vikauz Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Привет Всем!!! Есть кто-нибудь из Узбекистана? Откликнетесь,друзья!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brach Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Привет Всем!!! Есть кто-нибудь из Узбекистана? Откликнетесь,друзья!!! я из Ташкента привет..пиши . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima-Krot Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Привет Всем!!! Есть кто-нибудь из Узбекистана? Откликнетесь,друзья!!! САЛЮТ .. Я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
median Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Привет Всем!!! Есть кто-нибудь из Узбекистана? Откликнетесь,друзья!!! Я из Ташкента . Сейчас живу в Росии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galina F Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Привет Всем!!! Есть кто-нибудь из Узбекистана? Откликнетесь,друзья!!! Я из Ташкента.Уехала в 1991году.А какое отношение это имеет к нашему форуму? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uzbechka Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Привет всем! Я тоже из Узбекистана. Хотелось бы более продуктивно пообщаться со своими соотечественниками. Читаю форум давно. Много для себя почерпнула, хотя настолько буквально ВСЕ разнится с нашими салонами! Вот сейчас проблема в салоне - при активной акции пиара своих мастеров, они, эти самые мастера, теперь решили подрабатывать в другой день с клиентами на дому - салон практически перестает приносить прибыль - узнала это случайно. Что делать? Увольнять персонал и набирать новый? Так жалко сил, времени вложенного в каждого мастера..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=lolito4ka= Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Всем привет, и я там жила раньше когда то, точнее родилась там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.