Перейти к содержанию

Akekman

Активный пользователь
  • Публикаций

    8
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о Akekman

  • Звание
    Гость

О себе

  • Город проживания
    Москва
  1. K@trin. мы можем Вам помочь создать такую же стрижку очень быстро и качественно.Для этого нам необходимо видеть фото клиента.которому предполагается сделать данную стрижку.Это необходимо для того,чтобы определить тип волос, насколько они вьются и позволяет ли длина волос создать данную стрижку. В методе "Structure in Motion/Структура в Движении" эту стрижку, вместе с укладкой, можно сделать в течении 15 минут.Используя всего лишь четыре среза, без филировок!После стрижки волосы лежат идеально, укладка выглядит динамичной и подвижной! Дополнительная информация о методе стрижки "Structure in
  2. denis а я уже рада тебя поддержать!!! Мои региональные партнеры уже познакомились с новой формой семинаров и находятся в настоящее время в восторге!!!Наша Компания и раньше славилась сильным обучением.Данное усовершенствование программ будет способствовать не только росту Компании , но в первую очередь росту наших партнеров.Я имею в виду не только профессиональный рост, но и рост доходов.именно обученный специалист сможет увеличить доход своей организации.
  3. denis - большое спасибо за грамотное и подробное объяснение.До сего момента я не знала таких подробностей.теперь буду покупать шампунь только с кондиционером.
  4. Спасибо за быстрый и подробный ответ.С кем из технологов можно пообщаться на эту тему?Надеюсь наше общение не только обогатит меня знаниями по продукции, но и поднимет его статус.
  5. denis, у меня к Вам следующий вопрос.Зачем надо продавать шампунь и кондиционер вместе? Неужели один шампунь не сможет дать все необходимое для волос?Слышала, что кондиционер может перегрузить волосы.Это правда?
  6. Здравствуйте! Попробую ответить на ваш вопрос. Я,как и многие женщины бальзаковского и постбальзаковского возраста, имею косметический недостаток - седину. Причем седина стекловидная. Пользовалась различными красителями(Велла - профешнл, Диксон,Л,Ореаль).В течении последних 1.5 лет стала окрашивать волосы красителем SexyHair. По сравнению с Веллой - волосы стали более мягкими, седина плотно закрашивается, краска смывается ровно, нет рыжины, очень красивый блеск.Стала реже красить волосы.Это выгоднее - так как тратишь меньше денег.И вов время окрашивания нет сильного запаха аммиака.Так что може
  7. И вновь профессионалов Индустрии Красоты ждет невероятное событие. 9-10 декабря Компания ООО "ШармДистрибьюшн" готовит для профессионалов Индустрии Красоты Новогодний подарок - 2-ух дневный Семинар по методу стрижки "Structure in Motion/Структура в Движении" неповторимого Маэстро Рейфа Харди! Рейф Харди - Креативный Директор "SexyHair", Директор "Института Смелости"(Лос Анжелес), автор многих коллекций. Рейф испытывает особенно теплые чувства к стилистам России. Всегда с удовольствием приезжает в нашу страну. На его семинарах всегда теплая.почти домашняя атмосфера.