин по продаже профессиональной косметики для салонов. Может кто продскажет надежных поставщиков косметики и инструментов, в частности меня интересеут WELLA и SCHWARZKOPF? www.constanta-cd.ru Constant Delight !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jess Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 добрый день-тоже хоте ла бы открыть магазин при парикмахерской проф.косметики, но хочется что то недорогое(на уровне эстель , константы), но в нашем городе есть эстель, константа, лонда, шот, шварцкоп, ревлон, лореаль, байфама, каарал, ангел, хотелось бы то, чего нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.